ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

28 часть. «Я болен тобой, одной тобой!»

Настройки текста
*У Коры и Игоря.* Кора и Игорь первым делом Поехали к Борису домой, но не видев никаких следов, уехали к Олесе. Они увидели, что нет станка, зубной щетки, геля для душа, пены для бритья, нет какой-то одежды. Они Поехали на квартиру к Уме. *В квартире у Умы.* Кора открыла холодильник.  — Игорь, я же тебе говорила, что они здесь были, смотри, сколько здесь продуктов. Они специально от нас сбежали, чтобы вместе с нами не быть! — сказала Кора.  — Это все, влияние Тарасова! — грозно сказал Игорь. — Если бы не он, то мы бы с Олесей, были бы, вместе! — прорычал он. — Она же по нему долго сохнет. Почему ты его на себе не женила?  — Как? Как я могла его на себе женить? Если сначала мой перевод в группу, мы не знаем ничего друг о друге, а потом эти якобы «учения», которые в итоге превратились в задание, потом его ранение. Я к нему каждый день бегала, ты думаешь, я когда-то бы, оставила свою цель? Нет! Он мой, слышишь? Мой, а не ее! Он с ней не будет. Я постараюсь, а точнее, мы постараемся. — кричала Карина, но на последних словах сбавила свой тон.  — Ты уже знаешь как?  — Пока нет, но мы должны что-то придумать. Для начала, попросим Дакара пробить их номера, где они были в последний раз. Я думаю, Тарасов далеко не дурак, чтобы оставить телефон включённым. — ответила Кора.  — Поехали к Дакару?  — Едем! Сообщение, котооое пришло ребятам, не пришло Коре. *В переговорной*  — Ребята, я вас собрал для того, чтобы поговорить с вами, о наших новеньких. О Кристине и Карине. Нравятся ли вам в работе они? Хотелось бы услышать мнение каждого. — сказал Пригов.  — Можно я, первая? — спросила Маргарита.  — Конечно.  — Дамы в перед. — сказали Кот и Физик.  — Благодарю. — улыбнулась Маргарита.  — Тогда, слушаем тебя, Багира Степановна.  — Сначала я выскажу мнение о Карине Кругловой. Девочка не плохая в деле, но очень молодая, нужно многому учиться, всего 24 года, а ведёт себя так, как-будто 30. Высокого о себе мнения. В коллективе не прижилась, как я понимаю, много кто, против ее. Если вы думаете, кого оставить, а кого перевести в другое подразделение, то скажу сразу, Кристина намного лучше. Она пусть и молодая, но ведёт себя прилично, дисциплина хорошая, пришла работать ко мне, в аналитический отдел. Мне ее работа нравится, на задании она была с нами, мне очень понравилось как ведёт себя на задании, какую технику принимает, она успевает сначала думать, а только потом действовать. На тренировках выкладывается по полной, это не тот человек, который будет отлынивать. — высказалась Маргарита.  — Получается, ты, за то, чтобы оставалась Кристина? — спросил Владимир Викторович.  — Да. — кивнула Рита.  — 1:0 в пользу Кристины. — сказал Пригов. — Батя, дальше ты.  — Сразу скажу, я не смотрю на отношения в группе, мой выбор не влияет на то, что Кора с кем-то ссориться. Да, это очень важно, чтобы она вжилась в коллектив, но я прежде всего, смотрю, какая она в деле. У неё мало опыта, она, как Рита сказала, высокого о себе мнения, в бою, мне она не очень понравилась, совсем не думает, что делает. С Кристиной в этом плане легче. Как сказал, так она и сделает, дисциплина хорошая, в бою мне понравилась. Очень хорошая девушка, вжилась в коллектив, ребята к ней относятся хорошо, она к ним относится тоже очень хорошо. Я голосую за то, что Кристина остаётся. — ответил Булатов.  — 2:0. Кот, слушаем тебя.  — Я за Крис. — коротко бросил он.  — Объясние.  — А объяснение простое, Круглова борзая, в бою, по сравнению с Кристиной очень плохо действует, а Кристина нам по всем пораметрам подходит, да плюс с дисциплиной хорошо.  — 3:0, Физик, а ты, что думаешь?  — Я поддерживаю ребят!  — Слушаю, почему?  — Потому, что она Кора, мне сразу не понравилась, изначально, а Кристина по душе. Как говорит Багира, хорошо выполняет свою работу в аналитическом отделе, в бою успевает и подумать. Так, что я за то, что Крис остаётся.  — 4:0. Знаете, что я тут подумал, Кристина полная противоположность Умановой. Думает, а потом делает. Дисциплина хорошая. — подумал Пригов.  — Это да… полная противоположность. — подтвердил Иван.  — Дисциплина, то у Олеськи, лучше становится! — стал защищать «сестру» Кот.  — Пригов, не трогай, мою девочку! — взъелась Багира.  — Так я это… не думал даже. Ладно, тогда я выношу вердикт! Кристина Важная остаётся работать у нас в КТЦ, а Карина Круглова, переводится в другое подразделение.  — Ну, и хорошо. — потёр руки Кот. — Вот Женька с Олеськой обрадуются, Борька тем более. — улыбнулся Вася.  — Наконец-то, у нас будет слаженная команда, разлада не будет. — обрадовалась Рита.  — Это точно. — ответил Физик.  — Все, ребята, можете быть свободны. Ребята вышли из кабинета и ушли в комнату отдыха. *У Олеси и Бориса.*  — Лесь, вставай, я завтрак приготовил. — прошептал Борис.  — Ещё пять минуточек. — отвернулась девушка.  — Ну, нет. Я тебя уже третий раз бужу. — Борис взял на руки Олесю, от чего та, сразу же открыла глаза.  — Боря, посади меня! У тебя ранение же, опять кровить будет. Пожалуйста.  — Нет, Уманова, не посажу. Я, что, не могу любимую девушку на руках носить? — остановился он и посмотрел на неё, поднимая бровь.  — Можешь, Тарасов, можешь, но когда ты и я, оба будем здоровы. — ответила Ума, обнимая шею мужчины.  — А я буду постоянно болен. — сказал Борис.  — Интересно, чем? — ухмыльнулась она.  — Не чем, а кем. Уманова, как ты ещё не поняла, я болен тобой, одной тобой!  — Даа, такими темпами, я не только больной тобой буду, я на всю голову больная буду! — засмеялась Уманова. — Причём не я одна, Тарасов. — Олеся затянула Бориса в долгий и нежный поцелуй, он посадил ее в кресло отвёз в ванную, она умылась, сделала причёску, а потом поехала переодеваться. Она одела футболку и лосины с кроссовками. Если бы, вы только знали, как ей было тяжело одевать лосины и кроссовки, но она справилась. Вколола себе обезболивающее и поехала на кухню, к Борису.  — Я готова! — улыбнулась она.  — Вот, я тоже готов. Приятного аппетита. — Сказал Борис. На столе стояли две тарелки с омлетом, тарелка круассанов, две чашки горячего кофе, как любит Олеся, с сахаром, стоит клубника со сливками и сахаром.  — Тарасов, всё-таки, какой ты, волшебник! О таком завтраке, а ещё и в компании такого мужчины, как ты, можно только мечтать! Спасибо тебе!  — Не за, что. Кушай, у нас ещё планы после завтрака.  — Поделишься?  — Мы все доедаем, я мою посуду.  — Потом я делаю тебе перевязку. — вмешалась Олеся.  — Да, а потом, все узнаешь.  — Эй, так не честно! — нахмурила бровки Ума.  — Честно-честно. — засмеялся Борис.  — Вот подожди, у меня… я как только встану, мало не покажется! — сказала она. Борис снова рассмеялся. — Хватит смеяться! Это не смешно.  — Очень даже, смешно! — Борис улыбнулся, поставил тарелку в раковину, чашку кофе тоже, а после подошёл к Олесе. Поцеловал её в шею и добавил. — Малыш, не обижайся, я же в шутку. Просто я пока, что не хочу тебе говорить, что мы будем делать, но тебе должно понравиться. — снова поцелуй в шею, потом невесомый поцелуй в губы, дальше его фирменная улыбка, и он моет посуду, а она одаривает его тёплыми взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.