ID работы: 9331371

Вампир-неудачник

Смешанная
R
Завершён
634
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 21 Отзывы 179 В сборник Скачать

Разговор. Бонус.

Настройки текста
      – Тсуна, вот ты мне скажи, зачем ты это устроил? Только не надо мне вешать доширак на уши по типу: «Они меня предали, а я такой бедный-несчастный!»       Бермуда хмуро посмотрел на своего визави, который резко крутанулся на стуле с колёсиками вокруг своей оси и снова повернулся к нему лицом.       Месть вампира? Это даже не смешно. Тсунаеши мог просто в одного выкосить всю Вонголу целиком, только за то, что его назначили наследником. И Вендиче бы не имели права его забрать, ведь у людей с "нечистью", проще говоря, всем потусторонним, которое те не могут объяснить, был заключен договор.       Не лезть в дела друг друга.       Они могли хоть воевать кланами, хоть рубить друг друга пачками, хоть, что маловероятно, мирно пить чай за повседневными разговорами.       Но людям запрещалось...       Нечисти запрещалось...       Вмешиваться в политику друг друга.       Назначив вампира наследником, Вонгола этот договор нарушила.       Нарушение договора каралось смертью всех причастных.       – Вы в курсе, что если налить в пакетик клея и надышаться им, то можно увидеть огромных бабочек, размером с пятиэтажку, квакающего кузнечика и единорогов-мутантов с крокодильей пастью вместо головы?       Чего-то такого Фон Вихтенштайн и ожидал. Ладно, махнул рукой, это не его дело.       Савада, пусто улыбнувшись, смылся из кабинета, где они и заседали.       Нечего родне знать, что ему и правда обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.