ID работы: 9330482

Ненависть или любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
В полдень Хоррор проснулся с безумно ноющей головой.Пытаясь вспомнить что вчера было, он спустился на кухню за обезболивающим. Там он наткнулся на глючного. — Этого ещё не хватало! — шёпотом возмутился любитель свежего мяса. — Доброе утро! — сказал Эррор с какой-то странной интонацией. — Отвали! — сказал дырявоголовый. — Что такой злой, не отошёл от поцелуя? — с насмешкой спросил красноглазый. — Я сказал отва… СТОП ЧТО?! — Ты что не помнишь? Ах да ты же был в усмерть пьян. — после этих слов кукловод достал свой телефон и показал дырявоголовому «заветную» фотографию. — Я-я пожалуй пойду.- сказал Хоррор, покрвываясь румянцем. Схватив куртку, он рванул в вотерфолл. По прибытию на место он сел на мосту около эхо-цветка и набрав горсть камней стал кидать их в воду. — Что это было? — спросил сам себя Хоррор. — Почему? — повторял Санс кидая камни в воду. Кинув последний камень дырявоголовый услышал: — Хей костеголовый. Повернув голову скелет увидел Даста. — Чего хотел? — зло спросил Хоррор. — У нас собрание через 5 минут.- Сказал шизофреник и телепортировался. Дырявоголовый спокойно поднялся и пошёл к дому. Через 3 минуты он был уже на месте. Зайдя в помещение любитель человчины пошёл в комнату собраний и как раз вовремя, потому что через минуту собрание началось. — Сегодня задание парное! Всем ясно? — начал Найтмер. — Эррор и Киллер, вы должны убить Гено Санса. — Даст и Хоррор, вам особое задание: вы должны украсть у «Звёздных Сансов» их план по спасению АУ. Собрание окончено.- после этой фразы все отправились на миссии. Около базы «Звёздных Сансов»: — Значит так, ты их отвлекаешь, а я краду план.- пояснил Даст. — Ты в своём уме? Ты думаешь так легко к ним пробраться? У них там два самых сильных бойца. Силой нам их не одолеть. А с твоей ненормальностью и переменчивостью без боя не получится никак.– возмущённо произнёс Хоррор Санс. — Это я переменчивый? ЭТО Я ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ?! — крикнул шизофреник, замахиваясь костью на собеседника. И тут дверь открывается и на пороге появляется Свап Санс. — И-И-ИНК, по моему это к тебе! — крикнул Блу с удивлёнными глазами. -Ты меня звал, Блу?.. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — воскликнул Чернильница, доставая свою кисть. — Привет Инк, человечены не найдётся? — сказал Хоррор, хватая атакующего Даста за капюшон. — Что ты говоришь?! — шёпотом возмутился Даст, вырываясь из рук Хоррора. — Пытаюсь избежать драки! — так же шёпотом ответил Хоррор, зло взглянув на напарника. В ответ он услышал лишь тихое: «Тц, слабак, этим меня не удержишь.» — Извини, но нет. — сказал Инк и уже собирался убрать кисть, как вдруг в сторону Инка полетели кости зацепившиеся за рукав Даста. Инк в ту же секунду открыл портал, и незванные гости оказались в своей комнате ни с чем. К сожалению Киллер и Эррор тоже провалили задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.