ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 часть. «... на нашего Бизона запала!»

Настройки текста
На следующее утро, как и нужно было, СМЕРЧ приехал в КТЦ к 06:00. Пригов им все подробно объяснил, после чего ребята выдвинулось в путь. *В машине* За рулем сидел Тарасов, обычно рядом с ними сидит Кот или Физик, или же Уманова, но в этот раз сидела Карина. Физик, Кот, Кристина, Батя и Багира сидели сзади. Как всегда все шутили, смеялись, веселились. Через час после дороги, ребята решили остановиться и сделать привал на десять минут. Они вышли на свежий воздух, кто-то решил отправиться в магазин, кто-то просто посидеть на траве, а Бизон остался в машине за рулём. Он решил написать Уме СМС. «Умка, ты прости, меня, за вчерашнее. Я не хотел.» Через минуту ему пришёл ответ. «Не хотел чего?» «Не хотел вчерашней ссоры. И вообще, тот поцелуй… я не должен был так поступать.» «Ничего, я не обижаюсь. Прости, что я вам ничего не сказала про, парня.» «Это твоя жизнь, я уверен, что ребята не будут обижаться.» «Ладно, не будем об этом. Как вы? Мне Женька сказала, что вы куда-то уезжаете…» Написала Олеся, Борису. После сообщения, которое Борис отправил Олесе, о том, что это ее жизнь, в машину села Кора.  — Бизон, что ты такой хмурый? — спросила она, протягивая свою руку к его голове. Она стала его гладить.  — Кора, руку убери! — строго потребовал Борис. Девушка его не послушала. Наоборот, положила вторую руку ему на колено, а второй рукой опустилась на шею. *У остальных* Ребята стояли, они видели, что происходит в машине. Первым не выдержал Физик.  — Похоже Кора, на нашего Бизона запала… — с улыбкой сказал он.  — Ага. — ответил Кот, а после усмехнулся. Батя и Рита отвернулись, чтобы не видеть этого цирка. Они знали все о этих двоих (Ума и Бизон). Рита знала, что чувствует Олеся к Борису, хотя та, все пыталась тщательно скрывать, но зоркий глаз Риты, увидел и то, что между Борисом и Олесей возможно произошла ссора. Она не ошиблась, Борис после больницы пришёл хмурый и Ума с Мурой трубку не брали, но один звонок их лечащему врачу и вся информация у Риты. Врач сказал, что действительно произошли какие-то разногласия у них, так как мимо палаты Олеси проходила медсестра и видела, как Борис сильно хлопнул дверью палаты, когда выходил, так же он был очень злым. Батя же знал, что чувствует к младшему лейтенанту, каптри. Может Бизон и Батя сильно не затрагивали тему отношений, причём и между Бизоном с Умой и Батей с Багирой. Он знал, что у Бориса к Олесе, далеко не отцовские чувства, и даже не командирские. Тут что-то большее. Он волнуется за неё не только как командир, но и мужчина, который любит девушку, с которой произошла очередная неприятность. Как-то Тарасов даже сказал Ивану, что Олеся ему очень симпатизирует как внешне, так и внутренне. Только он не собирался самой Олесе это рассказывать, так как Олесе нужен молодой человек ее возраста, ну на два года старше, ну ладно, на пять лет, НО Борис ей не нужен. Так рассуждал сам Борис, причём говорил он это Бате. Рита так же знала о чувствах Бориса к Умановой, но влезать в их отношения, она не собиралась. Вот если только кто-то из них попросит ее, поговорить с другим, то она это сделает. Это их жизнь и им решать, будут они вместе или нет. Конечно же Маргарита хотела, чтобы между Умановой и Тарасовым были отношения. Она бы искренне радовалась, но всем этим планам мешала Кора, которая сидела и нагло приставала к Борису в машине. *В машине* Кора не слушала Бориса, она уже начинала наклоняться лицом к лицу Бориса, но он перехватил ее руку и сказал:  — Тебе сейчас не ясно было, что я сказал? Да и вчера, тебе же все по русски объяснили, что у меня жена дома беременная. Не лезь ко мне. Поняла? — твёрдо сказал он, затем вышел из машины и направился к ребятам.  — Ну, что Бизон, пока мы отдыхаем, ты работаешь? — хохотнул Мыцик. Багира толкнула старшего лейтенанта в бок и смирила тяжелым глазом.  — Физик, ты сейчас, когда мы поедем дальше, будешь сидеть на соседнем сидении. — сказал Бизон. Борис сразу же увидел и понял, что нашему Сереге понравилась новенькая Кристина. Вот Бизон и решил, что раз над ним подтрунивают, то и он сделает тоже самое, поэтому на весь оставшийся путь решил разъединить Сергея и Кристину, которые первую часть пути мило беседовали, и по моему, Сергею удалось завоевать сердце юной девушки. Прошло ещё пять минут и ребята сели в машину и направились дальше, по назначенному пути. *В это время у Умы и Муры* В 09:00 к девушкам в палату зашёл их лечащий врач.  — Доброе утро, девушки. Как вы себя чувствуете? Завтрак уже привозили? — спросил доктор, находясь между кроватей девушек.  — Спасибо доктор, все хорошо. Да, завтрак уже привозили. — ответила Мурашова и подарила доктору свою ослепительную улыбку.  — Как у вас самочувствие, Олеся Михайловна? — поинтересовался доктор и посмотрел на темноволосую брюнетку.  — Спасибо, все хорошо. Скажите пожалуйста, а нас ведь сегодня в обычную палату переведут? — спросила Олеся.   — Да, сегодня. Скажите, как ваша спина? Позвоночник не болит? — осматривая Уманову, спросил доктор.  — Почти нет, только иногда на ночь боли начинаются и уснуть долго не могу. — ответила Ума.   — Понятно. Сегодня уже сидели?  — Да, медсестра в 08:30 заходила. Помогла мне сесть, а потом и лечь обратно.   — Это замечательно. С завтрашнего дня, начинаем сидеть по пять минут в день. — сказал доктор и что-то написал на листке.  — Хорошо. — радостно кивнула девушка, на ее телефон пришло очередное СМС, но только не от того, от которого ждала ответа, а от Игоря. «Доброе утро, красотка! Я в курсе почему ты мне не отвечала на СМС, не отвечала на звонки, и не заходила ко мне на КПП. Я знаю, что ты в больнице. Поэтому сегодня жди меня! Целую!» У Олеси не появилось на лице ни радости, ни улыбки, она не от него ждала СМС. Зачем ей радоваться? Человек, которого любит всем сердцем, которого забыть не может, не может забыть ночь, проведённую вместе с ним, так и не ответил. «Может дела…» — утешила себя мысленно Олеся, но ее мысли прервал голос доктора, который говорил очень бодро и звонко.  — Значит так девушки, так как у обоих особых жалоб нет, я вас перевожу в обычную палату, теперь к вам может приходить не один человек, а как ко всем остальным больным. Вы, Олеся не волнуйтесь, боли у вас от того, что не привыкли сидеть и кости начинают срастаться. Так, что мы не волнуемся, это естественный процесс, а вас Евгения, я вообще должен перевести в гинекологическое отделение, но так как вы не хотите лежать по отдельности, и я на сто процентов уверен, что не будете, переведу вас в двухместную палату. — закончил свою речь доктор.   — Спасибо вам! — сказала и тепло улыбнулась Олеся.   — Да, большое спасибо. — подтвердила Женя и положила свою руку к себе на живот. Доктор улыбнулся, он пожелал им скорейшего выздоровления и вышел из палаты, так же сказав, что две медсестры помогут перевести их в обычную палату. Женя с Олесей остались лежать довольные. Через какое-то время, Жене на телефон пришло сообщение: «Женечка, солнышко моё, ты как? Я знаю, что ты в больнице. Сегодня к тебе приеду! Целую!» Это была СМС от Антона. Тем временем СМЕРЧ приехали в место назначения. Они сделали селфи и отправили в их общий чат, в котором не было Коры, а Кристину ребята добавили сразу. Так же ребята написали: «Девчонки, не скучайте! Мы, вас любим!» После этого Сообщения в глазах девушек появился огонёк, а на лице засияла улыбка. Девушек уже перевели в обычную палату и через пятнадцать минут в палату постучались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.