ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть. "Офигеть!!!"

Настройки текста
Тем временем пока Батя и Багира собирали всех в переговорной, Олеся Уманова со старшим лейтенантом, который стоял на КПП, шла в кабинет Пригова. Остановившись у кабинета В.В.Пригова старший лейтенант сказал Олесе:  — Ну, что красотка, удачи! Меня кстати Игорь зовут, а тебя?  — Меня Олеся, для своих Ума, а за удачу спасибо. Стук в кабинет Пригова. — Товарищ генерал-майор, разрешите? Сержант Уманова прибыла, для дальнейшего прохождения службы.  — Проходи, Олеся. Садись. Я правильно понимаю, ты за 6 лет была в 9 группах? — спросил Пригов.  — Так, точно! Была в 9 группах. А к вам вроде как на перевоспитание отправили. Только зачем я вам? У Вас лучшее во всей стране спецподразделение, а меня к вам.  — Ну, то, что лучшее это да! А бойцы нам нужны хорошие. Кстати, какая у тебя специальность?  — Я по большей части снайпер, приходилось и разминировать бомбы.  — Хорошо, понятно, пошли к ребятам знакомиться. Тебе кстати, сколько лет?  — А вы не читали мое личное дело? — спросила Олеся, и поняла, что в первый день уже нагрубила начальству, — простите, мне 24 года.  — Хорошо, прошу. *В переговорной* Все встали:  — Здравия желаем, товарищ генерал-майор. — сказали хором все бойцы, у которых причем у всех была улыбка до ушей.  — Вольно, вот, знакомьтесь, Уманова Олеся Михайловна, сержант, позывной Ума. С сегодняшнего дня, она боец спецподразделения «СМЕРЧ». Прошу любить и жаловать. Сейчас можете идти в комнату отдыха и познакомиться поближе. — когда все выходили, а потом обернулась с улыбками, Пригов сказал. — И не обижать, мне девочку! После этих слов он ушел к себе в кабинет. *В комнате отдыха*  — Умка! — первой от шока отошла Женька. — Как ты? Как дела?  — Мурка, задушишь! — обнимала в ответ подругу Леся.  — Ну, что Уманова, как тебя к нам занесло? — спросил Борис, обнимая сержанта.  — А так и занесло, так сказать на перевоспитание! — и девушка вместе со всеми рассмеялись.  — Ну, если на перевоспитание, то будем воспитывать! — сказал обнимая девушку, Батя.  — Привет, моя дорогая! Сколько лет то прошло? — целуя девушку, спросила Маргарита.  — Прошло 6 лет! — гордо заявила Уманова.  — Ну, привет красотка! — сказал Физик, подходя обниматься.  — Привет! Теперь остался Кот. С Котом они были близки, после курса спецназа, они продолжили общаться, даже гуляли пару раз, но только как брат и сестра.  — Котяра! — сказала Ума, когда Кот развел руки пошире, чтобы сильнее ее обнять.  — Умка! Как ты? — спросил Ионов, он был рад, даже приподнялся ее.  — Все хорошо. Как вы?  — Мы-то хорошо, а ты рассказывай, почему тебя не просто так прислали, а именно на перевоспитание? — спросил Батя.  — Что-то случилось? — спросила взволнованно Багира, которая тоже продолжила общаться с девушкой, как Кот, Женька, а иногда она и с Батей и Борисом общалась. С Физиком вообще редко.  — Случилось? — почесав голову спросила Олеся. — Можно сказать и так.  — Что случилось? — задал вопрос Кот.  — За эти 6 лет, знаете в скольких группах я побывала? — спросила Олеся, смотря на улыбки друзей.  — В 2-3, больше быть не может! — сказал Физик.  — Нет, Физик, ты бери выше, она не могла в 2-3 побывать, максимум в 4-5 группах. Больше уже точно быть не может! — ответил Бизон.  — А вот и не угадали! — ответила им смеющаяся Леся. — За 6 лет это 10 группа.  — Что???? — спросили все хором.  — Как? Ты где так много групп нашла? — спросил Физик.  — Здесь и нашла, а точнее не я нашла, в 2-х группах я была по переводу, а в остальные меня на перевоспитание отправляли.  — Офигеть! — сказали все хором.  — Вот так вот! — сказала Олеся.  — Ну, Леська, ты даешь! — ответили Мура и Багира хором.  — Девочки, у нас тут такая замечательная переговорная! Она чаще служит комнатой где обычно секретничают девушки. Нам нужно ее посмотреть! — сказала Рита.  — Я полностью согласна! — ответила Женя.  — Я тоже, ну, что идем? — спросила Олеся.  — Да! — сказали хором Рита и Женя.  — Девушки, а мы? — спросил Физик.  — А, что вы? Вы здесь посидите! — ответила Женя. *В комнате девушек* — Ну давай, Леська, рассказывай, у тебя кто-нибудь есть? — спросила Женя, которая, жуть, как ревновала Кота.  — Нет, был один. Я от него еле сбежала! Причем в прямом смысле этого слова. Его звали Слава, он спал с пистолетом под подушкой, а я ведь не знала, а если бы я применила приемы, то тут же сбежалась бы его охрана, которая дома у него, у каждой комнаты стояла.  — А как же ты сбежала? — спросила Рита  — А так и сбежала, когда был праздник, охрана выпила и все уснули, конечно камер в доме было много, была включена сигнализация, вот я сбежала из соседней гостевой комнаты, через окно. Как то так! И пошла во вторую группу. Как- то так.  — Офигеть! — ответили девушки.  — Кстати, Женька, я не собираюсь подкатывать к твоему Васеньке, мы с ним просто друзья, но такое чувство, будто мы брат и сестра. Так, что я на него не претендую!  — А на кого претендуешь? — спросила Рита.  — Ни на кого! Я работать пришла. *Тем временем в комнате мальчиков*.  — Офигеть! Они еще и болтать ушли! Секреты видите ли у них! — сказал недовольно Кот. — Опять наверное мальчиков обсуждать.  — А давайте подслушаем их? — предложил идею Батя.  — Батя, ты, что? С ума сошел? Тебе случайно солнце сегодня голову не напекло? — с сарказмом поинтересовался Бизон.  — Случайно нет! — тоже таким же голосом ответил Батя. Кот был бы не Котом если бы не с ехидничал.  — А, что специально напекло?  — Конечно! Все хватит, ну дак, что? — спросил Батя.  — Я иду! — ответил Кот.  — Хорошо, я тоже! — ответил Борис.  — И я. — сказал Физик.  — Ну тогда идем. Мальчики стояли и подслушивали, но девушки это заметили и начали разговор. (Ума) — Девочки, нас кажется подслушивают. — шепотом сказала она. (Багира) — Ага. У меня кажется есть план! (Мура) — Какой? (Багира) — Смотрите, мы сейчас берем четыре графина и подходим тихо к двери, они сто процентов стоят пригнувшись, мы открываем дверь и выливаем на них воду! (Мура и Ума) — Класс!!! (Багира) — Ну, что тогда действуем? Девушки взяли графины, Ума взяла два, так поливать она будет Бизона и Физика, а Рита будет поливать Булатова, а Мура, Кота. Девушки открыли дверь и вылили всю воду на мальчиков… — Ааааа! — закричали четыре взрослых мужика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.