ID работы: 9330960

Смерть старой Империи

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец войны

Настройки текста

***

Pow Эзра.       Боже. Как же болит бок. Так ладно. Надо сосредоточиться и встать. Почему же я так облажался, ладно. Сейчас не до этого. Задание мы выполнили и щас надо готовиться к битве. Осталось совсем не много до начала штурма. Оказалось что я пролежал так 1 неделю и 4 дня. Да уж. Шандарахнуло меня очень сильно что я даже пролежал неделю с лишним. Надо вставать и идти к Ревану. Конец pow Эзра.       Эзра встал и пошёл к Ревану, но сначала он забрал всё своё снаряжение из хранилища. Проходя мимо тренеровочной он увидел как Сабин помогает Джун управлять пистолетами. А после ещё заметил тех повстанцев которые учились стрелять. Он подумал что жизнь начинает возвращаться в прежнее русло, но понял что это токо тишена перед бурей. Он понял что много республиканцев погибнет в этой битве. Когда Эзра пришёл к Ревану он увидел что дверь была открыта. Он зашёл туда и увидел что Реван нашёл свой старый меч и начал вспоминать старое. – О, Эзра. – сказал Реван радостно. – А я тут свой меч нашёл. – Молодец. А говорил что потерял его давно. – Оказывается он все эти годы был здесь. – проговорил он и присел в кресло. – Ладно. Теперь план действий. Все имперцы будут держать оборону в низу. Мы отправим всех повстанцев туда, а ты, я и Сабин отправимся к Бейну. – Хороший план, но лучше взять кого нибудь ещё чтобы прикрывал нас. – Нет. Ты не понял. Я останусь вас прикрывать, а вы с Сабин отправитесь к Бэйну. – Но. Мы же не справимся против него. – сказал Эзра. – Эзра. Друг мой. Ты наверно не знаешь. Бэйн скончался неделю назад и его разум был перенесён в дроида. Теперь он управляет всем из свего нового тела. – Понятно. – Тогда давайте начинать.

Пару часов спустя.

      Повстанцы атаковали имперцев внизу и бомбили их с космолётов. В воздухе было намного меньше боёв так как истребителей было мало. А Эзра, Сабин и Реван взяли наземный летательный корабль и отправились на корабль дарта. Там их встретили огнём пара солдат. Их быстро растреляли с пушек истребителя. Они спустились и уже побежали к лифту, но Реван остановился, а за ним начали спускаться подкрепление имперцев. – Вы идите, а я останусь вас прикрывать. Удачи.-сказал он и отправился в сторону имперцев. Сабин и Эзра начали спускаться на лифте. А Реван активировал меч и бросился на имперцев. Он рубил их всех, но начал сдавать позиции так как он был стар и пришло ещё подкрепление к имперцам. Теперь вместо 15 имперцев стало 40. 10 он завалил но ему уже оставалось только отбивать выстрелы. А тем временем Саб и Эзра спустились в низ и увидели робота. Он повернулся к ним и активировал световой меч. Это был Бэйн. Эзра и Сабин напали на него с двух сторон и начали его атокавать. Битва была долгой, но не в пользу республиканцев. Бэйн теснил их и в один момент он ранил сабин. Он прошёлся своим мечём по животу Сабин. Она упала и не могла встать. Эзра подбежал к ней и проверил. Она была жива. В этот момент все проигрывали. Войны Республики начали погибать на много больше чем имперцы. Реван уже был ранен очень сильно. Он отбивался из последних сил, но он не смог. Ему попали в руку и выбили меч. Потом попали в живот и он упал на колени. К нему подошёл один из имперцев и простояв над ним пару секунд выстрелил Ревану в голову. Эзра взял меч сабин и побежал на Бэйна. Бэйн отбивался из всех сил, но не смог справится и ошибся в одном месте. Эзра воспользовался этим и воткнул свой меч в голову бота. Бэйн умер сразу и навсегда. Эзра подобрал Сабин и побежал к выходу, но не успел добежать до выхода как почуствовал что корабль начал падать. Он побежал ещё быстрее и на выходе увидел Ревана. Он понял что тот мёртв и побежал к кораблю. Он взлетел и начал улетать от корабля как можно дальше. Они полетели как можно быстрее на базу. Но Эзра потерял управление и корабль упал. Он подбежал к Сабин. – Прошу подожди не много.-умолял он. – Не бойся. Я всегда буду с тобой. Пару дней спустя. Эзра проснулся и сделав свои обычные дела пошёл в неизвестную ни кому сторону. По пути он приветствовал всех. Буквально через пару минут он пришёл к сгоревшему зданию. ТАм он подошёл к могилке и встал перед ней. К нему с зади подошла сабин и положила на могилу меч Ревана. Они простояли так ещё пару минут и пошли обратно на базу. Конец. От Автора. Ребятки. Вот и подошло время к концу этого фанфика. Поздравляю вас с наступающими майскими праздниками. На протяжении этих праздников не будет фанфиков. Удачи вам и да прибудет с вами сила. От Соавтора. Приветик - котлетик! Надеюсь работа вам понравилась. Автор держится молодцом. С наступающими вас и да прибудут с вами котлетки)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.