ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
—Тони?! Какого хрена ты здесь забыл? И зачем ты это снимал! —Кричала Стеф. Гриффин уже встал, и подошел к Тони, взял телефон и сломал его пополам об свою коленку. —Эй! Ты будешь должен мне новый телефон! —Может наконец объяснишь какого хрена здесь происходит? —Сказал Гриффин, с грозным взглядом. —Ладно, Ладно! Только не трогай меня! Наш свэй хаус распадается, и наши видео стали не актуальны.Мы не хотим, чтобы мы разъехались по своим домам, и решили заснять скандальное видео, и слить вас анонимно. —Черт, надеюсь ты не вел прямую трансляцию? —Нет… —Отлично, а теперь проваливай из нашей комнаты! Тони ушел, и Гриффин присел на край кровати. —Стеф, прости, мне очень жаль что я испортил всё… Я всегда всё порчу… —Не беспокойся, всё в порядке, тем более ты уже удалил это видео. Она нежно поцеловала его, и прилегла обратно. Остаток дня они просто провалялись в кровати, и смотрели фильмы. Время летело незаметно, и уже прошло всё лето. За это время происходило много чего.Например все начали уходить из свэй хауса.Тони и Андреа уже уехали.Энтони перестал приезжать.В этом огромном доме жили лишь Стефания и Гриффин.Жилось им душа в душу.Они очень сильно полюбили друг друга за этот период.Но всему хорошему свойственно заканчиваться. Лорен уже ехала за Стеф, забрать её домой.Вариантов остаться с Гриффином не было, потому что её сестра была против отношений с Гриффином. Стеф уже собирала вещи. —Уже уезжаешь?..—Гриффин был неимоверно грустный. —Да, к сожалению… Девушка подошла к нему, и обвила его шею своими руками. —Если бы не моя сестра, я бы жила с тобой всегда.Мы бы с тобой поженились, родили красивых детей, и вместе бы состарились. Гриффин просто заплакал.Он не хотел отпускать её.Он прижал её так сильно, что сил на что либо другое уже не было. —Прости, Гриффин.Я не могу… Схватив все свои чемоданы, девушка выбежала на улицу, быстро запрыгнула в машину и расплакалась. —Даже не поздороваешься? —Сказала Лорен. —Отвали от меня! Я тебя не хочу знать! Ты испортила жизнь мне, и Гриффину! —Кричала Стеф, она была просто в истерике. Но она даже не заметила что на переднем кресле сидел Пэйтон. Гриффин же смотрел с балкона на её машину, и плакал, без остановки. Они уехали.Стеф начала по тихоньку успокаиваться. —Пэйтон? Ты здесь что делаешь? —Ну привет, малышка.Если ты не знала, я теперь муж твоей сестры.Мы поженились. У Стефании не было слов.Это значительно был худший день в её жизни. После этого дня, жизнь девушки пошла наперекосяк.У неё всё никак не появлялось отношений.Она и не хотела. Её жизнь стала для неё сплошным дерьмом. У Лорен и Пэя, всё было просто чудно.Они совсем позабыли о Стеф, и не заботились о ней.Стефания снимала квартиру, жила одна, забросила учебу, и свою жизнь. Так Стеф и начала пить от горя.Она пила днями и ночами, и так она и умерла в возрасте 30 лет. У Гриффина же появилась девушка, но испытывал ли он к ней чувства, или просто пытался забыть Стеф?.. На похороны Стеф никто так и не явился, кроме Гриффина.Всем было плевать, кроме него.Он появлялся там каждый божий день, приносил букеты, вспоминал всё что было, и просто тосковал. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.