ID работы: 9331836

Охраняй меня до конца своих дней 2: Пощупать их всех

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение после удара молнии

Настройки текста
      Быть омегой не просто: чаще всего им отводится второстепенная роль, но если приложить усилия, можно многого добиться. Но сколько бы Люсиан не предпринимал попыток, положение вещей лучше становилось лишь на чуть-чуть. С ранних лет он понял, что у него нет одного из базовых чувств, а именно зрения. Данный факт жутко бесил и добавлял проблем, но со временем он научился всему необходимому и старался не обращать внимание на тех ущербных, кто любил посмеяться над его физической особенностью. И тут на тебе, половое созревание соизволило заявиться: «Здорово, бро, теперь ты — омега! Развлекайся!». Запахи других людей стали более яркими и говорили Люсиану теперь гораздо больше об их владельцах, чем знак зодиака или манера речи, но это никак не спасало от альф в период гона. А вот улыбка и рычание его верного пса Алекса очень даже. Без него Люсиан из дома выходил только на работу или когда гулял с друзьями… Жаль в тот раз его не было с ним… Добравшись домой и с перепугу наглотавшись таблеток, парень бы умер, если бы не его верный пес, который своим лаем позвал на помощь. После многочисленных бесед с психотерапевтом, Люсиан пришел в норму, но если бы не Алекс, он бы и вовсе не покидал свою комнату. Но однажды ему пришлось пойти к ветклинику без Алекса и долбанные обдолбанные альфы уже были тут как тут…

***

      Постельное белье пахло больничной свежестью и омега понял, что все куда серьезнее в этот раз. Повалявшись немного в постели, Люсиан сел и громко позвал: — Сестра, сестра, сестра… Эй, есть здесь кто-нибудь?! — Угу, представь себе есть, — раздался голос. — Чего шумишь? — Вы — медсестра или медбрат? — грубый голос раздался откуда-то сверху и парень гадал, неужели его собеседник выше двух метров ростом. — Я, верный компаньон, угу, и моя хозяйка попросила последить за нашим нечаянным гостем, кем ты и являешься, угу. Позвать её? — не дожидаясь ответа Ноктаул слетел со шкафа и вылетел в приоткрытую дверь спальни. «Ничего не понимаю, — старался разобраться омега. — Неужели альфа-миллионер утащил меня в свой дом?! И этот парень тот еще фрукт, если у него в доме живет такой умный попугай… Но одно я знаю точно — доверять ему точно не стоит!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.