ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
15 января. Pov Олеся. Стою сейчас в зале регистрации, он держит меня за руку, регистраторша произносит речь, а я смотрю на него… Смотрю в его голубые, как небо глаза. Он улыбается, а я смотрю и тону в бездне его голубых глаз. Смотрю и понимаю, что сделала всё правильно. Каждый день с ним это просто чудо! Каждый мой день, Борька превращает в самый замечательный. Он действительно делает меня счастливой, я могу смело заявить, что я полностью принадлежу ему, вся и без остатка. Сейчас я действительно понимаю, что это мой идеал, что это самый лучший мужчина, самый любимый, самый добрый, самый ласковый, нежный, самый-самый. Смотрю на наших гостей. Это были только близкие люди. Батя и Багира стояли в обнимку, руки контр-адмирала покоятся на ее уже выпирающем животике; Кот обнимал и придерживал за талию свою беременную жену Мурку, которой рожать в феврале; Кристина с Серёжей держались за руки; Пригов держал букет цветов; Ира стояла держа за руку своего мужа, а тот держал маленького Ванюшку; рядом стоял Андрей Николаевич. Все наши близкие рядом и я понимаю, что я счастлива. Ты Уманова, теперь счастливая! У тебя есть всё для счастья! Смотрю на Женьку, ведь мы с ней не разлей вода с 16 лет, а в это время мне задают вопрос.  — Согласны ли вы, Уманова Олеся Михайловна, стать женой Тарасова Бориса Андреевича? Я повернула голову в сторону Женьки, она улыбнулась и кивнула.  — Конечно да!  — Объявляю вас, мужем и женой. Можете поздравить друг друга поцелуем. Поцелуй, как он нежен со мной, хочу навсегда запомнить вкус его губ. Так целуется только он, только он умеет приносить удовольствие одним своим присутствием. Он самый лучший мой мужчина! *** 31 января. Ребятам сегодня дали выходной, они все собрались у Бори и Олеси. Ребята сидели, смеялись, вспоминали все радостные и смешные моменты. Ионова Евгения Валерьевна доживала последние дни в спокойствии, хотя в отношениях со своим мужем Василием Ионовым спокойные дни были нечасто. А тут они скоро станут родителями. Батя и Багира сидят в обнимку, он что-то шепчет ей, а она счастливо улыбается. У Физика и Кристины переплетены пальцы, на безымянных пальчиках сверкают золотые ободочки. Да, они расписались и расписались они 25 января, совсем недавно. Также за столом сидит Пригов, который рад, что они могут вот так вот сидеть, а не ехать на вызов. Время 21:37. Олеся захотела кое-что рассказать.  — Ребят, у меня для вас для всех новость. — обвела всех взглядом Тарасова.  — Мы готовы тебя слушать. — улыбнулась Женя, поедая зелёное яблоко. — Только подожди, я сейчас встану, чтобы мне удобно было, а то я уже сидеть устала. — все засмеялись, а Кот и Бизон помогли девушке встать.  — Всё, все готовы слушать? — спросила Леся.  — Да. — кивнули все. Олеся отвернулась, вынула что-то из шкафа в гостиной, повернулась, но она не показала, что у неё в руках. Все заметили замешательство Тарасовой.  — Ум, всё хорошо? — спросила Крис.  — А? Да.  — Ну, Рассказывай, что ты хотела нам рассказать. — попросил Кот. Олеся показала, что было у неё в руках, а в руках у неё был положительный тест.  — Не понял? — сказал Булатов. Бизон замер, у Жени рука с яблоком замерла по пути ко рту, Кот вылупил глаза, а все остальные сидели и улыбались.  — Я беременна. — прошептала Олеся.  — Давно? — спросил Кот.  — Срок восемь недель.  — Ура! Олеська, маленькая моя! — завопил Бизон и стал целовать и обнимать Тарасову. — Я так долго этого ждал! Я тебя очень сильно люблю!  — Я тебя тоже очень сильно люблю! — обняла мужа Олеся.  — Ой. — сдавленно произнесла Женька, все обернулись на неё, яблоко выпало из рук, она одной рукой опёрлась о стол, а второй держалась за живот.  — Что такое Женька? — спросил Кот.  — У меня кажется воды отошли. — прошептала она.  — И, что? — спросили испуганно Сергей и Василий вместе.  — Вы, что глупые? Она рожает. — сказала Ума.  — Как? Роды же на февраль поставили. — ответил испуганный папаша.  — Васька, пока мы едем в роддом и пока Женька рожает, уже наступит первое февраля. — улыбнулась Рита.  — Кто-нибудь скорую вызовет? — спросила Женя, которой Уманова помогала одеваться.  — Я отвезу. — сказал Васька.  — Нет, ты выпил. — сеазал Физик.  — Тогда, я. — сказал Бизон.  — Вы все тут пили, кроме нас девушек, так что собираемся, за рулём буду я, а за рулём второй машины Крис, так как она тоже не пила. — раздавала указания Тарасова. Время 03:21. Ребята сидят в коридоре, а за стеной раздался детский крик. У Ионовых родился сын! Из родзала вышел доктор.  — Доктор, ну как она? Как малыш? — задал интересующие всех вопросы Ионов.  — Я поздравляю вас, у вас мальчик — 52 см, 3960 кг. С мамочкой и малышом всё хорошо.  — Спасибо вам. Ура! У меня сын! Так на свет 1 февраля появился Ионов Павел Васильевич. *** В апреле у Булатовых родилась дочка, которую назвали Булатова Анна Ивановна. А в конце августа у четы Тарасовых родился Тарасов Андрей Борисович, в честь Бориного отца. Ионовы уже задумываются о сестренке для маленького Пашки, а Физик и Крис тоже подумывают о первенце, им очень нравиться наблюдать за своими друзьями, которые возятся со своими маленькими малышами. Неожиданная встреча может всё перевернуть в вашей жизни с ног до головы, но сделав однажды выбор вы поймёте, правильно ли вы его сделали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.