ID работы: 9330960

Смерть старой Империи

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти.

Настройки текста

***

      Приехав в блок А1 всех отправили в мед–блок. Большинство выживших были смертельно ранены и их ни что не могло спасти, кроме чуда. К огромному сожалению, Эзре это чудо нужно как никогда. Оказалось что у парня были не только внешние раны, но и внутренние. Доктор сообщил о том, что из-за того что Эзра сидел ближе всех к рулю управления и при столкновение с землёй у него пошло внутреннее кровотечение и он еле-еле как держался за тонкий кончик жизнь. Pow Эзра. –Где я? – спросил я. Не надеясь что мне ответят. –Ты в коме. – ответил странный, немного грубый голос. – А сюда ты попал в результате столкновения и потери большого количества крови. –Так я умер? – уточнил я. -Нет. Ты не умер! Чем ты слушаешь?! Ты жив, но можешь умереть в любой момент. Проще говоря, кома. – сказал голос с явным раздражением. Что тут происходит? – И что мне делать тогда? – Просто ждать когда к тебе придёт смерть или жизнь; или попытаться выбраться отсюда. – Спасибо за совет. А кто вы такой вообще? – спросил я. – Меня зовут Бенду. Я высшее существо которое существовало из покон времён. Я – свет. Я – тьма. Я – Бенду, тот, что по середине. Я управляю и тем и другим. – То есть, ты хранитель силы? – Да. Я как ты и сказал хранитель. Во времена старой республики такие как я помогали либо джедаям либо ситхам. А некоторые остались в стороне от этого и досих пор живы. – А с теми что случилось? – Малакор 5. – ответил Бенду и пояснил. – Последняя битва Мандалорских войн, в ходе которой джедай-главнокомандующий Реван пожертвовал значительной частью республиканских сил для уничтожения флота мандалорских неокрестоносцев. Вследствие этого планета Малакор V превратилась в «мир-кладбище», а мандалорцы потерпели последнее поражение. После этого поражения эта планеты была уничтожена, но потом ситхи востановили её и теперь там находится трещина силы. Все джедаи которые туда попадут ждёт мучительная и долгая смерть. – Это печальная история. – сказал я. – Тогда погибло много силовых духов. А те, кто выжили сошли с ума и начали убивать всех без разборы.       Мы так проговорили примерно тридцать минут и потом кто-то появился и сказал мне следовать за ним. (Автор. Поясняю за Бенду. Тогда на Аталоне Эзра и Кенан не нашли бенду и тогда атаки на Лотал не было из-за того что они переселялись на Явин-4.)       Это существо объяснило мне что он смерть а потом объяснил мне что я должен буду сделать выбор. Жить или умереть. Вдруг появилось два прохода. Один белый, а другой красный. Из красного прохода послышались голоса родителей. Они звали меня к себе говорили то что скучали по мне и я начал уже идти в красный проход как услышал что Сабин разговаривала со мной и я вспомнил что на этом свете у меня ещё есть много не законченных дел.       И я сказал родителям что должен закончить свои дела. – Мы понимаем тебя Эзра. – сказал отец. – Мы любим тебя, Эзра. – сказала Майра. – Я горжусь тобой. – услышал я голос Кенана. – Ты правильно поступаешь.        На глазах выступали солёные, словно соль, слёзы. Мама, папа, Кэнан... Как мне вас не хватает. Я очень вас люблю и сильно скучаю. Кивнул, я пошёл на белый свет – в светлвй проход. Голоса стихли и я очнулся. Сабин увидела то, что я очнулся –позвала доктора, а пока доктор шёл сюда, она гладила по голове и успокаивала. – Командер Бриджер вы очнулись!-сказал удивлённый док. –Да. Я очнулся и чувствую себя на все сто. – ответил я, слегка улыбнувшись. – Вы пока что не торопитесь возвращаться на фронт. У вас вывих левой руки и большая травма ноги. Примерно через полмесяца всё заживёт, а через месяц вы сможете полностью воевать. – сказал доктор. – А теперь вам нужен покой. Доктор вышел и я лёг обратно на кровать. – Сабин. А сколько я так пролежал. – Ты пролежал здесь две недели. – ответила мне мандалорка. – Две недели?! – вскрикнул я. – А где Джун. –Джун? Какая Джун? – переспросила Сабин. –А! Та девушка 17 лет с каштановыми волосами и зелёными глазами? Да? – Верно. Это она. Она жива? – спросил я. – Да жива. Щас лежит в мед‐отсеке отдыхает. –Фух. – выдохнул я. – А зачем она тебе? – Я обещал что позабочусь о ней. Её мать погибла под завалами, как и все остальные. А я успел её забрать с собой. – ответил я на вопрос любимой. – Это печальная история. Ну ничего. Позаботимся о ней вместе. – сказала Сабин и пошла к выходу. –Тебе надо отдохнуть, а потом уже всё тебе расскажу что было тут без тебя. – Пока. – сказал я. – Давай уже. Спаситель фигов. – ответила она с усмешкой и вышла из мед-блока. А я лёг спать. Всё - таки я устал. Хотя и был в коме. Конец Pow Эзра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.