ID работы: 9331369

Сумерки Волшебства

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста

На следующий день Алиса вышла и её там ждал отец - Привет дочка. Слушай в школе есть популярная девчёнка подружись с ней её зовут Моана с ней ты не попадёт в неприятности. - Пап я уже взрослая я не маленькая - Но всеровно подрались с ней - Ладно, пока пап - Алиса села в машину и поехала в школу. Когда Алиса приехала она заметила записку и там было написано "Встречаемся сзади школы" и она пошла туда но на неё напали какие то парни. Но её спасла моана. - Привет ты Алиса? - Да - Я моана я слышала о тебе - Я раньше тебя в школе не видела - Просто были причины опять мауи всё зделал чтоб не идти в школу - Мауи? - Да он популярный среди богов мы с ним вместе вернули сердце тефити. - Стоп что? - Стоп ты вообще не знаешь нашу историю её же вся школа знает - Ну мне не успели рассказать - А понятно ну тогда я расскажу после уроков Все уроки прошли а перемены Алиса проводила с моаной. Но Алиса задумывалась где же Шляпник? Но когда они пошли в парк Алиса не ожидала то что произошло они увидели Шляпника и их друзей с страны чудес. - Привет Шляпник - моана обняла Шляпника а он его - А я думала что кроме меня со школы некто не понимает его - Ну да но я понимаю его Потому что я видела уже таких как он - А почему тебя в школе не было? - Были дела - А понятно Они погуляли все вместе а Шляпник дурил а Алиса всё больше влюблялась в него. Но вдруг Она увидела свою маму - Мам привет а что ты тут делаешь? - Привет доченька, я просто хотела тебя забрать к себе - Но я не хочу уезжать это место стало для меня родным домом - Но здесь же случаются сложные дела у тебя я боюсь вдруг ещё что нибудь случится - Извините это конечно не моё дело но она в полном безопасности - Почему вы так решили? - Потому что я буду её оберегать - сказал Шляпник - Знакомься мам это Таррант - сказала алиса - Для тебя я Шляпник Алиса - Шляпник то есть вы делаете шляпы? - Спросила мама Алисы - Да именно так могу вам зделать - Да пожалуйста Шляпник пошёл делать маминой Алисе шляпы. А Алиса и Моана болтали. - Слушай Моана, моя мама думает что я ещё маленькая.... Так вот научи меня драться - Драться? Ты уверенна? - Да - Ладно но ты должна меня слушаться - Обещаю Мама Алисы получила шляпу и уехала домой. - Ладно пока Ребята мне нужно идти домой - сказала Алиса Они все разошлись. ~На следующий день~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.