ID работы: 933140

Ребенок Франциско и.....

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Прошло 2 месяца .Виолетта всегда любила много покушать но тут она много не ела (почему вы узнаете позже)Но как она ест сейчас это не возможно мало для ее организма! От лица Леона Я всегда знал Виолетту и по такому случаю мы решили устроить свадьбу!! Сейчас мы пойдем в супермаркет! Наступило утро!Птички пели как обычно только солнце встало они уже поют это было так романтично ! Особенно когда Леонардо принес Виолетте завтрак в постель!Грандиозно!!! -Такс что тут нам Леон сделал?Спросила Виолетта -Ага вот яичница, салатик,помидорчики и огурчики!Ответила она на свой вопрос. -Тук-тук.Постучался Леон. -да-да!Сказала Виолетта. -Войди! -Что делаешь?Спросил Леон. -Я ем твой завтрак!Сказала Вилу. -Ну как вкусно?Спросил Леон? -Конечно ведь это готовил родной и мне любимый человек!Сказала практически жена Леона. -Ну что идем в супермаркет покупать продукты?Спросил Леонардо. -Да пора уже!Согласилась Виолетта -Тогда собирайся и идем!Сказал Леон.И ушел в душ. Тем временем Виолетта собралась и написала список продуктов. Мы уже были в магазине! Мы сразу пошли к торту.Виолетте понравился Панчо, а мне нравится клубничный.Нам пришла идея сделать торт на заказ!Мы купили шампанское алкоголь вино Мартини и т.п. Торт будет готов уже завтра!Я и моя жена рады!Завтра у нас свадьба как никак!Мы под готовились к свадьбе и вот завтра мы уже идем к алтарю. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует… Оставьте свои прекрасные отзывы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.