ID работы: 9331261

Smits

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раненый

Настройки текста
Глава 13: Сообщение пришло от охраны отца Смит. Сегодня на него было совершено покушение и угроза его детям, в данный момент он находится в операционной. Друзья непонимающе смотрели на них, не решаясь нарушить тишину за столом, но это сделала Бетти. Б: Нет, нет. Ему нельзя пострадать, он может не выдержать.- контролировать разум становилось сложнее, руки начинают трястись. Ш: Извиняюсь, но, что так грубо. И что вообще происходит?! — рыженькая недовольно посмотрела на них в ожиданий ответа. Ф: На отца было совершенно покушение, он ранен. Не беспокойся, он крепкий, с ним все будет хорошо- с легким страхом ответил брат. С: Я тоже думаю, что с ним будет всё хорошо.- на ободряющие слова все дружно закивали и посмотрели на блондинку. В ее глазах скопились слезы, страх и гнев отражается в зрачках, а дыхание стало учащенным. Э: Ребят, это не шутки! У него проблемы с сердцем, он пьет таблетки! Из этого я могу точно сказать, что операции он будет переносить намного сложней чем другие его возраста! Он может умереть на столе или после операции! — Тон повысился до криков, слезы уже катились по покрасневшим щекам, контроль над разумом потерялся. Не выдержив удивлённые и растерянные взгляды она молча вышла из дома. Ночные темные улочки освещались лишь несколькими фонарями, девушка шла по пустынной улице раздумывая о происходящим в жизни. На их семью было совершено уже 3 покушения и лишь в одном все смогли уцелеть, нападавшего всегда ловили. К сожалению это всегда был всего лишь исполняющий, не один из них не знал прямого заказчика. Из мыслей блондинку вывели быстрые шаги в ее сторону, обернувшись она увидела брюнета. Тот в свою очередь заключил тут в крепкие объятия. Они еще немного погуляют в приятной тишине, а после, вернуться домой. Обсудив всю проблему и ее пути решения они вынесут окончательный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.