ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 часть. «Ну, и новость. Ужаснее не куда!»

Настройки текста
— Сверху пришёл рапорт, о переводе старшего лейтенанта Мурашовой Евгении, в аналитический отдел. — четко сказал Владимир Викторович.  — Чего? — хором спросили парни… Ума промолчала, она знала, что это предлог и Женя понятное дело сама написала рапорт с просьбой, перевести ее в аналитический отдел, так как беременна.  — В смысле? — спросил Ионов.  — Ну, и новость… ужаснее не бывает! — ответил расстроенный Бизон.  — Почему? — спросил Физик.  — Потому что, это приказ! А приказы, как вы знаете, не обсуждаются! Мурашова, через пять минут чтобы была в моем кабинете, там Батя с Багирой будут, так что пошевеливайся. — скомандовал генерал-майор.  — Есть! Пригов вышел из комнаты СМЕРЧа, а ребята начали спрашивать у Жени, что случилось, но тут их Ума сразу же всех прервала:  — Что вам нужно от человека? Пригов ясно дал понять, что это приказ сверху. — грозно сказала она, за, что Женя была очень благодарна подруге.  — Давно, ты сама-то приказы стала выполнять? — спросил разгоряченный Тарасов.  — А тебе-то какая разница? — ответила Леся. Она в очередной раз достала свои шипы, долго их прятать так сказать, не пришлось. Как только Женя вышла из комнаты отдыха и пошла в кабинет к Пригов, Леся тоже в комнате не осталась, она ушла на КПП, поднимать настроение. Игорь сидел в будке, Олеся вошла туда. *В будке*  — Оооо, Олеська, что с настроением? — спросил Игорь, обнимая подругу.  — Все хорошо. Как ты? — ответила она, присаживаясь на стул рядом с Игорем.  — У меня все ок, ты пришла и сразу все наладилось! Кофе будешь? — заботливо спросил он.  — Да, спасибо.  — У вас заданий что ли нет? — поинтересовался он, отдавая чашку с кофе подруге.  — Да, нет. Вот я и пришла к тебе. А ты не рад? — спросила спокойным тоном девушка.  — В смысле не рад? Конечно, рад! В разгар рабочего дня, тебя обычно не увидишь, а тут Олеся Михайловна Уманова, собственной персоной! — ответил Игорь, и они вместе засмеялись. Их посиделки длились ещё пятнадцать минут и Ума ушла в комнату отдыха, поблагодарив парня за эти двадцать минут, за уютную атмосферу, пусть и на рабочем месте, за поднятое хорошее настроение, и сделанный вкусный кофе! *В кабинете Пригова.*  — Вот поэтому, я и перевелась в аналитический отдел. — закончила свой рассказ девушка, который она рассказывала Бате и Багире.  — Девочка моя, я так за тебя рада! А Васька, знает? — спросила Рита, обнимая Муру.  — Нет! И не говорите ему ничего! Не нужно, я сама потом как-нибудь скажу! — быстро проговорила Женя.  — Хорошо. — ответила рыжеволосая девушка.  — Ну, что Женя, я тебя поздравляю! Ты скоро станешь мамой через шесть месяцев. Честно, я безумно рад за тебя! Жалко, что такой ценный боец и в аналитический отдел, но ничего! Я поздравляю тебя! А отцу ребёнка, рано или поздно придётся сказать, Женя, он имеет право знать! — поздравлял Муру, Булатов.  — Спасибо, Вам, а ему я как-нибудь потом скажу, только вы пожалуйста не говорите, я сама. — ответила на все поздравления Евгения.  — Хорошо! — хором ответили Батя и Багира.  — Ну, что, пойдём я тебе теперь наше общее хозяйство покажу? — спросила поднимаясь с дивана Маргарита.  — Да, конечно, пошли! — девушки ушли в аналитический отдел. Там Багира все рассказывала и показывала девушке. Жене там понравилось, но с полями, аналитический отдел не сравниться!   — Супер! — только и выговорила Женя.  — Вот, твоё рабочее место. Багира выделила Жене отдельный стол, чуть впереди ее стола, Женя за столом сидела одна, а остальные аналитики сидели впереди Жени. Тем временем Олеся зашла в комнату отдыха с кофе, она прошла мимо кофейного аппарата и купила себе любимый «Латте».   — О, Леська, где была? — спросил Кот, выхватывая и делая глоток из стаканчика с кофе.  — А, что? Гуляла по КТЦ. Отдай кофе! Олеся забрала у Кота кофе, дальше села на диван и начала с кем-то переписываться. Ребята следили за своей подругой и видели, как меняется с каждой СМСкой мимика ее лица. Они даже удивились такому раскладу событий, но все же после вернулись к своим обычным делам. Через десять минут в комнату отдыха зашёл Батя.   — Срочно все в переговорную. Ребята поспешили в переговорную.  — Итак, быстро, коротко и ясно все вам расскажу. — начал Пригов. — Террористы захватили детский сад номер 345. В нем осталась одна группа, так как остальных детей забрали родители. В группе осталось 14 человек детей и две воспитательницы. Дети возрастом от двух с половиной лет до трёх. Детки очень маленькие.  — От куда вам известно, о вызове? — спросил Бизон.  — Воспитательница позвонила в полицию, а полиция передала информацию нам. — ответил Пригов. — Ваша задача, незаметно проникнуть в детский сад, обезвредить террористов, не напугать детей, они очень маленькие, а после привезти террористов в КТЦ.  — Сколько примерно террористов? — задала вопрос Уманова.  — Примерно, восемь человек. Будьте аккуратны. Мура и Багира вас координируют. Все идите. *В машине* За рулём сидел Физик, впереди сидел Бизон, сзади Кот и Ума. Все были поникшие и угрюмые, жалко было маленьких детей… Что дети сделали террористам? За, что таких маленьких? Они же не в чем не виноваты!   — Ребята, я вам на КПК отправила местоположение садика, также отправила вам план здания. — послышался в наушнике голос Муры.  — Понял, тебя Мура. — ответил Бизон.  — Удачи, вам! — сказала с грустью она.  — Спасибо! — ответил Бизон. Pov Ума. «Какие же люди ублюдки. Вот, что им сделали маленькие, не в чем не виноватые дети?! Им же даже пяти лет нет! Ну, они и мрази! Так хочется руки им вырвать и в пятую точку вставить, чтобы больше не смели такого сделать и мозг отбить, чтобы даже подумать о таком не могли! Вот ублюдки! Бедные детки. Это самое ужасное в жизни, что может быть…» Из мыслей Олесю вывел голос Бизона.  — Итак, Кот, заходишь с запасного входа, Физик заходит через окно, вон видишь, открыто? Только аккуратно. — увидев два кивка, он продолжил. — Ума, через крышу, а я через главный вход. Все разошлись. Все начали заходить в здание.  — У меня минус один. — передал информацию Кот.  — Минус два. — следом послышался голос Олеси. У Кота завязался нешуточный бой. Его ранили ножом в живот, но он не сдался и дальше продолжил бой, он его выиграл.  — Минус один. — снова сказал он. Тем временем у Физика завязалась перестрелка. Физик ранил пятого.  — Минус один. — тут же сказал он. У Бизона было чисто. Олеся шла через крышу и попала в актовый зал, за стеной были слышны голоса террористов, судя по голосам там было два человека террористов, а где же ещё один, Олеся с Бизоном вместе вбежали в спортзал и сразу же положили этих двоих.  — У нас с Умой, минус два. — сказал Бизон. Ума и Бизон начали выводить детей. Все уже вышли и с последней маленькой девочкой, которой было два с половиной года выходила Ума и вдруг она увидела как из окон детской веранды сверкнул солнечный зайчик, снайпер явно прицеливался в маленькую девочку или в саму Уму, так как остальные дети, были в безопасности и уже залезали в автобус. Она только и успела крикнуть:  — Снайпер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.