ID работы: 933140

Ребенок Франциско и.....

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночь.

Настройки текста
Вот Леон вышел из душа и пошел в спальню.Там сидела Виолетта.Он подсел к ней и спросил: -Вилу ты чего нибудь хочешь? -Нет...! Сказала она. -Странно....После того что случилось ты в хорошем настроение? Спросил Леон. -Отличное но я устала и хочу спать!Ответила шатенка Она легла вместе с ним в постель и они поцеловались....Вилу углубляя поцелуй намекала Леону на секс...Леон все сразу понял. И началось! Одежда просто "летала" по всей комнате!Леон был так нежен!Сначала он целовал шею и спускался все ниже,ниже и ниже....И вот пришло время нижнего белья!Виолетта хотела сама его снять,но Леон сам предложил его снять с нежного тела Вилу.....И тут Леон спросил:-Ты точно этого хочешь?Спросил Леон. -Да!Уверенно сказала Виолетта.После этого Леон вошел в Вилу.Виолетта сквозь слезы терпела боль.Но потом это боль превратилась в приятное чувство.После этого мы только слышали вздохи и крики Виолетты.Она всегда думала о том что у них будет ребенок и назовут они его Франциско!Простой образованной мальчик.Но ей надо было думать не об этом.А как она больше не станет девственницей! Это была очень бурная и прекрасная ночь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Продолжение следует.... Оставляйте свои отзывы я буду рада их прочитать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.