ID работы: 9331836

Охраняй меня до конца своих дней 2: Пощупать их всех

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощница

Настройки текста
Хотя он и смог отдохнуть, омега все еще чувствовал себя полным Траббишом. «Куда ночь, туда и сон… и плохие мысли туда же,» — и, попрощавшись с подушкой, потянулся к прикроватной тумбе за своими вещами. Одевшись и умывшись, Люсиан в компании тросточки побрел в общую столовую. Хозяин хостела не был столь заботлив, как сестра Джой, хотя был достаточно вежлив. Но полностью успокоиться парню помог запах свежеприготовленных оладий. Такой простой и знакомый с детства, и можно было поклясться, что даже вчерашний день был всего лишь сном… — Чай, кофе, а может муолока? — раздался довольно мелодичный женский бас. — Молока, пожалуйста, — протянув руку к собеседнику, Люсиан получил чуть теплый стакан и поспешил продегустировать содержимое. — Ммм, какое жирное, прям йогурт… — Мое молоко всегда по утрам такое, — гордо засмущалась официантка, на что Люсиан окатил её фонтаном молока, и закашлялся. — Тупая корова! — взревел хозяин, и громко шлепнул Милтанка газетой меж рогов. — Вечно гостям молоко подсовываешь вместо чая! А если у них аллергия… — Муууу… — всхлипнула розовая коровка, после чего свернулась в шар и стала тихо хныкать. — Ничего страшного, я просто подавился… — поспешил оправдать официантку посетитель, а про себя подумал:"Черт, и как мне без рукоприкладства определять с кем я разговариваю?!». — Это уж вы меня простите, не углядел, — вежливо ответил хозяин хостела и отошел от столика, не забыв по пути пнуть, как сперва показалось Люсиану, большой мяч. — Иди лучше грядки прополи. — Мугу… — ответил упругий шар после столкновения с дверным проемом, после чего зацокал по полу. — Хм, надо же, никогда бы не подумал, что Милтанка можно держать в доме, — притворяясь, что ничего не видел, Люсиан решил поболтать с хозяином хостела. — Ну, Милки хоть и растяпа, но довольно чистоплотная, — заметил хозяин. — Хотя была б моя воля…       Отчасти воля хозяина Милтанка сбылась — он избавился от надоевшего, хоть иногда полезного в хозяйстве покемона. Люсиан же приобрел нового проводника, а по совместительству бесконечный бидон молока. Что касается Милтанка, то она махала своим хвостом с булавой вместо кисточки направо-налево, оставлять в земле кроме следов от копыт маленькие ямки. — И как мне тебя называть? — Как твоей муше угодно, — поняв, что ее новый хозяин в тысячу раз лучше всех вместе взятых, покемон думал, что вот-вот эволюционирует от счастья. — Кто звал Булочкой, кто Мултанком, кто Коровой… Назовешь меня Ромашкой, тренер? — Нет, — держа покемона за копытце, Люсиан пытался припомнить в голове внешний вид покемона: «Шерсть на голове у нее разная на ощупь, будто она носит шапочку с рожками, прямо как у рестлеров, да, и если подумать…». — Ей, парень, ты что — слепой?! — крикнул омеге какой-то хулиган, явно школьного возраста. — Смотрю тебя в покецентре явно надули: вместо Тепига Милктанка подсунули! — Уи! — подхрюкнул своему хозяину Пигнайт. — Моя Ариадна покруче твоей ходячей бочки бекона будет! — смело заявил Люсиан. С одной стороны влезать в драки с малышней было тупой затеей, но парень прекрасно понимал, что кроме охоты на покемонов, рано или поздно, ему придется сражаться с другими тренерами. Так почему не сейчас? — Ты верно мутишь, тренер! Это же огненно-боевой тип, — взглянув на хряка заметила коровка, и попыталась заставить своего человека вновь идти к намеченной ранее цели — покецентру, но он не сдвинулся и на сантиметр. — А ну возьми свои слова обратно, мой Пигнайт — настоящая