ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть. «Малыш, я люблю тебя!»

Настройки текста
Она только и успела крикнуть:  — Снайпер. Все СМЕРЧи развернулись и увидели, как в Уму с ребёнком стреляют. Она повернулась лицом к девочке, тем самым повернулась спиной к снайперу, вот в ее спину попала пуля. Олеся закрыла собой девочку, они вместе упали. Мама девочки стояла у автобуса и все это видела, ее держала полиция.  — Физик, на тебе снайпер! Кот, бери девочку и в автобус! — скомандовал Тарасов. Он подбежал к Олесе, она была в сознании, но у неё была большая потеря крови, он тут же передал Багире:  — Багира, срочно скорую! Ума ранена.  — Что-то серьезное? — с волнением послышалось на той стороне связи.  — Пуля попала в спину. — ответил ей Тарасов и взял ее на руки. Кот взял девочку и понёс в автобус, к ее матери.  — Бизоон… — промычала Леся.  — Умка… молчи. Тебе нельзя разговаривать. — ответил ей Борис, он до сих пор держал ее на руках, они ждали скорую. Скорая подъехала, они положили Олесю на каталку.  — Ребята, я с Олесей поехал, а вы заканчивайте тут все. Кот, командование передаю тебе.  — Есть. Тарасов сел в машину скорой помощи, он держал за руку Олесю.  — Боря…  — Я здесь. — ответил он.  — Боря, ты ребят береги, слышишь… — только успела сказать Олеся. *В больнице.* Борис уже третий час не находил себе места, все ребята из СМЕРЧа тоже были в больнице, через пятнадцать минут подъехала Мура с Багирой, с Батей и Приговым.  — Ну, как она? — спросила Мура.  — Что с Лесей? — спросила Рита. По Жене и Рите, было видно, что они плакали.  — Операция идёт уже три часа. Пока никто не выходил. — ответил им Физик. Батя посадил Риту на диван, а Физик подошёл к Жене и тоже посадил ее на диван. Пригов нервничал очень сильно, Батя тоже не находил себе места. Он сходил за успокоительным для девушек, но выпила его только Рита, а Женя сказала, что все нормально и она не будет это пить. Малышу это нельзя. Прошло уже шесть часов с операции, и тут из операционной выходит врач. По его лицу было непонятно, хорошо ли все или плохо. Он подошёл к ребятам, все встали.  — Доктор, как она? — спросил Пригов, он один из этой компании мог рассуждать пока, что трезво.  — Что хочу сказать, пуля попала по позвоночнику и раздробила три кости. Мы сделали все, что смогли. Осталось только ждать. Главное пережить сегодняшнюю ночь, если все будет хорошо ночью, то она сможет выйти из комы. — ответил врач, потирая глаза.  — А она сможет ходить? — сглотнув, спросил Василий.  — Это зависит от того, как срастуться ее кости и конечно же, настрой. Но я думаю, что с настроем все будет хорошо, раз у неё такие друзья.  — Спасибо вам, доктор… — поблагодарил врача, Пригов. Рита села обратно на диван, Батя обнял ее, Физик тоже сел, Ионов тоже, Пригов пошёл в кабинет ко врачу, узнать подробности, Женя ушла за водой. У неё было ужасное состояние, внизу живота сильно тянуло, но она это почти не замечала, она была на нервах, поэтому боль внизу живота притуплялась. Она возвращалась к ребятам, до дивана оставалось несколько шагов, тут вдруг она почувствовала сильную боль и у неё началось кровотечение.  — Айй!!! — схватившись за живот и посмотрев на колготки, которые уже начинали пропитываться кровью, вскрикнула Женя.  — Женька, что случилось? — сразу же всполошился Батя, он посмотрел, и увидел, что у девушки кровотичение.  — Айййй, мамочки. — снова крикнула она и упала. Она была в сознании. Тут уже всполошились все и Ионов в том числе.  — Женька, что такое? — спросил Тарасов, подбегая к девушке.  — Женя, солнышко, посмотри на меня. Слышишь меня? Где болит? — стала нервничать Рита.  — Медсестра!!! — крикнул Физик.  — Внизу живота болит, Рита, аййй. Тут же подбежали санитары и доктор, они переложили ее на каталку, ребята бежали за ней. Женя схватила руку доктора и сказала:  — Доктор, я беременна, только плод не удаляйте. Я вас прошу… — начала биться в истерике Женя. После услышанного Вася, как с цепи сорвался.  — Доктор, сделайте, вы что-нибудь!!! Пожалуйста. — начал кричать он.  — Молодой человек, дальше вам нельзя. Оставайтесь здесь. Мы сделаем все возможное. Женя была в операционной два с половиной часа. И тут ребята увидели, как тело Жени вывозят из операционной.  — Женя, солнышко моё… доктор, как она? — спросил Василий.  — Ребёнка удалось спасти, здоровью матери ничего не угрожает, мы ее положим в реанимационную палату, вместе с вашей Умановой. Чтобы сохранить беременность, ей придётся полежать в больнице около месяца. — ответил доктор.  — Хорошо, спасибо вам. Все ребята очень переживали за девушек, прошла ночь. Все было хорошо. Сегодня Мурашову и Уманову переводят в палату, их положили в одну, так как попросили ребята. *В палате.* Женя пришла в себя. Она повернула голову в левую сторону и увидела подругу. Тут же в голове начали, прокручиваться картинки вчерашней давности. Как вышел доктор и сказал, что у Олеси проблемы с позвоночником, вспомнила как вчера упала от боли на пол. А сейчас она проснулась. В палату кто-то зашёл. Это был Вася. Дело в том, что в палату пускали только по одному.  — Привет! — сказал он, он выложил из пакета фрукты и поставил в вазу цветы. После этого он пододвинул стул и сел рядом с Жениной кроватью.  — Привет… — ответила она.  — Как ты? — спросил Кот, накрывая ее руку своей.  — Сегодня по лучше, чем вчера. — ответила она. Он потянулся своей рукой, к ее лицу и заправил ее прядку, ей за ушко. После провёл своей рукой по ее щеке.  — Ты мне почему ничего не сказала?  — Про, что?  — Жень, почему ты мне не сказала про ребёнка? Про нашего с тобой ребёнка. — спросил Василий.  — А зачем? Тебе же понравилась Василиса, строй с ней семью. — ответила Евгения, по её щеке скатилась слеза.  — Дурочка, ты моя! Я тебя люблю, больше жизни. К черту эту Василису. Только ты, мне нужна и наш малыш. — ответил ей Ионов и поцеловал её очень нежно, так как умеет только он. Он положил свою руку, на ее пока ещё плоский животик.  — А кто у нас будет? — спросил он, Вася положил голову на ее живот, а Женя, гладила его по голове.  — Не знаю, но мне кажется, что мальчик. — с большой улыбкой ответила Женя. Вася поднялся, поцеловал свою самую любимую девушку на свете и кое-что вспомнил.  — Сейчас, Женька подожди, я для Леськи тоже цветы принёс и продукты. Василий поставил второй букет цветов в вазу и достал продукты. В палату зашла медсестра.  — Все, молодой человек, пять минут прошло. Приходите завтра.  — Хорошо. — ответил ей Василий, он поцеловал сначала животик Женьки, а потом и саму Женьку.  — Малыш, я тебя люблю! Завтра придёт Боря, к Олесе, но я попытаюсь к тебе пробиться! Я тебя очень люблю!  — И я, тебя любимый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.