ID работы: 9330960

Смерть старой Империи

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка армии.

Настройки текста

***

Спустя неделю после штурма космодрома.

Pow Эзра.       Прошла неделя с тех пор как мы в последний раз были на миссии. Эта неделя была ооочееень скушной, так как нам запрещали выходить за пределы базы. Повезло только мне. Я всю эту неделю собирал новый световой меч. А кристал я добыл в шахтах ещё 2 года назад. Я так и не сделал себе новый меч и поэтому оставил кристал пылиться в А1.       Теперь мой новый меч выглядил замечательно. Его рукоятка была покрыта золотым слоем с узорами в конце которой был значок новой республики (тоесть той в которой он сейчас находится).        Меч был двойным, но был коротким и поэтому это был сюрприз для врагов. А остальным повезло намного меньше.       Некоторые пролежали в медотсеке пару дней. Их проверяли на ранения и всё такое. А после они скучали всю оставшуюся неделю.       Сейчас я направляюсь к Ревану чтобы узнать, что за новое задание он даст. Кстати, меня повысили до капитана. Я подхожу к командному мостику и стучу в дверь. – Войдите. – Добрый вечер сэр. – отчеканил я и встал постойкой смирно. – Добрый, товарищ капитан. Для тебя и для команды есть задание. Вы должны вывести пару сотен людей которые хотят вступить в нашу армию против Империи. И если всё пройдёт замечательно, то тогда мы приблизимся на шаг к уничтожению Империи и востановлению справедливости. – Отлично. А откуда их надо забирать.       Реван включил голограмму и я увидел огроменную постройку. Эта постройка была сделана сразу и из стекла и из разных материалов. Таких как кирпич и кварц. А на верхушке был размещён купол в котором находились колокола. (это не Красная площадь. Те кто забыли или не читали первую часть то скажу так. Герои сейчас находятся на Земле, но только современной.) –Это здание окружили штурмовики и закрыли им шанс на добычу продовольствия и боеприпасов. Вы должны будете уничтожить всех имперцев и вывести от туда всех выживших. – Понял. Что-то ещё? – спросил я. – Нет. Можете идти. Чем раньше освободите их, тем быстрее мы свергнем Империю.       Я вышел из кабинета и пошёл в жилой блок. Там я нашёл всех. С недавних пор Джун стала частью команды «Призрак». – Так ребята. У нас новое задание. – сказал я и объяснил суть задания и чуть позже у нас уже был план по освобождению солдат из плена. Конец pow Эзра.       Команда «Призрак» прилетела на планету и оставив свой корабль в метрах 200 от точки военных действий пошли в глубь города.       Когда они вошли то увидели барикады который мешали им пройти дальше. Эзра использовав силу отодвинул эти препятствия за их спины и они продолжили сой путь.       Буквально через пару минут они пришли на место и увидели то самое здание которое показывал Реван, а так же кучу штурмовиков которые стреляли в повстанцев. А повстанцы сидели на крыше и отстреливались.       Наши герои зашли в переулок и заманив туда штурмовиков обезвредили их и одели костюмы. Все кроме Геры, Зеба и Сабин. Джун и Эзра прошли вплотную к штурмовикам которые стояли на КПП и вырубили их. Когда они это сделали то пропустили остальных. Гера с Зебом и Сабин пошли на склад оружия и заложили бомбу. После этого Гера направилась к «Призраку» чтобы подогнать его как можно ближе.       Произошёл взрыв и все имперцы отвлеклись на него. И в этот самый момент в руке Эзры активировался световой меч. Все повстанцы которые были в том здании были в шоке увидев джедая. А сам Эзра начал рубить штурмовиков на право и на лево. Сабин, Джун и Зеб побежали к воротам. Им открыли и пропустили, но перед этим чуть не укокошили Джун. Он ведь не сняла шлем штурмовика. После все пошли за ними к месту эвакуации. Но не успев сделать и 20 шагов как услышали приближения тяжёлой техники.       Это были АТ-ST. Эти небольшие по размерам машины начали стрелять в убегавших повстанцев.       Увидев это Эзра начал привлекать внимание пилота той машины на себя и стал отводить его от других. Тем временем «Призрак» уже приземлился и все уже были на своих местах. – Эзра. Давай быстрее. – говорила сабин по комплинку. – Скоро буду. – сказал он и отвлёкся.        В этот момент он пропустил один выстрел шагохода и тот попал ему в бок. Он вскрикнул от боли и начал идти к шатлу, отражая при этом выстрелы машины убийства.       К нему на помощь пришли Джун и Сабин. Они помогли ему зайти на борт после чего не заметив раны отправились к Гере. По пути в главную кабину, Эзра начал терять сознание и это заметил Зеб. – Эй парень. С тобой всё хорошо? – спросил подошедший Зеб. – Да… всё… нор… . – недоговорив Эзра упал в обморок и если бы не Зеб разбил бы себе голову. Зеб отнёс его в их каюту и побежал к Гере. – Гера!!! – начал кричать Зеб. – Гера. Там Эзра в обмороке. – сказал запыхающийся Зеб. – Что?! – сказали Джун и Сабин. – Из-за чего?! – Походу когда он отвлекал шагоход, то в него попали. У него рана на правом боку. – ответил на их вопрос Зеб. –Ему нужна первая помощь, а я не умею. –Я сейчас туда пойу и помогу ему. –сказала Сабин выбегая из кабины. – Я с тобой. – ответила Джун. А дальше вы узнаете в следующей части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.