ID работы: 9331261

Smits

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Глава 14; ~Через 2 часа: Легкий теплый ветер бил в лицо, адреналин зашкаливал. Обгоняя машины друг друга, ребята неслись в НЙ. Впереди виднеется вывеска НЙ, огоньки становятся все ближе. Через полчаса ребята подъезжали к дому Смит. Большой черный особняк с садом и бассейном расположился на Стоунволл стрит. Все слезли с байков, направляясь в дом. На следующие утро они отправились в больницу к отцу. От: «Кто вернулся на родину, так это же сами Смит!» — папа крепко обнял детей, но сразу отстранился и стал приближаться к Кевин.-» Господи, сынок, так ты жив! » — он тоже был заключен в объятия. Э: «Пап, знакомься это Джагхед — мой парень» — переплетая пальцы с брюнетом, она улыбнулась-«Это Вероника, Шерил и Тони»-указывая на девочек-«Как ты себя чувствуешь?» — ребята поздоровались с Мистером Смит. Спустя час друзья направились домой.Хорошо проведя время дома, к часу ночи они разошлись по спальням. *Лучи солнца освещают комнату в готическом стиле, блондинка почувствовала на себе теплые руки парня и обжигающие дыхание. Не хотя она встала и направилась умываться и готовить завтрак. Через час все сидели и завтракали. * Когда все были готовы, они, оседлав, байки направились в школу. В школе кипит жизнь, ученики спешат на уроки, обсуждают последние новости, учителя готовятся к урокам.Но всю эту идиллию прерывает звуки несущихся байков в сторону школы. Ученики с любопытством вышли из школы, сотни глаз уставились на дорогу, по которой неслись восемь байков. Они несутся на большой скорости, не думая останавливаться. Кажется, что столкновения не избежать, но байки резко останавливаются, поднимая пыль. Эффектно сняв шлемы, девушки поправили прически. Шок учеников не описать, знаменитая троица вернулись обратно в компанию новеньких змеев. Друзей совсем не смущало такое любопытство и шепот возле них, гордо запрокинув головы, они направились в их кабинет. *** Уроки прошли весело, все учителя обсуждали новых учеников в компании семьй Смит. Сейчас прошел четвертый урок, значит ланч, самое веселое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.