ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть. Бедные девушки.

Настройки текста
— Ааааа. — закричали четыре взрослых мужика.  — Что подслушивали? — спросила Олеся.  — Вот и получили! — поддержала подругу Женя.  — Девочки, побежали, а то они нас убьют! — шепнула им Багира, и воспользовавшись замешательством мужчин, девушки перешагнули их, и убежали. А в это время группу искал Пригов, чтобы отпустить домой на 3 выходных.  — О ребята, а где женская часть группы? И вообще вы, что натворили? Это они вас так? — все спрашивал Пригов.  — Да, это они нас так! — ответил Физик.  — Мы просто подслушивали! — ответил Кот.  — Я вам сказать хотел, что вы можете ехать домой, а с завтрашнего дня у вас 3 выходных. Так как пробуется новая группа, для работы в Москве, а тренироваться они будут тут, если будут вызовы, то поедут они, выдам придупредите. Кстати может, у Бизона на даче посидим? — спросил Пригов.  — Можно! — сказали все хором.  — Но сначала мы им отомстим за это! — сказал Бизон.  — Да, мы мстительные! — ответили Батя и Кот.  — Все идите! Ребята ушли искать девушек, те разбежались в разные места КТЦ. Физик и Бизон искали Уму, Кот искал Муру, а Батя Багиру. *На КПП*  — Игорь привет!  — Привет, Олеська, ты чего вся запыхавшаяся?  — Если кто-то из наших тут пройдет, меня ты не видел! Понял?  — Да, кажется там кто-то идет…  — Все, я убежала. Через КПП, Леся незаметно пробежала к лестнице.  — Игорь, привет!  — Привет, Бизон, а ты чего тут? — спросил Игорь.  — Мы Умку, ищем. Ты ее не видел?  — Нет. Бизон ушел дальше. *Тем временем у Кота* Он пришел в тир. Он знал, что Женя может тут спрятаться и не прогадал.  — Женя, выходи! Я знаю, что ты тут! Женя не выходила, Кот подошел поближе к двери, которая была выделена под боеприпасы, Женя была спрятана там.  — Вот ты, где! И, что это было? — спрашивал Кот, надвигаясь на нее. Коту она была не безразлична, он ее любил. Она тоже, но она привыкла быть одна, она не может на работе крутить романы. Нет, у них в группе не было запрета на отношения, просто Женя не хотела ничего менять, она прекрасно понимала, что все измениться, они будут еще больше друг за друга переживать, хотя и сейчас тоже очень сильно переживают.  — Вы же, подслушивали наши разговоры, так вот, вы за это и получили! — говорила Женя, она отходила все назад и назад. Сзади было окно, но оно было полностью закрыто и завешено шторами, чтобы в помещение не попадал свет.  — Женя, а вы не подумали, что вы нам вред таким способом нанесли? (Женя) — А вы? (Вася) — А, мы просто подслушивали. (Женя) — Что хотели услышать? (Вася) — О чем говорили? (Женя) — Какая разница? — дальше Жене уже было некуда отходить и она уперлась в подоконник. Тут у обоих было огромное желание. Вася поднял Женю и посадил на подоконник. Они целовались.  — Вася, стой, не надо.  — Что опять не так? — спросил он, продолжая целовать ее шею.  — Дверь. Она не закрыта. Вася закрыл дверь на замок и вставил ключ с их стороны, чтобы никто им не помешал, а Женя слезла с подоконника и поправила форму. В это время Вася развернулся, их взгляды столкнулись и тут у обоих желание выросло раза в четыре. Вася набросился на нее, снова поднял и посадил на подоконник. После чего весь Женин верх, кроме лифчика полетел на пол, Женя тоже не отставала, Вася остался в одних трусах и брюках. Он не забывал приносить ей удовольствие, не один миллиметр ее тела, не остался без поцелуя и прочих ласк. Дальше Вася стал стягивать с Жени брюки, она сделала тоже самое. И вот момент когда ни на нем, ни на ей не осталось одежды. Он оставлял на ее теле красные метки, она будет долго вспоминать минуты их любви. На его шее было три красных отметины от Жени, а у нее на шее их было четыре, а так же и по всему телу. Он так доставлял ей удовольствие, но этого оказалось мало.  — Вася, ну не тяни, ну пожалуйста… — говорила она в порыве страсти. Он и сам уже был на пределе, он очень хотел принести ей удовольствие. В маленьком помещении уже практически не осталось воздуха, атмосфера накалилась до предела и вот несколько мгновений до финала. Он нежно входит в нее, она ощутила его внутри себя и тут же наружу вырвался сладостный стон.  — Вася, быстрее. Он начал двигаться быстрее, она подстроилась под его ритм и они уже двигались вместе, финишировали вместе. Они накрылись пледом, который откуда-то был в помещении и стояли у закрытого окна. Вася гладил ее по голове, а она его по груди.  — Жень…  — Вась, не говори ничего, давай постоим минуты 3 и будем собираться, нас наверное уже ищут все.  — Никто нас не ищет, Физик с Борей ищут Уму, а Батя ищет Багиру.  — Вася, хватит. Или мы молча построим или сейчас одеваемся и уходим.  — Давай лучше постоим. *Тем временем у Бати и Багиры* Он же нашел Риту в ее кабинете, в котором она никогда не работала.  — Ну вот, я тебя нашел! Интересно, а ребята девочек нашли?  — Ваня, ну прости, нечего нас было подслушивать!  — Я тебя прощу, давай кофе попьем. — предложил Батя, так как у Риты была кофемашина и все остальное. — Нам кстати Пригов 3 выходных дал, так, что завтра мы, едем к Бизону на дачу.  — Супер! *Тем временем у Бизона, Физика и Умы* А Ума пряталась в спортивном зале, она залезла на канаты и подтянула конец каната, взяла его к себе в руку и покрепче ухватилась. Бизон отправил Физика смотреть на остальных этажах. А сам пошел по этому, и как вы догадались он зашел в спортзал.  — Да где же, она? — спросил в слух Тарасов. Олеся чуть-чуть хихикнула, но Тарасов не услышал. — Уже всё обыскали, сейчас бы уже домой все ехали, но сначала нужно отомстить!  — За, что ты мне мстить собрался? — раздался голос сверху. Тарасов отпрыгнул.  — О, ужас! Ты, что сдурела? Залезла так, да еще и конец каната в руку взяла. (Олеся) — Дак за, что мстить мне будешь? (Боря) — За то, что облили нас водой. (Олеся) — А вы зачем нас подслушивали? Что узнать хотели? (Боря) — О чем вы разговаривали, мы узнать хотели. (Олеся) — А больше вы ничего не хотели? — со смехом спросила девушка. (Бизон) — А если хотели… — с шуткой сказал он. (Олеся) — Ахаха (Бизон) — Ладно, слезай там Пригов расщедрился и дал нам всем 3 выходных. Поэтому завтра, мы едем ко мне все вместе на дачу. (Олеся) — А ты меня убивать не будешь? (Бизон) — Ну, я подумаю. (Олеся) — Тогда я здесь еще посижу. (Бизон) — Ахахахах. Не буду, слезай. (Олеся) — Точно? (Бизон) — Да, точно! Он помог ей слезть, они оказались очень близко, и тут вошел Физик. (Физик) — О, вот вы где! Ты ее нашел! — Боря и Олеся отпрыгнули друг от друга. (Бизон) — Да нашел! (Физик) — Ну и какое наказание мы ей придумаем? Бизон прижал Леську к себе за ее плечи и сказал:  — Давай, на первый раз простим!  — Ну ладно, но только на первый раз! — ответил Физик, которому нравилась Олеся. Если бы Олеся знала, что в нее влюблены три парня! Это Игорь с КПП, Бизон, и Физик. Но увы, она этого не знает. *На стоянке КТЦ* (Багира) — Значит так, завтра утром в 10:00 встречаемся у большого супермаркета, который рядом с центром города. Всем ясно? (Все) — Да. (Багира) — Ну вот, замечательно! Кстати, как завтра, все поедем? Батя заберешь меня? У меня машина в ремонте. (Батя) — Да, заберу. Допустим, что у Олеси была другая машина: Тойота Камри. (Ума)- Я на своей. (Кот) — Я тоже на своей. (Мура) — У меня тоже своя машина. (Боря) — Я точно так же! (Физик) — Я тоже на своей. — у Физика тоже была машина. (Багира) — Ладно, все, всем пока! Завтра в 10:00. (Все) — Пока. Все расселись по своим местам и уехали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.