ID работы: 933140

Ребенок Франциско и.....

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все началось с одного прекрасного момента в парке после того как Виолетта и Леон поцеловались.После этого они пошли в Ресто попить коктейля.Но тут вошла в Ресто Людмила и началось! - Явилась!Сказал Леон. Виолетта промолчала и дальше пила коктейль.Подошла к Виолетте Людмила и сказала: -Ну что как поцелуй? -Это не твое дело!Сказала Вилу. После этого начался скандал! -Людмила рот закрой и иди куда шла!Сказал Леон. -Ну что с одним получилось а со вторым не получится.Я тебе его не дам Томас мой парень!Громким и злобным голосом сказала Людмила. -Мне твой Томас не нужен бери его и лети хоть на край света!Сказала Виолетта. В это время вошел Томас.И спросил: -Девочки что тут творится?И хватит вам ссориться! -Это Виолетта мне надоела Томас она на меня накричала! Нати докажет?Да Нати?Подмигнула Людмила. -Да,да....!Со вздохом ответила Наталья.И ушла с грустным лицом. -Нати ты куда пошла вернись не медленно!Прокричала Людмила. Нати вообще не слышала что сказала блондинка. -Это не правда Людмила я все видел!Сказал Леон. -Людмила постоянно врет,а ты просто этого не замечаешь!Сказала Виолетта. -Не надо защищать ее Леон не заслужила!Сказала Людмила.В это время пришел Лука с Франческой, Ками с Макси.И все хором сказали: -Паучиха свали!!! -Я так просто не здамся! Сказала Людмила.И со своей гордостью и коронной фразой ушла сказав: -Людмила ушла! Томасу было стыдно за Людмилу и ее пакость.После этого конфликта "сладкая" парочка пошли в парк.Они кормили голубей,пили сок и просто гуляли.Вечером они пошли домой к Леону.Виолетта упала на диван сказав: -Я устала!!! -Я не меньше!Сказал Леон и пошел в душ. -Уже поздно,но у меня есть шанс сделать приятное любимому человеку!И Виолетта ушла в другую комнату. ------------------------–––--------------–----------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует.... Оставляйте свои прекрасные отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.