ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
—Я знаю где он может быть. —Так какого же хрена ты молчишь, Стеф?! —Говорил Гриффин с грустью, в перемешку со злостью. Девушка прежде не видела на нем таких эмоций, и это её поразило. —Начнем с того, что не повышай на меня тон! Во-вторых, не перебивай когда говорю я! В третьих если вы хотите найти Пэйтона, закройте свои рты и слушайте меня внимательно! Парни были однозначно в шоке, и сразу же замолчали.Такая лапуля, внезапно превратилась в злого дракона? или же всё ее действия, это было всего лишь маской, и она окажется очередной лицемерной сучкой которая потом всех кинет? Этого не знал никто.Ведь нельзя влезть в голову к человеку, не так ли? —Скорее всего он мог уехать к Лорен, из-за ревности ко мне, и решил позлить меня, либо же у него вернулись чувства. Я ей позвоню, и спрошу.Если он окажется там, то мы не станем его беспокоить, ведь это его личное дело и жизнь. —Да наверное, извини за то что повысил голос.Вся эта ситуация значительно вывела меня из себя. Он подошел к девушке, присев на колени.Гриффин взял её за руку, и нежно поцеловал хрупкую руку. —А с тобой, Гриффин Джонсон мы ещё поговорим. Она взяла его за руку.Крепко, жадно, с ноткой страсти в её крови.И увела в свою комнату на втором этаже. —Счастливой вам брачной ночи. —Посмеявшись сказал Андреа, Тони в ответ тоже засмеялся.Этим парням, в жизни вообще ничего не интересно кроме девушек и клубов.И насчет Пэя, они не так уж и сильно волновались.Делали вид, будто он был им интересен.Да уж, эти парни конечно лицемеры, но всегда ли они были такими? Может их поменяла какая нибудь ситуация? Но об этом мы узнаем с вами позже. Гриффин и Стефания не услышали слов братьев, и отправились в комнату. Она грубо кинула его на кровать, присев рядом, на краю дивана. —Какого ты творишь, Гриффин? —На глазах девушки появились маленькие, хрупкие слёзы.—Я тебя люблю, но зачем ты так со мной? ты знаешь, я ранима. —Боже, малыш, иди ко мне.Просто, молча, и без слов. Стеф встала, и подошла к нему.Обняла его, крепко-крепко, что были силы. —Я не хотел этого.Я тебя люблю.Ты слышишь? Но девушка не хотела ничего слышать.Она его обняла, и отвлеклась от всего мира.Не хотелось ей слышать никого.Только он, и она.Наедине. Его свободная рука легла на ягодицу, и крепко сжала её. —Сейчас я успокою тебя—Шепотом произнес Гриффин. Стеф охнула когда он приподнял её ногу и закинул к себе на бедро.Его пах вжался в её.Он тихо рыкнул, прикусывая нижнюю губу. Он выдохнул, резко наклонив девушку и поцеловал её. Нетерпеливо, она расстегнула его рубашку, потом же перешла на свою одежду.Они целовались жадно,грубо,не давая времени на отдых. Когда они наконец отдышались, они заметили в углу комнаты, сидящего Тони который снимал всё это на видео! *Тем временем у Лорен и Пэйтона* У этих ребят всё же было отлично.Они проводили большую часть времени вместе, и конечно же все это время они конечно спали с друг-другом.Можно сказать наверстывали упущенное.Пэйтон вовсе и не пожалел своего приезда сюда.Лорен была настоящей львицей в постели. Насчет Стефании он совсем забыл.Перед самым прилетом в Испанию, он понял что это было зря.Вся эта ревность, пьянство, психи. Все это было лишним. Ведь если человек любит, то его мнение никак нельзя поменять.Он желал Стефании и Гриффину только самого лучшего.Лорен же вовсе об этом не знала.Пэй не хотел говорить. Ведь это может ей разбить сердце, и она будет постоянно грустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.