ID работы: 9331011

Песчаная молния скрытого песка

Гет
R
Завершён
280
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Когда семья каге почти вышла из деревни к ним подбежал Хината и попросилась с ними -Ладно.-сказал Наруто неся спящего Ашину на руках. Телепортировав всех в Суну он выдал дом Хинате и выдал ей Гаару как гида и охраника. Шли месяца Хината с Гаарой сыграли свадьбу за то время пока джинчурики Шукаку следил за ней они влюбились в друг друга.А Коноха её не искала ведь она сделала так чтобы вместо неё была сестра которая подменила Хинату в тот момент когда те расписывались.Её сестра точная копия Хинаты. Прошло несколько лет ... Ашино стал генином,у Гаары с Хинатой родилась дочь Мичи,Пакура умерла от рук шиноби Камня.Наруто после смерти пал в депрессию и человек который смог его вывести из неё это Гаара,Канкуро женился на сестре Пакуры её звали Ими,а Темари жила в Конохе с Шикамару . Наруто лет 30 и он находился в Конохе и как вдруг появляеться Кагуя и начинает сеять хаос.Как её возрадили?Ч.зецу захватил тело шиноби и собирал чакру биджу очень много лет и смог возрадить джуби и сделать тело шиноби джинчурики,и когда тот стал джинчурики десятихвостого, зецу его убил и появилась Кагуя.И почему богиню не почувствовали они были на луне точнее там её возрадили. Выйдя Наруто вошёл в Курама мод и создал себе доспехи из песка и меч начал битву с богиней.Потом она перешла в режим смешанных биджу (монстра),а Наруто создал аватар Курамы и покрыл его золотым песком создав броню и меч они отошли от Конохи на многие киллометры и начали бой,и в середине боя появился Рикудо и подарив Наруто силу Ашуры и Индры.Наруто с помощью риннегана остановил время на 20 секунд и мгновенно переместился в богине и запечатл её.После этого метки на его руках пропали и тот вырубился.Очнулся блондин в больнице и на него кинулся Ашино обнимая отца он плакал он не хотел потерять ещё и папу.После этого Наруто прозвали богом Шиноби.После Наруто до 50 лет был казекаге и отдав пост каге Ашине сидел и нянчал внуков и внучек,а женился Ашино на Мичи она была младше сыга каге на 5 лет.А Менма узнав кто его жена наоборот обрадовался и у них родился сын Боруто.Остальные каноничны. Вот так и закончилась история о Узумаки Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.