ID работы: 9331011

Песчаная молния скрытого песка

Гет
R
Завершён
280
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Свадьба Менмы.

Настройки текста
Прошло два месяца, Минато с Менмой и Мирукой ушли в Коноху,а Кушина гуляла и играла с Ашиной рассказывала истории о клане Узумаки и т.д.Наруто работал так что за 7 часов разбирался со всеми бумагами и приходил домой проводил время с сыном и своей мамой. В один из выходных Наруто решил потренировать своего сына и когда он позвал его на полигон ребёнок как молния подбежал к отцу. Прибыв на полигон казекаге и Ашино,Наруто начал говорить: Сынок,сегодня ты будешь поднимать свою тело и СЦЧ и очаг чакры.Через месяц таких тренировок которые я тебе дам ты сможешь начать обучаться техникам.-сказал старший блондин. -Ладно отец я готов.-сказал мальчик -Сейчас ты делаешь десять отжиманий и столько же приседаний и кругов вокруг полигона,а завтра повышаешь все упражнения на 5 и когда дойдёт до 50 то делай их до конца месяца.-проговорил каге. -Понятно!!!!-прокричал сын Пакуры начиная тренировки. Когда внук Кушины закончил тренировку он упал.Наруто подойдя к сыну увидел как он мирно посапывает,Узумаки умилился этому взял ребёнка на руки и отнёс домой. Проснулся мелкий блондин в доме и когда не увидел отца дома побежал на полигон прибавив сегодня ещё пять отжиманий и приседаний упал и пролежал так 30 минут и побежал к домой. Кабинет Казекаге . . . Наруто сидел и подписывал бумаги как к нему в окно залетает птица с письмом от Конохи. -Так что тут унас.-сказал каге вслух. В письме было написано то что семья Наруто с Кушиной приглашены на свадьбу через неделю.Играли свадьбу Хината и Менма. И посмотрев на свой стол Наруто заметил что он дописал всё и пошёл рассказывать семье и своей матери. Рассказав семье и Кушине,красноволосая сказала что быстро надо отправляться в Коноху. Собрав вещи ,семья каге песка пошла в скрытый лист. Коноха . . . У ворот как всегда стояли Изумо и Котетсу и увидев человека в шляпе каге,Кушину и женщину с ребёнком сразу поняли что это казекаге и его семья. -Здраствуйте Казекаге-сама,Кушина-сан и остальная семья.Вы на свадьбу? -Да-сказал Наруто в маске.Почему он в маске:он привык что в его кабинете плюс 30 минимум как и на улицах. После того как они прошли стражу они увидели как выпуск Менмы поздравляют его со свадьбой и ведут в бар.Когда Казекаге подошёл к Менме тот сказал: -Поздравляю,брат.-сказал Наруто протягивая руку для пожатия. -Спасибо,а как поживаешь?-спросил шиноби Конохи -Нормально.-ответил Наруто снимая шляпу каге и маску. После того как он снял маску все увидели копию Минато. -Кто это милый малыш?-спросила Ино подходят к мылышу. -Мой сын-кратко ответил казекаге. -Пап,кто это тётя-спросил мальчик заходя за спину к отцу. --Это подруга твоего дяди.-ответил песчаник. -Понятно.-сказал Ашино. После жениха повели в бар,а Наруто с семьёй заняли гостиницу. Через два дня . . . У алтаря стояли Хината вся грустная и счастливый Менма.Почему девушка грустная,а потому что она не любит Менму,её выдали замуж из-за контракта Минато и Хиаши. После основной они поцеловались и все пошли к столу.Большая часть напилась кроме Наруто,Пакуры,Кушины и Ашино. После этого они оставили свой подарок от всей семьи и переночевав в гостинице ушли в Суну .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.