ID работы: 9330255

Романтика в рейве

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что вы знаете о рейве? Для кого-то это просто один из способов покалечить себя. Но для меня рейв это больше чем просто месилово под электронную музыку. В рейве есть своя романтика. Невозможно передать свои чувства, когда ты лежишь на танцполе, а она вытирает кофтой на твоем лице кровь. Именно в этот момент можно понять, что такое любовь. Уже несколько лет я хожу на концерты группы GSPD. Только на их выступлениях происходят самые жёсткие слэмы. Отстояв свою очередь, я зашел в клуб, сдал свой куртец и прошел на танцпол. В зале уже было полно народу. Я не стал медлить и пошел искать людей, которые пришли сюда на слэм. Не прошло и пару минут как я нашел компанию из 4 человек. — Всем привет! Готовы к сегодняшнему рейву? — спросил я. — Привет, ты еще спрашиваешь? Конечно, готовы! — ответил один из парней. — А у вас это, колеса есть? — спросил я нагнувшись. — Пффф братан че за тупые вопросы? Кто вообще без них слэмиться? — ответил уже другой парень. — Ну в таком случае, не угостите запаской? Если есть. Мой новый знакомый достал из кармана спичечный коробок, достал из него белую таблетку и протянул её мне. — Норм вообще стафф или гребаный мел? — спросил я вертя таблетку в пальцах. — Братишь, обижаешь, колеса 410 отправляют в другой мир. У Горына только лучшие вещества. — Поверю на слово, ну спасибо пацаны. Слэм будет веселым. Я закинул таблетку под язык и присел к парням на пол. — Тебя кстати, как звать? — спросил мой барыга. — Володя, а ты? — Я Димон, приятно познакомиться. — сказал он протянув руку. — Взаимно. — ответил я пожав ему руку. Вдруг свет выключился, а из колонок раздался уже всем знакомый голос Давида (солиста группы GSPD). — Привет Москва!!! — крикнул Давид — Это наш самый масштабный концерт за все время и сегодня мы будем хуярить не по детски!!! — Раздались громкие крики фанатов. Концерт начался. Группа играла новые песни и конечно же не забывала про старые. В слэме я нашел Димона. — Ну как тебе рейв? — спросил я. — Бля это круто, особенно под колесами. Я будто рыба в водовороте. — Чувак да тебя накрыло прям нормально, есть ещё? Дима достал коробок и кинул мне в руки. — Я буду вечно молодым!!! — крикнул он и прыгнул в толпу. В коробке я обнаружил еще около 8 таблеток. Закинув одну под язык, я побежал за Димоном. — Ребят остались ли ещё силы для нашей любимой СТЕНОЙ СМЕРТИ?! — спросил Давид. — ДААА!!! — прокричали фанаты. Все стали расходиться по разным углам. Я потерял Димаса из виду и решил пойти в левую сторону. — Готовы?! — спросил Давид у фанатов. — ДАААА!!! — Тогда 3…2…1… Погнали!!! В колонках забились жесткие и громкие биты. В этот момент меня конкретно накрыло. Все побежали друг на друга. Каким-то образом я оказался впереди всех. Тело меня не слушалось. Толпа приближается, а в глазах темнеет. Я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.