ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

27 часть. «Они сбежали?»

Настройки текста
Бизон вышел первый, он достал кресло Олеси, помог ей пересесть, а после взял сумки с вещами и унёс их в комнаты. Когда ребята ехали на дачу, они заехали в магазин, накупили четыре больших пакета продуктов. Олеся заехала в дом и проехала сразу же на кухню, она стала помогать разбирать пакеты Боре.  — Леська, ну, что, напишем Женьке, что мы на месте? — спросил Борис, целуя Олесю в макушку.  — Борь, ты забыл, что наши номерочки, могут пробить? — с улыбкой спросила Олеся.  — С тобой, я все забываю… — он коснулся ее губ своими.  — Борька… — между поцелуями прошептала девушка.  — Что?  — Что мы творим? — засмеялась Олеся.  — А, что? Вот я, например, люблю одну девушку и не вижу ничего плохого, целовать ее постоянно. — целуя Олесю в висок, прошептал Боря.  — Я не об этом…  — А о чем?  — Скажи, что мы будем делать, если нас найдут?  — Не знаю… мне все равно на Кору, об этом я тебе уже сказал, причём ещё в машине. Со временем и Игорь и Кора от нас отстанут.  — А, что будет, если мы вернёмся на работу? Между прочим, они с нами работают в одном месте…  — Ум, за это не переживай, мы что-нибудь придумаем…  — Я, кажется уже придумала… — коварно улыбнулась темноволосая девушка.  — Леська, что ты задумала? — тоже улыбнулся Тарасов. Он встал у плиты и стал готовить ужин.  — Знаешь, что я поняла?  — И, что же? — не поворачиваясь к девушке, спросил Борис.  — Нужно отправить Кота или кого-то из наших ребят, чтобы они приехали в мою квартиру, и съели продукты. Мы их вчера очень много купили.  — Согласен, только нужно с другого телефона писать. А, что насчёт твоего плана, который ты придумала? — Все так же спиной к девушке, говорил Тарасов.  — У меня есть новая симка, так, что вставим ее в мой телефон и напишем Женьке, а она кому-нибудь из ребят передаст. А насчёт плана… Вот я думаю, может их свести. — с улыбкой ответила Олеся.  — Уманова, кого ты сводить собралась? — повернулся мужчина.  — Тарасов, ну во-первых, не я одна, ты так-то будешь это делать, вместе со мной, а во-вторых, тех кого мы будем сводить, ты очень хорошо знаешь, по крайней мере, одну из них, точно хорошо знаешь, а второго очень хорошо, знаю я. — ответила с большим коварством Ума.  — Мы будем сводить, Игоря и Кору? — вылупил глаза Тарасов.  — Да, а, что? Не хочешь что ли? — спросила Олеся, закусывая нижнюю губу.  — Лесь, мне кажется, у нас ничего не получится… — проговорил он, присаживаясь перед ней на корточки. Она прислонилась своим лбом, к его лбу.  — Знаешь, как бы я сейчас сказала? Если кажется, креститься надо, но я пожалуй промолчу. Почему ты так думаешь, что у нас не получится их свести? — целуя его в щеку, потом в губы, потом снова в щеку, спросила Ума.  — Они разные…  — А ты так, во всем этом разбираешься? — отстраняясь от мужчины, снова задала вопрос Олеся.  — Ум…  — Я все поняла, Тарасов… — Ума не обижалась на него, она просто хотела его побесить и посмотреть его реакцию, на этот вопрос.  — Олесь, ты все не так поняла… — начал говорит Борис. Он не любил Кору, она была ему не интересна, просто он слабо верил в то, что Кора и Игорь отлипнут от них.  — Борь, я пошутила. Мне кажется или, у тебя сейчас ужин подгорит. — с улыбкой ответила Леся.  — Пошутила она… Женьке не забудь написать. — сказал Боря.  — Хорошо. Олеся достала из сумки запасную симкарту, вставила ее в свой телефон, а после написала сообщение Женьке. «Мурка, мы на месте! Все хорошо! Ты, можешь отправить кого-нибудь в мою квартиру? Просто там продуктов куча, и их нужно куда-то деть.» «Леська, теперь я за вас спокойна! Хорошо.» «Игорь с Корой не пристают?» «Олеська… вы тут такое пропускаете…» «Рассказывай.» «Они такие заходят в палату и спрашивают: «Где мой жених? Где моя невеста?», начинают на меня гнать, за меня тут заступаются, доктор, ну лечащий врач наш, в шоке! Сказал, что долго вы без обезболивающих не протяните. Умка, у Борька же на даче есть, в аптечке обезболивающие, сделайте себе по уколу, пожалуйста. Я знаю, не ты, не Бизон, в своей боли никому не признаетесь.» «Да, Мурка, действительно больно. Мы сделаем уколы. Не беспокойся!» «Ладно. Слушай дальше, Кора и Игорь, Поехали в ваши квартиры, и они поймут, что вы вдвоём были у тебя.» «Поймут-то они поймут, а вот сюда, где мы сейчас, они не приедут. Просто не знают, есть ли вообще такое место.» «Это да. Я надеюсь, никто из наших не ляпнет это им. Может они догадались? Ладно, Умка, за мной тут пришли, нужно на процедуру. Позже напишу.» «Хорошо, целую.» «Целую.»  — Все, написала. — сказала Леся.  — Новости есть? — спросил Бизон.  — Конечно. — засмеялась девушка.  — Рассказывай. — кивнул головой Борис.  — Кора, возомнила себя, твоей невестой, они нас ищут. Где мы, знает только Женька. Но я тебе скажу, там все серьёзно! Они прямо нас с напором ищут.  — Не найдут. — присел перед ней Боря, на корточки.  — Это да. — кивнула Олеся, и увидела, как на футболке появляется алое пятно от крови. — Борь, доставай аптечку.  — Зачем? — не понял мужчина. Лицо у него бледнело.  — У тебя рана кровит. — показала Леся, и ты бледнеешь. Борис достал аптечку, отдал ее Олесе. Леся перевязала Бизона и вколола ему обезболивающее, так же она вколола и себе обезболивающее. Позвоночник у Олеси ныл. Ей нельзя было столько много сидеть, а она сидит уже второй час.  — Олесь, ужин готов. — крикнул Борис с кухни.  — Еду. — Олеся приехала на кухню. Они поужинали и решили посмотреть кино.  — Что будем смотреть? — спросил мужчина.  — Давай какую-нибудь комедию. — ответила Ума.  — Хорошо. Бизон включил комедию, помог перелечь Олесе на диван, затем сел сам и обнял девушку. *Тем временем в больнице.*  — Жень, ты правда не знаешь, где ребята? — спросила Маргарита, когда Игорь и Кора уехали.  — Мурашова, а процедуру. — сказала медсестра.  — Хорошо, иду.  — Женя, мы тут тебя подождём. — сказал Физик, которому тоже было интересно, где его друзья.  — Ладно. Через пятнадцать минут, Женю привезли на кресле, а Кот переложил ее на кровать.  — Ну, дак, что Жень? — спросил Батя, посматривая на Муру исподлобья.  — Ребят, а, что вы хотите услышать? — посмотрела на них Женя.  — Они сбежали? — задал вопрос Батя.  — Да.  — Куда? — спросил Физик.  — Не знаю.  — Это из-за Игоря и Коры? — включилась Багира.  — Да.  — Ну, и правильно! — ответила Рита.  — Да… — задумался Батя.  — Кстати, ребят, зайдите к Олесе, у Риты ключи есть, можете мои взять, а ещё у Кота есть, заберите продукты из холодильника, Олеська попросила. — сказала Женя.  — Это когда она тебе успела сказать? — поинтересовался Кот.  — Когда сбегала? — спросил Физик.  — Нет, утром звонила.  — Понятно. Хорошо. — ответила Рита.  — Ладно, Женька, Пригов написал СМС, быть в КТЦ. Мы к тебе завтра придём. — сказал Батя.  — Да, и мне тоже пришла СМС. Пока малыш. — сказал Кот и поцеловал Женю.  — Пока, ребят! — сказала Женя.  — Пока, Мурка! — хором сказали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.