ID работы: 9331011

Песчаная молния скрытого песка

Гет
R
Завершён
280
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Хокаге,семья и как вымерли Акацуки

Настройки текста
Прошло пять лет . . . Наруто стал известен на весь мир как "Песчаная молния",он в возрасте 18 лет сыграл свадьбу с Пакурой и когда Наруто было 19 лет у него с Пакурой родился сын назвали они его Ашино.Вся деревня любила Наруто и когда тот шёл и вёз коляску с сыном люди подходили и любовались младенцам. В это время в Конохе . . . Минато посылал письма для Наруто,чтобы тот его простил и вернулся в Коноху,но у хокаге ничего не вышло и Кушина развелась с ним,а общаться с детьми не перестала.Джирайя понял как эта деревня прогнила и стал саннином Суны и за ним Орочимару с Цунаде. Прошло ещё 4 года . . . Наруто назначили пятым казекаге,а Саннины сидели с его сыном,а Пакура была простым джоунином.В Конохе Мирука и Менма стали джоунинами. -Кушина,Менма и Мирука вы идёте со мной в Суну как защита.Я решил подписать мирный договор с песком. На эти слова Кушина обрадовалась что увидит сына,Мирука увидит брата,а Менма побьёт его. Дошли коноховцы до Суны за 5 дней и увидели как бывшая саннин Конохи сидит и пьёт саке. К саннину подошли листовщики и спросили где резиденция она показала пальцем и туда они пошли. Кабинет Казекаге . . . В кабинет постучали --Войдите-крикнул Узумаки который только что разобрался со всеми бумагами. В кабинет в зашёл хокаге и его охрана -НАРУТО??!!ГДЕ КАЗЕКАГЕ.-проорал Менма. --Вообще-то не Наруто,а казекаге-сама.-поправил каге песка своего брата -Вы пришли чтобы подписать договор о мире,я согласен.-сказал Наруто. После этого они с Минато подписали его,но перед этим Узумаки прочитал его. И вдруг в приходит Джирайя и мальчик блондин лет четырёх-пяти который побежал к Наруто крича:"Папа",а в ответ к нему побежал каге песка.Когда они добежали друг до друга Наруто трюком посадил сына на шею и начал катать его. -Папа, кто это?-спросил Ашино. -Ашино,это шиноби Конохи.-ответил приемник Расы. -Папа идём гулять-попросил самый младший блондин в комнате. -Идём сынок.-сказал своему сыну Узумаки улыбаясь ему. На это смотрели хокаге и его дети и бывшая жена с Джирайей. -Н...Н....Наруто это м.м..мой внук?-спросила красноволосая. -Да мам.-ответил каге. Ашино всё понял и спрыгнул с шеи отца и побежал к Кушине крича:"Бабушка!" добежав мальчик обнял свою бабушку,а та его в ответ. Мирука лезла обнимать своего племянника,а Минато стоял на коленях перед Наруто и просил его простить. Наруто понял что Минато говорит от чистого сердца --Отец,мою любовь ты не сможешь заслужить,а вот любовь Ашины можешь.-сказал Наруто улыбаясь протягивая руку отцу. После этого Наруто гулял с Ашиной и Курамой.Придя домой он увидел как Пакура разговаривает с Кушиной,Минато сидит и смотрит в пол,а Менма смотрит семейные фото семьи казекаге. -Привет милая-сказал блондин целуя куноичи,а затем помог Ашине включить свет в ванной. -Наруто,Кушина решила остаться в Суне.-сказала жена каге песка. -Я хочу лучше узнать тебя,твою семью и посидеть с внуком-проговорила красноволосая. -Ладно.-только и смог сказать джинчурики. -Вы знаете организацию Акацуки. Если да,то забудьте их больше нет. Лидер организации Пейн умер от болезни,его подруга сделала харакири,чёрная фигня по имени черный зецу утонул в лаве,а остальные переубивали друг друга. -Как вы узнали это?- --Я помог им с этим с помощью одно яда Сасори смог активировать и усилить болезнь,а остальным предлагал много денег,а подрывнику часть страны ветра для того чтобы он там творил своё искусство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.