ID работы: 9331261

Smits

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая Вечеринка

Настройки текста
Глава 9 Проснулись из-за вкусного запаха, доходящего до их спален. Быстро умывшись, они пошли вниз, где стояла шикарная блондинка и готовила… Св/Ке/Ф: БЛИНЫ!  Доброе утро, Бетти. От этого девушка подпрыгнула, снимая наушники. Б: Вам тоже, ваш завтрак на столе, я одеваться. * Возле школы остановились четыри  черных байка, с них слезли подростки, они  были в трех черных и одной фиолетовой куртке с двухголовым змеем. Фиолетовый принадлежит только одной особе и — это Бетти. Она шла между накаченными парнями, завистливые взгляды девушек и шок парней только нравился им. Свит и Фэнгс подняли Бетти посадив на плечи Кевина. Б: Дорогие ученики Ривердейл-Хай, завтра у нас вечеринка в честь нашей Коронации 😈 Просим быть всех!!! *После школы, ребята уехали готовить дом к интересному вечеру. Когда все было готово, Бетти ушла одеваться. Спустя 30 минут, она была готова. Чёрное короткое платье  облигало ее тело, на ногах были черные туфли на высоком каблуке. С: Сестра, ты бомба🔥- парень был в черном костюме с кроссовками. Ф:. Ты покоришь любого!!! — парень тоже был в синем костюме. * В доме уже играла музыка, пьяные подростки танцевали и творили беспредел. Свит и Фэнгс много не пили, должны были быть те, кто всех разгонит по домам. Все было хорошо, но тут......

***

***

<right>

</right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.