ID работы: 9331369

Сумерки Волшебства

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые одноклассники

Настройки текста

Привет меня зовут Алиса Кингсли это моя история. Мои родители были хорошими мой папа раньше был мореплавотелем но он потерял всё и решил стать капитаном полиции. Однажды мои родители поссорились и развелись мама нашла другого а я решила пожить с отцом. Мы ехали и говорили на счёт новой школы. А когда мы приехали я раскладывала вещи. Алиса вышла на улицу. - Алиса помнишь их ты в детстве играла с Джейкоб. - сказал отец - Да пап помню. - Это тебе - А рядом стояла машина красная - Это что Мне? Спасибо пап я так рада - сказала Алиса и села в машину - Можешь в ней поехать в школу удачи - сказал отец - Пока пап Алиса уехала она приехала в школу и к ней по пути встретился один парень. - Привет ты Алиса Кингсли? Я Ти-Ролекс - протянул руку - Да - Алиса пожала ему руку - Ну ладно тогда удачи Алиса посмотрела школу и она пошла на 1 урок физру. Они играли в волейбол. И она случайно попала в кагото. - Извините я говорила что не умею играть в волейбол - сказала Алиса - Да не чего страшного кстати я Цветан - Алиса - Привет Цветан о ты новенькая я Розочка - Алиса... - Ну ладно присоединяйся к нам на обед хорошо - сказала Розочка ушла с Цветаном На обеде. Алиса села к тем с кем она подружилась. - Блин, идеи кончились что снять для репортажа - сказала Рокс - Можно снять спортсменов или поедание. - А это идея кстати я Рокс - Я Алиса - Вы уже познакомились с моей подружкой? - С твоей подружкой? - Моя подружка - какой-то парень подбежал поцеловал Алису в щёчку и убежал - Нечего себе ты у нас новая игрушка - сказала Розочка Но Алиса посмотрела и увидела каких-то самых странных учеников школы. - Кто они? - А это самые сумасшедшие ученики школы говорят что некоторые из них превращаются в животных и что там где они родом там всё странно и чудесатие. - сказала Розочка - А он? - Алиса увидела Шляпника - Это Таррант кличка у него Шляпник Потому что его семья делают шляпы включая его. - сказала Рокс - Конечно он оболденный но он чёкнутный и ему здесь некто не пара. - сказал Ти-Ролекс - И кстати говорят что он откроется только одной которая ему понравится и доверит и покажет какой он. - сказал Цветан - Он самый сумасшедший из ихней компании. - сказал Эники. - Может его компания только его понимает? Веть мы же ещё незнаем какой он. Да и безумие иногда даёт пользу. Говорят что Безумцы всех умней. - сказала Алиса - Ну возможно ты права, слушай а почему ты спрашиваешь вопросы о нём? - Спросила Розочка - Да просто я б хотела попробовать подружиться с ним и понять его - Слушай может сработать да и когда он шёл он так на тебя посмотрел. Тогда попробуй найти с ним общий язык. - сказала Розочка - Ну ладно с вами весело конечно но я опоздаю на урок труда пока ребят - Цветан пошёл с пацанами на урок - Да согласна нам тоже нужно идти- сказала Рокс Алиса пошла в свой класс и увидела Тарранта. - О новенькая сердись в свободное место - сказал учитель Алиса села к Шляпнику Потому что это было единственное место свободное. - Привет, ты Алиса? - Да - Я Таррант можешь называть меня Шляпником - Хорошо Все уроки прошли а Алиса хотела подождать Шляпника чтоб подружится с ним. Алиса стояла возле своей машины как вдруг Ручеёк управлял машиной и не мог остановится. Но если бы не Шляпник она бы умерла он как рас шёл к ней и быстро подбежал он остановил машину и спас жизнь Алисы. - Ты в порядке Алиса? -Да спасибо Шляпник Все подошли а Шляпник ушёл они Алису отвели в больницу. И вдруг пришёл отец Алисы - Пап я в порядке - Славобогу - Ну и история Алиса - Всё было бы плохо если бы не Шляпник - Шляпник? - спросил отец - Таррант он сказал чтоб я его так называла - Нужно сказать ему спасибо - Я могу передать его семья мне друг - Хорошо спасибо доктор Они вышли с палаты. - Тебе должна мама позвонить - Ты ей сказал? Она же наверное щас волнуется - Ладно я пойду к доктору подписать кое что подожди меня здесь - Шляпник можно тебя на минутку? Шляпник подошёл и снял шляпу. - Спасибо тебе, но как ты это зделал? Я видела ты был уже близко но я видела как ты остановил машину руками. Я некогда не видела такой силы. - Просто тренировки помогли мне. - Ладно ещё раз спасибо. - Незачто И к Алисе подбежали её друзья. - Алиса ты нас так напугала- сказала Розочка А Шляпник ушёл. - Ого он тебе доверился 1 шаг к дружбе к нему - Всмысле мы просто пока что познакомились - Мы слышали ты назвала его Шляпником значит он доверил тебе чтоб ты его так называла. Да и он спас тебе жизнь. - сказала Рокс - Алиса идём я отвечу тебя в кафе - сказал её отец - Да конечно пап. Пока ребята - Алиса ушла с отцом. Они приехали в кафе где они летом всё время туда заходили. - Алиса помнишь меня? Я Эми Вындректон вы частенько заходили сюда когда ты была ещё маленькой. - Да конечно - Бери Алиса это тебе - дала ей Эми бургер кетчуп и коктейль - Спасибо Они по ужинали и Они поехали домой. Алиса делала уроки и ей позвонила мама. - Привет солнышко я слышала тебя чуть машина не сбила. Расскажи как это случилось? - Ну я ждала одного парня я хотела подружиться с ним но вдруг машина подъехала и чуть не сбила меня но он Таррант спас меня он меня оттолкнул. - Алиса он такой хороший парень рас ты его ждала - Все говорят что он чёкнутный веть он вёл себя безумно он ел какую-то странную еду - Ох Алиса даже если он странный нужно найти ваши общие интересы они должны быть. Я верю что он такой веть он из страны чудес или что то в этом вроде. Постарайся стать его ЛД - Хорошо мам, ладно пока мне нужно уроки делать - Алиса бросила трубку и смотрела в Инстаграм и ютубе видео про троллей что Розочка Рокс Цветан Эники и Ти-Ролекс тролли. Они в своём мире превращаются в их они самые весёлые и дружелюбные существа. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.