ID работы: 9330255

Романтика в рейве

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Надеюсь это сон...

Настройки текста
Мне снился странный сон. Меня тащили по какому-то лесу. Неужели спортики все-таки нашли меня и пришли за деньгами, которые я им задолжал? Мне слышался чей-то разговор, но я не мог разобрать ни слова. От изнеможения глаза сами закрылись и я опять погрузился в темноту. Вдруг в нос ударил резкий запах чего-то очень неприятного. Это сразу же привело меня в чувство. Открыв глаза, я увидел женщину в медицинском халате с бутылочкой нашатыря в руках. — Очнулся наконец, а мы уже перепугались. Думали скорую вызывать. — сказала она. — Где я? — В медпункте. Где же ещё? Я осмотрелся. И то правда, передо мной был обычный медпункт. — Глупые вопросы задаешь пионер. Лучше скажи, что же ты такого в лесу делал, что тебя без сознания нашли? — спросила она. Этот вопрос поставил меня в ступор. Единственное что я помнил, как безумная толпа летела на меня, а она мне тут про какой-то лес затирает. — Если честно, не помню. — сказал я, выдавив виноватую улыбку. — Ну ты даешь пионер. Что же ты, с дерева упал и память отшибло? — Стоп. Как вы меня назвали? — Пионер, а что? Я так всех называю, чьи имена мне неизвестны. — Какой же я вам пионер, тётя? У меня что, галстук или пилотка на голове есть? -сказал я ухмыльнувшись. Медсестра взяла зеркало со стола и протянула его мне. — На, полюбуйся на себя. Я посмотрел в зеркало. — Твою мать!!! — крикнул я от испуга. На моей шее был повязан красный пионерский галстук, да и сам я одет как настоящий пионер. Зеркало полетело на пол. Я вскочил с койки и побежал к выходу. — Стой, ты куда?! — прокричала мне вслед медсестра. Сил было еще мало, так что дверь я открыл не с помощью ручки, а влетев в нее всем телом. За дверью, на крыльце сидела девушка и читала книгу. От моего внезапного появления она очень испугалась. Одета девочка была так же, как и я, в пионерскую форму. — Да что же тут происходит?! — сказал я и побежал дальше. Бежал куда глаза глядят. Но спустя минуту я выбежал на площадь, на которой было много детей, одетых так же, в пионерскую форму. Сзади раздались крики медсестры. — Держите его! У парня беды с головой! Обернувшись, я увидел как за мной побежал один из пионеров. Недолго думая, я побежал дальше по дороге. Вывела она меня к большим воротам. Открыв их, передо мной показалась проезжая часть и небольшая роща за ней. Я уже хотел побежать в её сторону, как на меня налетел тот самый пионер и повалил на землю. — Ты чего из медпункта убегаешь? Совсем с головой плохо? — спросил он. — Пусти гад. — сказал я еле дыша. К нам подбежала медсестра и еще какая-то женщина. — Ольга, поглядите на него, зеркало разбил, весь лагерь напугал, так еще и убежать из него хотел! Если бы не Сыроежкин, точно бы сбежал. — сказала она. — Электроник, отпусти Володю. — сказала Ольга. В этот момент я испугался ещё сильнее. Откуда она знает моё имя??? Наконец-то пионер слез с меня. Я встал и отряхнулся. — Ну?! Ничего не хочешь нам объяснить? — сказала Ольга повышенным тоном. — Может вы объясните мне, что тут происходит?! — прокричал я. — Да он ещё и со старшими не умеет разговаривать. Че разорался то? Будто мы тебя бить собрались. — сказала медсестра. — Вова. Успокойся. — сказала Ольга. Я посмотрел на Ольгу, потом на медсестру, затем на того пионера. В глазах опять потемнело. Я стал терять равновесие. — Держите его! — крикнула Ольга. Меня подхватил пионер и аккуратно посадил на бордюр. — Пожалуйста… скажите, что я сплю. Последнее, что я сказал перед тем как снова отключится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.