ID работы: 9330482

Ненависть или любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста

***

Был обычный вечер. Эррор как обычно разговаривал со своими марионетками, как вдруг дверь открывается и в комнату входит его сосед — Хоррор. — Снова в куклы играешь? Прям как маленький.- усмехнулся тот. В свою очередь глючный спокойно встал, убрал своих собеседников, и вышел с ничего не выражающим лицом. «Не такой реакции я ожидал.» — подумал дырявоголовый. Он лёг на кровать, взяв свою любимую книгу. Через 20 минут вернулся любитель кукол. — С завтрашнего утра мы больше не соседи, и да это марионетки. — сказал глюк и лёг спать. Читающий не обратил на это внимание и, дочитав главу, уснул.

***

Утром. Хоррор проснулся, заправил кровать и пошёл умываться. Выполняя свои утренние дела он и не заметил отсутствие соседа. Вернувшись из ванной Дырявоголовый встретил Даста. — Прив, теперь я живу с тобой. — сказал скелет протянув руку для рукопожатия. — Даров. Новый сосед. _Хех_. — ответил Хоррор пожав руку в ответ. Раздался звук подушки пердушки находящейся в руке шизофреника. — Старый трюк. — ухмыльнулся Санс постарше. — Но всё ещё находятся те кто попадаются на это. — с насмешкой сказал обладатель «святой подушки». — Я сплю на этой кровати. — произнёс безумец, сев на кровать Хоррора. — Вообще-то — это моя кровать, твоя та, что напротив — возмутился хозяин кровати. Проигнорировав это Даст лёг на спину сложив руки под голову. Дырявоголовый сел на постель пытаясь столкнуть паршивца и прорычал: — Слышь тварь, слезай давай!.. Шизофреник столкнул соперника с кровати. Падая Хоррор схватился за руку Даста. — Что ты твори-ишь? — вскрикнул безумный скелет, упав на дырявоголового. Именно в этот момент дверь открывается, и на пороге появляется главный шипер всея дома- Эррор — Хей ребят, вы завтракать идё~о-оу… Даст, только въехал, а уже пару нашёл? — усмехнулся глючный. — ЗАТКНИСЬ!!! — хором прокричали злые скелеты, и в ненужного свидетеля полетела подушка. Дверь тут же захлопнулась. — КРОВАТЬ ВСЁ РАВНО МОЯ! — вскакивая крикнул безумец. — Дружище ты меня уже ДАСТал.- сказал обладатель топора, подняв соседа за шею. — Ладно-ладно _кхм_ ты выиграл! Только отпусти! — зло прохрипел подвешенный. — Пошли завтракать.- с ехидной ухмылкой произнёс любитель человечины, отпуская соседа. -Грх- издал «пострадавший» потерая шею.

***

После завтрака Найтмер дал всем задания. Первым вернулся Хоррор, затем Эррор и Даст, последним пришёл Киллер. Услышав как Даст плюхнулся на кровать, Хоррор с насмешкой в голосе сказал: — А я то уж понадеялся что ты сдох. — Задолбал. Дай поспать! — огрызнулся второй скелет, повернувшись на бок. — Я тоже рад тебя видеть, сосед. Лежащий просто уснул, ничего не ответив.

***

Следующий день был выходной. Каждый занимался своим делом: Даст болтал с Папсом. Эррор «играл в куклы». Киллер проводил время с Найтом. Хоррор ушёл к Гриллби. Так и пролетел весь день. Вечером вернулся обладатель дырки в голове и предложил сыграть в карты на желания, так как делать было нечего все согласились. Играли они в дурака. В первый раз проиграл Даст и должен был надеть женскую одежду, накраситься и вести себя как девушка. Вторым проиграл Киллер и должен был обнять Найтмера о-очень долгими объятьями. Последним проиграл пьяница, его задачей была поцеловать игрока сидящего слева. И как на зло там сидел безумец. Ну и конечно главный шиппер не упустил возможности заснять это на телефон. Было уже поздно и все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.