ID работы: 9331261

Smits

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому что люблю

Настройки текста
Глава 10: Но тут он услышали крик девушки. Все побежали на источник звука, то есть на задний двор. Возле забора стоял мужчина в черной маске, он направлял свой пистолет на блондинку… С: Бетс! — парень испугался за сестру, которая тихо плакала. Ф: Тварь, отпусти её! — Фэнгс стал подходить ближе, попутно  доставая нож. Кевин уже успел разогнать весь народ, кроме Змеев. Все стояли с ножами наготове. Муж: Ещё одно движение, и я убью эту шлюху! — мужчина снял пистолет с предохранителя. Дж: Давай без этого, хорошо? Что тебе надо? Мы всё сделаем. — Джаг, переживал за нее, определенно понимая, что ОН ВЛЮБИЛСЯ. Но может ее потерять в любой момент. Муж: Мне нужны трупы детей Купера, точнее её — Элизабет уже не скрывала свой слезы. Ке: Так, давай ты ее отпускаешь и уходишь. Муж: Нет уж…- он нажал на предохранитель. Бетти начала кричать и вырываться. Она думала, что это конец… Джаг рванул к девушке. Он толкнул ее на землю, получив пулю в плечо. К: Бетс! -парни подбежали к ней. Свит поднял девушку, она просто уткнулась в его плечо и стала плакать. Блондинка начала осознавать, что произошло и кто ее спас. Она побежала к брюнету, который лежал на земле истекая кровью. Б: «Джаг, господи.  Потерпи, сейчас скорая приедет.» — девушка стояла на коленях и плакала. Д: « Все в порядке, не плачь » — брюнет нежно улыбнулся ей, вытирая ее слезы. Б: «Как все может быть хорошо если ты истекаешь кровью. Придурок, зачем полез, кто тебя просил?!» — девушка кричала то ли от боли, то ли от злости Д”Потому, что люблю» — Брюнет по доброму улыбнулся и  закрыл глаза. Присуствуещие, которые до этого не смели влезать в их диалог, стояли мягко говоря в шоке, Бетти же замерла на месте не осознавая последние слова парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.