ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 часть. «Все решено. Через неделю мы поженимся!»

Настройки текста
Девушек уже перевели в обычную палату и через пятнадцать минут в палату постучались… В палату зашли Антон и Игорь. У Игоря в руках был букет белых роз (самые любимые цветы Умки), а у Антона в руках был букет фиолетовых хризантем.  — Девчонки, привет! — сказал Игорь, подходя к Олесе и поцеловал девушку в щеку. Олеся сидела в недоумении, она первый раз потеряла дар речи.  — П-привет. — еле выдавила из себя Женя. Антон поцеловал Женю в щечку, ещё чуть-чуть и это был бы поцелуй в губы.  — Женька, мне нужно с тобой поговорить, я тебе хочу кое-что предложить. — с улыбкой сказал Антон. Понятно, что он хотел предложить.  — Антон, помоги мне, пошли поговорим в коридоре, если я правильно понимаю, то Игорю тоже с Олесей нужно поговорить. — сказала Женя. Антон помог Жене сесть в инвалидное кресло и выкатил девушку в коридор. *Разговор Умы и Игоря.*  — Лесь, я хотел поговорить с тобой… — начал Игорь.  — Гош… — хотела что-то сказать Олеся, но Игорь не дал ей больше и слова вставить.  — Не перебивай. Я хотел тебе сказать… вообщем, давай поженимся! — даже не спросил, а утвердил Игорь.  — Что? — не поняла Олеся. Она лежала, ничего не понимала, ее даже не спросили, она не любит этого человека, она даже не поняла, что вообще происходит.  — Да, все решено! Через неделю мы поженимся! Я тебя люблю! Все, я побежал, целую зая. — проговорил Игорь и скрылся за дверью. Он ушёл, Олеся лежала и сказала в слух:  — Вот сейчас, я действительно не врубаюсь, что вообще произошло. Господи, хотела сказать чтобы он от меня отстал, что мы просто друзья, а он… Он идиот! Он даже не спросил меня, люблю ли я его, нравится ли он мне… НЕТ. Всего три буквы, но зато слово какое значимое, хотя явно не для Игоря. Я не люблю его, он мне не нужен. Нужен только как друг, а больше и не нужно. В первый раз в жизни, я не могла в этот дурацкий разговор, вставить слова… *Разговор Муры и Антона.*  — Женька, я… — Антон не успел договорить, его перебила Женя.  — Не нужно тебе, меня так называть. — злобно и серьезно сказала Мура. «Женька» — так ее мог называть только будущий муж (Васька), ее семья (Мама, папа, Дедушка, Бабушка, а ещё и два брата), а так же ее вторая семья (Весь СМЕРЧ). Он на это права не имел! Если бы Васька только знал, что Антон влюблён в Женю, то он (Тоша) был бы бедный. Васька до жути ревнивый, а тут вообще…  — Ладно, если ты так хочешь, то я не буду тебя так называть. Прости. Я, что подумал, я хочу чтобы ты стала моей девушкой. — извинился он, а после посмотрел в глаза девушке и это сказал.  — Так, СТОП! Это, уже все куда-то не туда, зашло. Давай выстроим рамки, я тебя знаю пару дней, как я могу быть твоей девушкой? — начала серьезно Евгения.  — Ну и, что? Если люди любят друг друга, то для них нет помех. Мне без разницы сколько мы знакомы, главное, что мы друг друга любим! — повысил голос на Женю, Антон.  — Стоп! С чего ты взял, что я тебя люблю? И, что я буду твоей девушкой?  — Жень, я же чувствую, что ты ко мне не ровно дышишь. Помнишь нашу прогулку?  — Антон, ты Конечно хороший. Я к тебе абсолютно ровно дышу. Понимаешь, я никогда не буду твоей девушкой, НИ-КО-ГДА! Понимаешь? — объяснила по слогам все парню, Мура.  — Как? Я видел как ты на меня смотрела… — крикнул на неё Антон.  — Не кричи, во-первых, тут больница; во-вторых, я к тебе ничего не чувствую, в-третьих, я люблю другого, а в-четвертых, у нас с ним, будет ребёнок! Все, Антон, ты хороший, но ты не для меня, а я не для тебя. Я люблю, своего молодого человека, я люблю нашего с ним ребёнка, тут один минус, по крайней мере для тебя, я тебя, не люблю!  — Спасибо, что честно…  — Антош, не приходи сюда больше. Пожалуйста.  — Хорошо, пока. Желаю счастья. Антон ушёл. Женя вернулась в палату она сидела в инвалидном кресле. *В палате.*  — Ну, что, вы поговорили? — спросила ошарашенная Олеся.  — Да, я сказала, что я выхожу замуж, и, что я беременна, а ещё, что приходить ко мне не нужно. А ты поговорила? — пересаживаясь с инвалидного кресла на кровать.  — Так поговорили… лучше бы не разговаривали. — сказала Олеся и положила руки себе на лицо.  — Рассказывай. — ответила решительно Женя и села на кровати.  — Я даже слова вставить не могла, он что-то говорил про мою и его свадьбу, причём через неделю. Я вообще была до чего ошарашена, даже слова вставить не могла, тут даже не не могла, а не дали. Я и опомниться не успела, даже не сообразила, а потом он вышел уже из палаты…  — Офигеть, а чего теперь делать? Что нашим-то сказать? — запаниковала Женька.  — Спокойно, не паникуй. Все будет хорошо, с твоей проблемой мы разобрались, осталась только моя. Ой, Божечки… главное чтобы наши не узнали, а то будет хана. Будут расспросы: почему я не сказала? Почему они ничего не знали? Почему я их не познакомила? Готова ли я к свадьбе? Готово ли всё? Ты не представляешь, мне этого не хочется. Я его не люблю. Он даже не в моем вкусе. Прошло два часа, девушкам сделали процедуры, они лежали и отдыхали. В палату вошла медсестра.  — Здравствуйте, девушки! Евгения Мурашова, вам нужно проехать со мной на УЗИ. — сказала приветливая женщина, лет 58.  — Здравствуйте, Алевтина Михайловна! — хором ответили девушки.  — Хорошо. Вы, мне поможете? — спросила Женя.  — Конечно. Женьку увезли на узи, а Олеся лежала в кровати. На ее телефон пришла СМС. «Леська, привет! Слушай, а ты не знаешь, почему мне Женька на СМС не отвечает?» Писал Кот. «Привет Васька, Женьку увезли на УЗИ.» «Что-то случилось? Как вы? Как ты?» «Васька, хватит волноваться! Ты узнаешь обо всем первым! Все у нас хорошо! Я нормально. Как вы? Мы по вам скучаем!» «Олеська, мы тоже по вам скучаем! Не волнуйтесь, мы скоро назад, так, что увидимся! У нас тут такое происходит…» «Ты ведь мне расскажешь?» «Леська, когда мы приедем, вы все узнаете!» «Ну, Васька, интригант! Ладно, передавай всем привет! Мы скучаем! Возвращайтесь быстрее!» «Мы тоже скучаем! Хорошо! Женьке привет!» «Ага, пока-Пока!» «Пока!» Переписка Олеси и Васи закончилась, интересно, а чем так Вася заинтриговал Олесю? Что он хотел сказать? Она узнает только через два дня. Ничего! Все узнает, главное чтобы это ее не ранило! Главное чтобы не было снова больно… А, что такое боль? Боль это, такое чувство от которого, неприятно колет в груди, это когда после какого-то необдуманного действия и поступка, человеку плохо. Боль это чувство, от которого хочется плакать, от которого хочется лезть на стену. Олеся никогда бы не хотела снова примирять на себя снова боль. В ее жизни итак много боли, много разочарования, она хочет быть счастливой, НО только с одним единственным человеком. Когда она его видит, она теряет дар речи, когда он с ней разговаривает, душу греет тепло, а когда они обнимаются, то вообще… по коже пробегает огромный табун мурашек… интересно, а получится ли у них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.