ID работы: 9330495

Are you death or paradise?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра школа, чёрт!

Настройки текста
Pov: Бенджи Меня зовут Бенджи Крол. Мне 18. Мой папа умер, когда мне было 9. Он попал в аварию, и я тогда был с ним в машине. Я до сих пор виню себя. А как же иначе? Ведь именно я попросил его достать гребаную жвачку из бардачка. В нас врезался грузовик. Я чудом выжил. Но честно говоря, лучше бы этого не произошло. Каждый раз, просыпаясь в холодном поту, я вижу его. Никому из знакомых я не рассказывал об этом, они просто знают, что у меня нет отца. Всю эту боль я пытаюсь скрыть за популярностью и бессмысленными драками. Слово за слово, и вот уже у обоих разбиты носы. Больнее всего маме. Поэтому я стараюсь всегда быть рядом с ней. Но последние несколько лет это довольно сложно, ведь я подросток и меня вечно тянет на вечеринки и гулянки. Еще у меня есть 2 брата. Старший - Крис, ему 19 и он учится в колледже в другом городе. Он мне не родной брат, родители усыновили его в 5 лет. Но надо сказать, это никак не влияет на наше отношение к нему. Несколько раз в месяц он навещает нас. Я очень ценю это и всегда радуюсь, когда он приезжает. Младший - Томас, ему 10. Знаю что нельзя так говорить, но он меня пиздец как раздражает и я каждый раз, когда вижу его, мечтаю задушить. Моя девушка Рейчел — черлидерша. Она высокая красивая блондинка и надо сказать, все парни завидуют мне. Нам весело вместе, но статус пары в обществе мы поддерживаем в основном только ради популярности. Мы с Рейчел не нравимся друг другу до безумия, она скорее мне как близкая подруга. Ко мне она относится также, и нас это устраивает. Ещё у меня есть лучший друг Майк. Он живет в доме напротив, и мы с ним дружим с детства. Сегодня я проснулся от криков в самое ухо своего младшего брата. — Твою мать, Томас, заткнись уже!!! — Просыпайся, целый день спишь! — Сейчас только полдвенадцатого. Дай полчасика хотя бы! — Мама сказала разбудить тебя. Завтра первый день школы, а ты даже не помнишь, в какой класс идешь! — не унимался он. Я сонно встал с кровати и потянулся. потом вышел из своей комнаты пошел завтракать. — Ты бы хоть из пижамы переоделся, — встретила меня мама. На завтрак была яичница с беконом. Вообще это было наверно самое сложное мамино блюдо. В нашей семье кулинаром был папа, он готовил просто божественно. Но к сожалению, мы больше никогда не сможем есть его еду. Поев, я наконец-то надел нормальную одежду — спортивные штаны и футболку с коротким рукавом. Сегодня я планировал сходить в торговый центр с другом и покататься на своем скейте. Я взял свою легкую куртку, рюкзак и телефон и пошёл к Майку, который ждал меня на улице. Я помахал ему: — Привет, чувак, давно не виделись! И тут я заметил, что парень стоял, облокотившись на блестящий синий Jeep. — Вот это да! — восторженно присвистнул я, — откуда такой красавчик? — Мне его родители подарили, — гордо протянул Майк. — Рад за тебя, круто, — совершенно искренне улыбнулся я. Я ему не завидовал, мне машина не нужна была. У меня был супер классный скейт, с которым я таскался везде. Я запрыгнул в новенькую машину друга, и всю дорогу мы провели, болтая о лете. Я провёл 3 месяца с семьей в Майами. А Майк сидел дома, а по выходным ходил на вечеринки. Скоро мы уже приехали в тц. Сначала мы сходили в Hollister и я там купил зеленую футболку с белым принтом. Вскоре мне захотелось перекусить. Мы договорились с Майком, что он пойдет заказывать нам еду, а я пока схожу в H&M. Как только я зашел, я заметил светловолосого парня, макушка которого выглядывала из-за стойки с одеждой. За лето я ещё ни с кем не подрался и не повздорил, и это надо было срочно исправить. Поэтому, увидев, что парень направляется в раздевалку, я схватил первую попавшуюся вещь и рванул туда же. Я успел подойти к примерочной, прежде, чем он заметил меня. Я сделал вид, что выхожу из нее и когда блондин подходил, я несильно, но довольно грубо толкнул его. Он остановился и посмотрел прямо в глаза. Меня так развеселил этот яростный взгляд, что я решил подлить масла в огонь и сквозь зубы проговорил: — Манерам что ли не учили? — А тебя ходить нормально? — съязвил парень. Смело, однако. Я бы врезал ему, клянусь, но я слишком хотел есть, а это для меня было гораздо важнее. Поэтому я задрал подбородок вверх и зашагал в выходу из магазина, по пути бросив на ближайшую стойку с одеждой ту футболку. Мальчишка даже не обернулся на меня. «Неплохо вышло» — мысленно похвалил себя я и тут же рванул в фудкорт к Майку. Он встретил меня и предложил взять еду с собой. Мы взяли пакеты и спустились по эскалатору вниз. Потом мы поехали в скейт-парк и провели там часа 2, разучивая новые трюки. Скейтбординг — это моя страсть. К концу своей «тренировки» я устал так, что у меня подкашивались ноги и я еле дышал. Вообще, сегодняшний день принес мне кучу эмоций. Заснул я абсолютно счастливый и настроенный на самый веселый год школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.