ID работы: 9330255

Романтика в рейве

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Принятие

Настройки текста
Я сидел в темной комнате. Надо мной скрипя висела маленькая лампочка, изредка помигивая. ~ Куда я опять попал? ~ Оглянувшись, ничего, кроме темноты я не увидел. Вдали стали раздаваться громкие шаги, будто кто-то в тяжелых ботинках шагает по бетонному полу. Мне было уже все равно кто это и что он со мной сделает. — Выходи уже! Сколько можно томить? — сказал я. На свет вышел парень в пионерской форме. Из-за света, на его лицо падала тень так, что разглядеть можно было только нижнюю часть лица. — Ну и переполох ты устроил в лагере в первый же день. — сказал он. — Ну хоть ты скажи, куда я попал? Может быть я умер? Пионер рассмеялся. -К сожалению нет, ты не умер, а попал в место, которое гораздо хуже ада. — сказал он. — Почему?! Как?! — А вот так. Добро пожаловать в «Совенок». На его лице появился зловещий оскал и он стал медленно удаляться в темноту. -Нет, стой! За что?! Почему я тут?! — Скоро сам все узнаешь, удачной смены. — донеслось из темноты. В глазах потемнело и я оказался в каком-то домике. Передо мной сидел пионер и смотрел на меня. — Че смотришь? — спросил я. — Не похож ты на обычного пионера, как тебя зовут? — спросил он. — Вован. — Семён, очень приятно. — Взаимно. — Вов, скажи как ты тут оказался? — Пффф, знал бы я сам как тут очутился, сразу бы ответил на твой вопрос. — — То есть ты сюда приехал не на автобусе со всеми пионерами? — Ээээм нет, а что, это что-то значит? — Значит ты как и я стал узником этого лагеря. — Чувак, я ничего не понимаю, объясни мне что тут происходит. Семён стал рассказывать Вове о том, что происходит и куда он попал. — Ну знаешь, звучит все не так плохо, как кажется. — сказал я. — Это еще не все. Думаешь красивые пионерки и свобода действий дается тебе просто так? — А разве нет? — Нееет братишь, далеко нет. Через 7 дней смена в лагере закончится и все уедут, а значит и ты уедешь. — Ну и что в этом плохого? — А то, что домой ты не поедешь, а вернешься обратно в лагерь. И так неограниченное количество раз. — А вот это уже страшно. Ты не пытался найти выход? — Выхода нет. — Боюсь спросить сколько же ты тут уже сидишь? — Я уже сбился со счета, какой это цикл. Меня стало трясти. Сердце забилось, как отбойный молоток, а конечностям стало холодно. — И… что же нам делать??? — спросил я. — Лично я уже смирился с тем, что я заперт тут навсегда. Я встал с кровати и подошёл к окну. На улице было солнечно. Повсюду летали бабочки и доносилось пение птиц. -А ты разговаривал с местными обитателями? Они тебе об этом месте ничего не сказали? — И не один раз. Если хочешь чтобы на тебя смотрели как на придурка, то рискни задать пару вопросов об этом месте. — Мда. Уверен что отсюда нет выхода? — К сожалению да. Я опустился на пол и облокотился на стенку. В голове были смешанные мысли. Я очень хотел попасть обратно домой, но слова Семёна о том, что отсюда нет выхода, были настолько убедительными, что почему-то я ему верил. С другой стороны, тут не так уж и плохо. Семён дал информацию что в медпункте можно всегда найти водку, а если она надоест, то можно достать и морфий. Также в моем распоряжении абсолютно все пионерки. По его словам, они всего лишь бездушные куклы, которые обновляются каждую новую смену и я могу делать с ними все что захочу. В общем в моей голове нарисовалось много различных весёлых сюжетов времяпрепровождения, которые хоть как-то меня приведут в себя, а после можно и выход поискать. — Эх. Ладно, я пойду осмотрюсь хоть. Не хочешь провести мне экскурсию? — Честно, желания вообще нет, меня уже тошнит от видов этих мест, так что давай, как-нибудь сам. Семён достал с полки книжку и улёгся читать. -Окееей, я ушёл. — Бывай. — сказал он мне на прощание и я вышел из дома. На улице я увидел ту самую девушку, которая сидела тогда на крыльце. Увидев меня, она сразу поспешила удалиться. ~ Неужели я такой страшный. ~ Вдруг откуда-то я услышал звук игры на электрогитаре. Это меня заинтересовало, потому что играли на вполне достойном уровне. Я решил пойти на звук. Через минуту я пришел к небольшому зданию, с большим окном, практически вовсю стену. Я постучался, но мне никто не ответил. Видимо из-за громкой музыки не услышали. Я открыл дверь и зашёл. Внутри было две девушки. Заметив меня, они остановили свою игру. — Мику, ты погляди кто пожаловал. Человек, который поставил на уши пол лагеря, всего за пару минут. — сказала рыжая девочка. — Да тебе есть чему у него поучиться. — сказала Мику рассмеявшись. Рыжей девушке это явно не понравилось и она дёрнула Мику за один из хвостов. — Алиса, ну ты чего? Я же просто шучу. Зачем за хвостик то сразу? — Зачем пришел? — спросила Алиса. — Услышал как вы играете и решил зайти посмотреть. — Ну так-то мы с Мику лучший дуэт во всем СССР. — Ну, не знаю как во всем СССР, но в лагере точно. — сказала Мику. — Играете вы действительно круто. Может вы ещё и концерты даете? — спросил я. Девушки задумались. — Ну, концерт мы еще не давали, но думаю что это можно как-то устроить. — сказала Мику. — Например на дискотеке, она как раз будет послезавтра. — предложила Алиса. — Алиса, ты гений! Как ты до этого додумалась? — А ты во мне еще сомневалась? — Нет, ни капельки! Ты что? — Девочки, девочки! Это конечно все хорошо, но я хочу у вас кое что спросить. — Что же? — спросила Алиса. — Вы знаете, что такое рейв?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.