ID работы: 9330495

Are you death or paradise?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послезавтра школа, черт!

Настройки текста
Pov: Хорхе Привет. Я Хорхе. Хорхе Гарай. Не думаю, что моя фамилия вам о чём-то говорит, но всё же. Мне 17 и я в выпускном классе школы. Месяц назад мы с семьей переехали сюда, в Барселону из нашего маленького Бесалу (если что, такой город реально есть). Мне там очень нравилось, но хотелось большего. Людям всегда хочется иметь больше, чем они имеют. Послезавтра будет первый день учебного года, и мне не терпится вступить в эту яркую подростковую жизнь. В моей прежней школе этого вполне хватало, у меня было много друзей и даже отношения. Сейчас 8 вечера и я лежу на кровати и смотрю какой-то сериал на Netflix. Это не очень интересно, но больше заняться нечем. Завтра я собираюсь поехать в торговый центр и купить классной одежды к школе. Под понятием «классной одежды» подразумеваются огромные яркие толстовки и узкие черные джинсы. Ну может ещё пастельная рубашка. Слышу голос мамы с первого этажа: — Милый, иди есть! — Хорошо, уже спускаюсь, — отвечаю я и слетаю по леснице. Сегодня у меня на ужин паста карбонара. В исполнении мамы она просто великолепна. Папа снова сидит на диване с ноутбуком и телефоном прижатым к уху. Последние полгода он просто работает на износ. Половину дня он перебирает пальцами по клавиатуре, а половину орет на своих подчиненных. Но я все равно горжусь и восхищаюсь им, несмотря на то, что нам с мамой он почти перестал уделять внимание. Он так старается, чтобы мы могли хорошо жить! Чтобы я всегда мог купить пару новых футболок, сходить в кино, ну а маму он баловал больше всего. Постоянно дарил дорогие украшения, возил на море. Они так любят друг друга! Черт, как же я мечтаю найти человека которого буду любить так же! Ну, а пока, прервусь от своих мыслей об одиночестве и сосредоточусь на ужине. Поев, я помыл за собой посуду, поцеловал маму (да мне 17, и что?!) и пошёл снова деградировать за скучным сериалом. Вскоре мне надоело это занятие и я решил пойти в душ. Включив воду, я вошёл в тёплый поток и закрыл глаза. «Что же будет в школе? Много ли будет у меня друзей? В любом случае, я уверен что выпускной год будет офигенным» Сегодня я лёг довольно рано — в 11 (все каникулы я ложился не раньше 3 ночи), чтобы подготовиться к сборам в школу и последнему «дню свободы». Я поставил будильник на 10 утра и отключился. Противное пищание телефона заставило меня проснуться. Я пошёл в душ, оделся, съел на завтрак хлопья с молоком и написав записку родителям о своем срочном шоппинге, двинулся по делам. Я взял достаточно денег и телефон и прыгнул в такси, которое ждало пассажиров на углу моей улицы. — Здравствуйте, куда едем? — приветливо спросил водитель, поварачиваясь ко мне. — Доброе утро, в Maremgnum (в инете было написано, что Хорхе живёт в Барселоне, ну и я посмотрела самые крупные тц, которые там есть, и это один из них) — Как скажете, — улыбнулся он. Через 15 минут я уже стоял у торгового центра. Я только сейчас осознал всю удобность проживания в центре города. Тут было всё: все развлечения, удовольствия, да и вообще, здесь была настоящая жизнь! Я сразу решил пойти в H&M, а потом Mango или Zara. В первом магазине мне больше всего понравилась красная толстовка с темными разводами. Она выглядела немного простовато, но в этом и была её уникальность. Посередине были разноцветные надписи. Странно, но меня зацепила эта вещь. Я взял размер M и L и пошёл в примерочную. По дороге я столкнулся с каким-то высоким парнем, который был довольно симпатичным. Он резко посмотрел на меня и проворчал: — Манерам что ли не учили? — А тебя ходить нормально? — ответил я, взглянув на него с вызовом. У него были тёмные кудряшки и милые веснушки на носу. Он был на голову меня выше и смотрел с презрением. Парень хмыкнул и демонстративно прошёл вперёд. «Придурок, думал, я побегу за тобой?» — тут же пронеслось у меня в мыслях. Я быстро выкинул его у себя из головы и наконец прошёл в узкую комнатку. Мне идеально подошёл размер M, и я не задумываясь купил толстовку. В остальных магазинах мне ничего не понравилось и пошёл перекусить. Я купил бургер и вскоре отправился домой, опять на такси. Когда я вернулся, был уже час дня и мама с папой в обнимку сидели на диване и смотрели телевизор. — О, дорогой, а мы как раз ждали тебя, —улыбнулась мама. Я сел к ним, и так тепло мы провели остаток дня. Хорошо, что сегодня воскресенье и папа может провести время с нами. Этой ночью я почти не спал, потому что очень нервничал из-за новой школы. Я уже начал засыпать, как вдруг вспомнил того грубого парня. Странно, но я почему-то был уверен, что мы ещё встретимся с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.