ID работы: 9331728

Тот самый...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
‒ Ты так и не расскажешь, куда ходил? ‒ Нет. Это секрет. Потом скажу. Мы лежали с хеном в постели, готовясь ко сну. Он что-то искал в интернете. Его лицо было освещено в темноте экраном телефона. Никогда не устану им любоваться. Самыми теплыми на свете глазами, утонченным профилем, призывно торчащим кадыком, который я теперь никогда не обходил стороной во время страстных вечеров, и ночей, и дней, да и утренних часов тоже, руками, над которыми я всегда умилялся: какими маленькими они были. Да всем им. Как говорят, на две вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода. Но еще есть третья: как Ли Джинки делает что угодно. Просто существует. Сегодня Онью ходил на очередное собеседование и отказывался говорить, куда. Что же там за организация такая, что он скрывает ее название? Настолько крутая? Решил сделать мне сюрприз, ошарашив тем, что будет теперь работать в мега известном месте в случае, если пройдет? А если не пройдет? Курс сеансов у психотерапевта был успешно пройден. Хен излечился от всех тревог. Самым сложным было вернуть его в программирование. Он садился за написание кода и тут же бледнел. Они с врачом вместе намучились, пока боролись с его страхом. Но все уже было позади, и Джинки приступил к поискам работы по своей старой профессии. Всегда буду помнить тот день, когда он смог нормально напечатать первую строчку кода. Потом вторую и даже третью, а потом и целый цикл. Как он радовался. И плакал от счастья. Весь вечер пропитывал слезами мою одежду, безостановочно благодаря меня за то, что я вытащил его к врачу, и за то, что я вообще появился в его жизни. А я благодарил его за то, что он появился в моей. ‒ Я обижусь, если не скажешь. Джинки усмехнулся и отложил телефон: ‒ Не обижайся, ‒ он навис надо мной, ‒ ты все узнаешь, обязательно. Просто позже. И он увлек меня в глубокий поцелуй. Вот же хитрец, знает, как заставить меня оттаять… *** Он так и не сказал, в какую компанию устроился! Сегодня его первый рабочий день, а он все молчит! Сбежал на работу раньше меня, я даже не успел пристать к нему с расспросами. Он налепил записку на холодильник, что приступает к работе сегодня. И молча ушел. Моему гневу не было предела. Я закидал его злостными сообщениями в чате, а ответом мне был…почти полный игнор! Только пара сообщений, что у него все в порядке. Вот так помогай людям после этого! Приближался обед. Я сверлил хмурым взглядом телефон, закинув ноги на стол, стараясь через экран послать свое бурлящее негодование прямо адресату. Чтобы оно вылилось с той стороны фонтаном из его телефона! Сам я работать никак не мог, все мысли были только о Джинки. О том, как он там. И где он там! ‒ Я вообще-то, волнуюсь! ‒ возмутился я в погасший экран и бросил телефон на стол. Вечером он у меня попляшет. ‒ Хен! ‒ в кабинет ввалился Минхо, ‒ смотри, кого я встретил в коридоре! Я поднял глаза, чтобы посмотреть, кого же там привел друг. За его спиной маячила макушка, а потом показался… Джинки. Сначала в голове прокрутился миллион матерных предложений. Потом рука потянулась хоть к чему-нибудь на столе, чтобы запулить это что-нибудь в широко улыбающееся личико. Но по пути передумала. Вместо этого я вцепился в стол. Минхо, заметив, как из моего взгляда полетели молнии и стрелы, тихонько ретировался, отставляя нас с Ли вдвоем. Я поднялся со стула, подошел к хену, сложив руки на груди и поджав губы. ‒ Ты сердишься. Это был не вопрос, а констатация факта. ‒ Ну, конечно, я сержусь! Ничего не сказал мне и молча свинтил. Хоть и обещал рассказать. ‒ Ну, прости, пожалуйста. Я так сильно хотел устроить тебе сюрприз. Что мы теперь работаем в одной компании. Он сжал мои плечи, смотрел извиняющимся взглядом. Вся обида вместе с гневом лопнули, как воздушный шар. Сдулись, оставляя после себя легкость. Ну как я мог полноценно на него сердиться? Только внешне я все еще делал вид, что до сих пор гневаюсь. А сам уже мысленно бегал по кабинету и прыгал от радости, хлопая в ладоши, что мы еще и работаем в одном месте. И от хена это не укрылось. ‒ Ты рад. Я же вижу, ‒ он вновь улыбался, делая шаг вперед, подходя ближе. Хорошо, что жалюзи были задернуты. Но от того, что сюда мог кто-нибудь зайти в любой момент, страховки никакой не было. Я устало вздохнул, расплетая руки. Смахнул какую-то крошку с пиджака Джинки. ‒ Рад, ‒ подтвердил я и улыбнулся, ‒ твой сюрприз удался. Он взял мои ладони в свои: ‒ Будешь ходить со мной на обеды? ‒ Хм. Тебе придется сначала вызвать Минхо на дуэль. Потому что он тоже любит со мной обедать. ‒ Ах, вот оно как! Все ясно! ‒ шутливо возмутился Ли. Я ухватился за его галстук и чуть притянул к себе: ‒ Будете составлять с ним расписание. Я знал, к кому меня больше тянет. Конечно, к стоящему передо мной. Да и с Минхо, на самом деле, мы обедали вместе не прям уж каждый день. И, если будет нужно, он всегда поймет и даже не обидится, если я пойду на обед с Джинки. Сейчас я просто дразнил своего парня, взглядом целуя его губы. Жаль, что мы стояли в моем кабинете, за стеной были люди, и я не мог поцеловать его по-настоящему. И, по-видимому, мне теперь часто придется испытывать эту досаду посреди рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.