ID работы: 9330960

Смерть старой Империи

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

История только начинается. Начало.

Настройки текста

***

      Перед тем как начать новый рассказ, хочу сказать вам то что очень рад продолжить эту трилогию, так как мне самому стало интересно чем это закончится)). Так как прошлая трилогия закончилась на том что Эзра и его друзья остались на Земле до того момента пока не будет уничтожена полностью вся старая Империя. И поэтому я сразу переместился в будущее немного вперёд во времени и делаю рассказ уже под самый конец уничтожения Империи. Надеюсь вам понравится.

***

2 года после завершения первой Саги.

Pow Эзра.       Боже!!! Как же мне это всё надоело. Поскорее бы закончить это всё и полететь обратно на Лотал. Как же там всё изменилось за 12 с лишним лет. А что могло произойти пока их не было.       Всe мысли парня были прерваны звуком тревоги. Твоюж налево. Опять. Вдруг по громкоговорителю сообщили. –Внимание всему персоналу блок D10. Нас обнаружили всем покинуть убежище по монорельсам.       Когда сообщение закончилось то начала звучать сигнал воздушной атаки. Я собрался и побежал к выходу по пути помоая другим. И вдруг произошёл сильный взрыв и наш единственный шанс выбраться отсюда в живых был полностью уничтожен. Конец pow Эзра.

***

      Наверно ребята вы ничего не понимаете, но это не страшно. Я вам щас всё объясню и тогда вы поймёте, что же произошло и что это за блок D10.       За эти 2 года была создана что-то на подобии Великой Республиканской армии которой руководил Реван и Бастила Шан. Они помогали людям на соседних планетах и привозили беженцев сюда на Землю. К тому времени остатки старой Империи отошли от Новой Республики на несколько световых лет и копили свои силы на планете под название Плутон. А в это время у Республики не было много места для стольких людей и гуманоидов. Поэтому они создали подземную базу на всей планете. Они были связаны звуковыми монорельсами которые моментально доставляли человека из одного блока в другой. И вот Эзра Бриджер лейтенант-командор оказался в D10 во время нападения Империи. А его друзья были в А1. Так что ему и остальным выжившим ни кто не мог помочь. Было два варианта которые он мог выбрать. Либо сдаться и умереть, либо попробовать сбежать на корабле который был в ангаре, но шанс того что он и некоторые выжившие смогут выбраться был очень мал. От третьего лица.       Совещание в А1. Все ещё не знали что произошло в D10. И тут пришёл доносчик. –Генерал Реван, Генерал Бастила Шан, Командир Синдула, Старшый лейтенант Сабин Врен и Сержант Гаразеб Орелиос. У меня плохие новости из Д10. – отчеканил доносчик и передал Ревану голодиск. После ушёл. –Что там? – спросила мандолорка. –Д10... больше ... нет. – сказал с промежутками Реван. – Этот блок был уничтожен имперцами, а после десантная группа перестреляла оставшихся выживших.       Сабин и все остальные были в шоке. Они не ожидали от Имперцев такого удара. И они были опечалены тем что их друг Эзра Бриджер был мёртв. –Это вся информация? – спросила с дрожащим голосом Сабин. –Нет. Тут ещё написано то что один грузовой корабль вырвался. –сказал Реван. –Значит Эзра жив?-спросила она с надеждой. – Не спеши. Я ещё не дочитал до конца. –Корабль вырвался, но его подбили и он разбился в десяти км от нашего блока. Медики отправились туда и забрали всех с собой. Выжившие есть, но они пока что были не определены так как все их вещи были в D10, а всей информации было неизвестно. –То есть. Есть шанс того что Эзра жив. – сказала Гера. –Да, но даже если он жив то он щас с серьёзными ранами щас находится в медпункте. Это в лучшем варианте. – сказал Реван. – Бедный парень. – Грусно отозвался Зеб. –Мы должны его проверить сказала Сабин. –Я свежусь с докторами и спрошу можно зайти и проверить раненых. –сказала Бастила. Роw Эзра

до столкновения С землёй

–Все быстро на корабль. Надо выбраться отсюда. Все были в панике и ни кто не слушал. Тут я заметил девочку лет 17 и подошёл к ней. –Ты заблудилась? – спросил Я с заботой. –Да. Я потеряла маму.Её зовут Майра. – сказала она. – Давай я помогу тебе. – сказал я.(от автора. Я просто сделал так чтобы Эзра любил помогать детям и взрослым. И первую кого он увидел это та девушка.) –Давай. –Меня зовут Эзра. А тебя? –Меня Джун. Приятно познакомится. – сказала девочка. – Мне тоже. Так давай сначала найдём твоих родителей, а потом надо будет срочно идти на корабль. –сказал я и мы пошли искать её родителей. К огромному сожалению я не нашёл её мать, так как прогремел ещё один взрыв и большинство выживших завалило в том тунеле где он с этой девочкой вышли пару минут назад чтобы осмотреться. –Джун. Мне кажется что лучше идти на корабль. –сказал я. – А как же моя мама? мы что её бросим. – спросила она. –Я не думаю что твоя мама захотела бы что бы ты здесь погибла. Она бы захотела чтобы ты выжила и жила спокойной жизнью как и все. – сказал я с увереностью. – Но я не смогу жить так. Меня мама всегда опекала и я не знаю что мне потом делать когда мы отсюда выберемся. – Не бойся. Я тебе помогу. Обещаю.–сказал я. А я обещания на ветер не бросаю. –Хорошо. Мы вошли на корабль. Там было примерно 15 человек которые послушались меня и пошли на корабль. У меня сердце кольнуло из-за того что я бросил тех людей, но понимал что если бы освободил их то тогда бы мы все погибли бы. Я вылетаю и вижу что комплекс взорвался, а за нами погоня. 5 исидок. Я пытался сбросить хвост, но они подбили корабль и мы начали падать. Я вижу уже Землю и тут темнота. Пару десятков минут спустя. Ох. Голова то как болит. Я осмотрелся и увидел развалины. Осмотрел себя и был в шоке. Правую ногу распороло практически до кости. Большой порез на левом плече и вывихнутая левая рука. Я попутался встать, но сразу же упал от боли. Вдруг я услышал как сюда подъезжает группа машин. Но кто это я не понял. Так как провалился в темноту. Конец Pow Эзра. Pow Джун.       Я очнулась после удара и увидела что случилось с этим кораблём. Выживших практически нет, а те кто выжил еле еле держатся чтобы не уйти из этого мира. Вдруг я увидела Эзру и подползла к нему. Он был весь в ранах и без сознания. Убедившись что он жив я поползла в сторону к другим выжившим и проверяла их на раны. Да я была медиком. А точнее ученицей медика.       Тут я услышала что к нам приблежается группа машин. Я выбежала к ним и стала мохать рукой показывая что здесь есть выжившие. Я не была уверена что это не имперцы, но если бы я этого не сделала может быть все бы умерли. Колонна остановилась и оттуда начали выбегать доктора первой помощи. Они подбежали ко мне и спросили моё состояние. Я им сказала что чуствую я себя более менее нормально и сказала что там ещё есть пара выживших примерно 6 человек. Они усадили меня в машину и я начала отрубаться. Перед тем как я отрубилась я увидела что везут Эзру в машину. Это последнее что я увидела перед тем как провалиться в темноту. Конец pow Джун. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.