ID работы: 933140

Ребенок Франциско и.....

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встали не стой ноги....

Настройки текста
Утро началось прекрасно!Яркое солнце светило в глаза этим двум голубкам как будто оно им намекало на то что бы они встали!Но вот Виолетта проспала вместе с Леоном!Она опоздала в студию вместе с парнем!Они быстро стали одеваться!Виолетта одела как всегда юбочку и блузочку! -Мне нравится как я одеваюсь!Сказала Вилу и посмотрелась в зеркало.А Леон тоже по простенькому.Надел белую футболку и сверху клетчатую рубашку. -Ты крутой! Сказал он сам себе посмотреть в зеркало.Наконец они собрались и отправились бегом в студию.Урок прошел отлично ну а что после него!!!Виолетта гуляла в парке потом села на лавочку и писала записи в дневнике.Потом Маски и Ками позвали репетировать задание.И Виолетта забыла дневник на лавочке.На лавочку села Людмила и села на этот дневник. Она сказала: -Что это за тряпка лежит около моих прекрасных ног? -Людми это дневник Виолетты!Сказала Наталья. -Так давай посмотрим что тут пишут куриные мозги?Сказала Людмила. Блондинка открыла дневник и прочитала про ту незабываемую ночь. Виолетта описала в дневнике все так как было на самом деле. У Виолетты еще была запись про то что она думала при сексе с Леоном.О ребенке и как она его назовет. Людмила не так глупа как кажется она решила это все доложить Томи который всегда любил Виолетту и наверное ее до сих пор любит.Не смотря на то что она уже с Леоном.Людмила по пути встретилась с Томи. Сказав: -Приветик! -Да Людмила!Таким образом поздоровался Леон с Блондинкой. -Я тебе кое что хочу показать! -И что же? Хотелось бы узнать Томасу. Но не тут то было в это время Леон искал дневник Виолетты и увидел как Людмила показывала этот дневник Томасу. -Что ты делаешь?! Спросил Леон. -Леонардо! (такое его полное имя) как ты мог на меня такое подумать?Спросила Людми. -Людмилла не надо менять тему!Скажи где ты его взяла? Повторно спросил Леон. -Он лежал на лавочке!Ответила она. -Ладно я тебе поверю но в следующий раз это будет не простительно!Угрозол Леон. -Это угроза?Усмехнулась Людмила.И ушла со фразой: -Людмила ушла! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует...…… Отставляем свои замечательные отзывы внизу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.