пороховая бочка, смотри как бы твой Милтанк в стейк не превратился! — Отлично, давай проверим, вперед, Ариадна! — Задай ей, Пигнайт! — Ох му мне эти битвы… — фыркнула Милктанк, но заметив, что ее противник уже довольно близко, свернулась в шар и покатилась навстречу. — Используй копыто! — скомандовал мальчик и покемон подчинился. Но его противница, чувствуя, что запахло жареным, подпрыгнула и покатилась к тренеру Пигнайта, но не стала атаковать его, а прокатилась по кругу, начертив хвостом границы арены. — За эту линию не засмупать! — Будто я правил не знаю, телочка, — вернувшись к своему тренеру, Пигнайт вновь приготовился атаковать. — Я тебя на лопатки положу быстрее, чем спичка догорит. — Му-му… — Вреж ей, Пигнайт! — не ждя команды соперника скомандовал начинающий тренер и огненный хряк бросился в бой. — Уклоняйся, Ариадна, и сделай свой коронный прием! «Какой еще «коровий прием»? — уворачиваясь от огненных хуков и апперкотов думала на ходу Милктанк. — Как ты себе это представляешь? Что я по-твоему должна сделать?». — Пигнайт, дымовая завеса! — и покемон, сделав отскок назад, выдохнул из пасти облако черного дыма. «Му, просто блеск, — пытаясь не быть пойманной в расплох, коровка принялась отчаянно вертеть хвостом. — Как вообще я должна сражаться без твоих команд, тренер? Я не дикий покемон и драться совершенно не умею… Что я по-твоему должна сделать?». — Осторожно, снизу! — вдруг услышала голос Люсиана Ариадна, но среагировать не успела. Огненные гейзеры пронзили землю и подбросили розовую коровку над землей, местами подпалив ее шкуру. — Молодец, Пигнайт! — похвалил покемона тренер, пока тот бегал по полю изображая тяжелый самолет-бомбардировщик. — Мо, мо, мо, — потирая ушибленный огузок пропыхтела Милктанк поднимаясь с земли. — Можно мне уже в покебол? — Неужели тебе не хочется победить? — Вот сам его и побеждай, тренер. — И как я должен победить того, кого не вижу? — А как мне сражаться, если ты не видишь?! Хотя спасибо, что предупредил… — У Пигнайта есть маленькая слабость, ты могла бы ей воспользоваться… — Если вы там уже посовещались и решили сдаться, то… — Вперед, Ариадна, ты знаешь, что делать! — стараясь смотреть в сторону противников скомандовал Люсиан. Милктанк вновь приняла форму боевого ядра и покатилась на Пигнайта. — Добей ее огненным ударом! — Уи! — хрюкнул боров, передние копыта Пигнайта засияли. — Лучше двумя! Почувствовав, что враг близко, Милктанк выбросила вперед хвост, который, словно якорь, зацепился за землю, помогая ей извернуться и зайти за спину противнику. Оказавшись за спиной Пигнайта, Милктанк укусила его за хвост. Поросенок взвизгнул и инстинктивно завел лапки за спину, а розовая коровка только этого и ждала: мгновенно ударила противника рогами. Ощущая, как горят его окорока, Пигнайт взлетел в воздух, точно ракета, почти также дымя и звуча. Но полет его был не долгим, а приземление отправило его в нокаут. — Мура! Мура! Мура! Му победили! — обрадовалась Ариадна и, подбежав к Люсиану, посадила его себе на плечи, хотя сама была не выше метра. — Вот же… — забрав с поля боя своего покемона, хулиган поспешил скрыться. Не столько от обиды за проигрыш, сколько не желая быть осмеянным за то, что проиграл слепому тренеру. Да ещё и с Милктанком. Люсинан прекрасно представлял, как нелепо он сейчас выглядит, сидя на плечах у розовой коровы. Но в том, что ты слеп, есть и свои преимущества: никто не запрещает тебе своим мысленным взором видеть, как мускулистая амазонка в тоге из шкур и рогатой шапке, вооруженная булавой гордо несет тебя на своем плече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.