ID работы: 9331369

Сумерки Волшебства

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста

Алиса легла но она думала только о Шляпнике.Но в конце концов уснула. На следующий день Алиса проснулась собрала портфель и поехала в школу. Когда Алиса приехала но когда она шла к своему шкафчик она услышала какой-то шум. Она поэтому звуку пошла и нашла зал в это время обычно только кружки тут проводят но походу они и есть кружок. Алиса увидела как все они уговаривали станцевать ДжигаТрыга . - Ну пожалуйста- сказал чешир - Ладно Алиса подошла.И Шляпник начил танцевать свой танец. - Что он делает? - Спросила Алиса подошла к ним близко - ДжигаТрыга - сказал чешир улыбавшись Когда Шляпник закончил он поклонился и он увидел Алису. - Ухты не знала что такой танец вообще существует - Этот танец танцует только наш мир но всё считают нас сумасшедшими включая тебя - сказал баяр - Почему я тоже? - Ну мы слышали как тебе рассказывали про нас. Мы слышим как они новеньким это говорят. Новенькие просто не пытаются. - сказала соня - Но я же пытаюсь вчера когда меня спас Шляпник я ждала его чтоб по говорить и стать друзьями. - Правда? - спросил Таррант - Да - Алиса примешь приглашение? - спросил Таррант - Конечно - Тогда после школы Алиса пошла на урок физру там она всё время попадала мясо на голову Цветана и Розочки. На обед после физры - Алиса ты мне всё голову отбила - сказала Розочка - Прости Розочка - Слушай мне кажется тебе понадобится тренер чтоб ты могла хотя бы постоять за себя. - сказал Ти-Ролекс - Ну незнаю, я же не уклюжая - Нет ты особенная - сказала Розочка - Мы видели как ты смотрела наше общее видео где мы тролли. А мы тролли которые тренируемся каждый день и мы самые спортивные ребята школы. - Сказал Цветан - Ну хорошо - Отлично преступаем сегодня в 18 00 -сказала розочка - Извините сегодня не могу я должна прийти к Шляпнику он пригласил меня в гости - Ого то есть кто-то уже может с ним наладить язык - сказала Рокс ест яблоко - Кстати я видела сегодня его танец и мне он понравился даже если это безумный танец. - Согласна - Тогда начнём завтра в 17 00 - сказала Рокс - Как скажите - Но мы будем тренировать как тренируемся мы тролли да и в нашем классе есть ещё тролльша её зовут Кроха хоть она и кроха она может запросто твою руку сломать. - сказала Розочка - Ого ну попытаюсь показать себя. - Смотрите что они вытворяют - сказала Рокс смотрит на Шляпника соню Боярд и других - Это же смешно. Они очень даже весёлые - Согласна - Кстати я видела как во круг вас стоят тысячу людей - Ну дело в том что мы самые популярные ребяты школы. Поэтому мы назывались Хитрые птицы. Мы принимаем только если ты на тренирован добрая и т.д. Ты подходить ко всем кроме тренирован постараться и всё будет в шляпе. - сказала Розочка Они пошли в свои классы и прошли уроки незаметно. После школы Алиса искала Шляпника но нашла только Боярд чешир и соню. - Ребята а где Шляпник? - Его взяла в плен красная королева - сказал Боярд - Что? Я помогу. Они отвели её к порталу. - Ухты тут так красиво и чудесатие. Они подошли к дворцу.Они прабрались и искали шляпника но они нашли только его Шляпу. Алиса Взела его Шляпу и нашла Шляпника. Он делал для королевы шляпы. - Шляпник я так рада тебя видеть - Привет Алиса - Ухты это так красиво - Взялся вновь за любимое дело - Жаль только всё для неё - Да что же я? Она же враг......враг - Шляпник за психовал и чуть не разгромил комноту но его остановила Алиса. - Что общего у ворона и письменного стала? Мне страшно Алиса. Думаешь я правда сошёл сума? - спросил Шляпник - ......Да совершенно смехнулся, но открою тебе секрет. Безумцы всех умней - алиса потрогала его лоп. Шляпник улыбнулся. - Всё в шляпе ты снова прежний - Алиса одела на него шляпу. Она его освабодила и Они збежали. - Это был бузумный день - Согласен - Спасибо тебе Алиса ты спасла меня - Шляпник обнял безумно Алису - Ну чтожь мне пора домой - Удачи Алиса Они открыли портал и Алиса ушла к себе домой она решила завести свой дневник и она описала в неё что было в стране чудес там всё было страноватей и чудесатий. Она сидела у себя в комноту делала уроки и ей написал кто-то. >Сообщение от Таранта< "Привет" "Привет Шляпник" "Завтра же выходной? Сходим в кафе за мой счёт" "Хорошо только в 20 00. А можно с моими друзьями?" "Конечно" "Хорошо до завтра тогда)" "До завтра" После этой переписки к ней зашёл отец - Привет птичка, как день прошёл? - Всё было идеально страноватей и чудесатий - Всмысле? - Я была в гостях в другом мире меня приглашал Шляпник. Я её называю Страна чудес. - Ого ну и какого там? - Безумно и красиво. - Я рад что у меня такая дочь - И я рада - Ладно спокойной ночи дочка -отец поцеловал её в Бобик и ушёл Она решила лечь спать и уснула. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.