ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Приключения начинаются!

Настройки текста
По утрам в доме Савады всегда было шумно. В комнату Силино всегда долбилась его младшая сестра, от которой он закрывался в комнате на ключ. — Брат, хватит спать! Савада проигнорировал её возглас и перевернулся на бок. Он не открывал глаза, но уже чувствовал что-то странное. Протянул руку и окунулся в мягкие волосы. Это его не смутило и он опустил ладонь. Крепкое тело, довольно упругая грудь. Савада фыркнул, когда нащупал стальной пресс. — Тео, ты достал залезать в мою кровать, — недовольно прорычал Силино и даже не попытался открыть глаза. — На полу сам будешь спать, — ответил Скайрини и оттолкнул руку лучшего друга. — Я был ранен в бою. — Я тоже тренировался с Реборном, — лениво и сонно воззразил парень. — Ты сидел в стороне и молился, чтобы в тебя не попала очередная пуля, — язвительно засмеялся парень и растянулся в кровати. Он был готов вытолкнуть друга на пол. — Сил, пора вставать. — Сначала убери свои подмышки от моего лица, — зафыркал Савада и всё-таки разлипил глаза. Собирался он медленно, что нельзя сказать о Небе Варии. Теодор спокойно ждал его в привычной белой майке, пока парень выбирал, чтобы надеть. В итоге он выбрал чёрную майку и оранжевую рубашку и короткими волосами. Он бы ещё причесал свои волосы, но тут уже вмешался Скайрини и потащил его вниз, на завтрак, куда уже пять минут звала госпожа Савада. Теодор излучал изящность и аристократичность одним своим видом. Он вежливо поцеловал руку женщины и расхваливал её чудную прическу. Мама Силино смущалась, радовалась и умилялась от такого внимания. — Угощайся, Теодор-кун, не стесняйся! — радостно лепетала госпожа Савада. Она усадила парня за стул, между Джу и Силино. — Дорогая, он уже взрослый, не любит такое, — посмеялся пришедший Десятый и улыбнулся Скайрини. Парень в очередной раз отметил, что его босс излучает доброту и свет изнутри. — Не переживайте, — лаконично растекся по комнате нежный голос. Теодор посмотрел на женщину и улыбнулся ей так, будто признавался в любви. — Киоко-сан, вы прекрасны в своем гостиприимстве. — Я так рада, — улыбнулась бывшая Сасагава и пошла накладывать завтрак. Силино неловко посмотрел на отца, который заинтересованно поглядывал на Варийца. Столовые приборы размеренно гремели, а разговоры приносили в завтрак чувство семьи. И только Силино был напряжен и вслушивался в разговор «взрослых» на тему Вонголы. — Так значит, в будущем ты планируешь стать боссом Варии? — спросил Тсунаеши и налил парню мультфруктовый сок. Его любимый. Силино засмотрелся на угловатое лицо друга. Его острые скулы двигались медленно, утонченно. В его руках стакан сока напоминал бокал, из которого могли пить только короли. Усмешка и хитрый взгляд были украшением мужского лица. — Я присматриваю место повыше, — загадочно сказал парень и заслужил насмешливый комментарий Джульетты. — И не думай, что станешь Боссом Вонголы, — язвительно обранила девочка. — Мне не нужно место Босса, — успокил всех Скайрини. Теперь любопытных взглядов стало больше. Он тяжело вздохнул. — Я ведь всего лишь облачко, что плавает вдали от своей семьи… После завтрака парни решили прогуляться с отцом до его работы. Шли по резиденции и чувствовали всё величие семьи Вонголы. Теодор приметил пожилых мужчину и женщину. Они сидели на скамейке и ели пирожки, улыбались и смеялись. Были пожилыми, но всё равно молодыми. Силино тоже приметил их и улыбнулся. — Бабушка, дедушка! Они посмотрели на детей и улыбнулись старыми, мудрыми улыбками, как если бы знали все секреты этого мира. — Йоу, детвора! — весело крикнул Емитцу. Он посмотрел на парней, улыбнулся и поцеловал свою жену. — Угощайтесь пирожками, я утром их испекла, — нежным голосом «обняла» Нана мальчишек и протянула угощение. Парни схватили вкусности и пошли дальше. На пути им встали хранители. Ураган и Дождь отлично смотрелись вместе. — Теодор, как ты вырос! — рассмеялся Такеши и похлопал парня по плечу. Тот нежелательно пожал плечами и тяжело вздохнул. — Давно я в Италии не был. — Десятый тебя ждёт для одного разговора, — вмешался Хаято и посмотрел на наследника Босса. Самодовольная улыбка украсила мужское лицо. — А тебя, Силино, ждут тренировки! Ты же наш будущий Босс! Савада угрюмо смотрел, как уводят его лучшего друга. Ничего не оставалось делать, как идти на полигон. Он блуждал по огромному саду, где вырастало бесчисленное количество растений. Небольшие кусты хранили в себе большие тайны — белых кроликов, птиц или же гусеничек. А также незнакомых худых старичков с алой базукой на плече. — Кто вы? — невинно вопросил юноша. Ему было не страшно — пока ведь не напали. Да и безумцев, чтобы нападать на Вонголу, Силино никогда не видел. — Я тот, — прохрипел старческий голос. Морщинистая рука дотронулась спускателя. — Кто заберет своё! Прошла секунда, а Силино уже лежал на земле с сердцем, что было готово выпрыгнуть. Он побежал прочь от мужчины, который стрелял в него алыми шарами из базуки. Правда бежать было сложно — ученый-псих стрелял в деревья и произошел обвал. Некуда было бежать, а драться Савада не желал. Он подбежал к лежащему дереву и обернулся к мужчине. Но увидел только алый шар, что летел прямо в лицо. Атака бы попала в парня, если бы оранжевые языки пламени, что закрыли его собой. Уже через секунд между Савадой и врагом стояло само очарование в своем излюбленном платье и с фиолетовыми веерами в руках. Пока переходить на мечи она не собиралась. — Ты снова спасла меня! — радостно воскликнул парнишка и даже ему показалось, что в глазах появиоись сердечки. — А разве когда-то был первый раз? — усмехнулась девочка и посмотрела на противника. Всё тело отдалось чувством дежавю, словно человек был знаком. Но Марселла пожала плечами — может он не раз нападал на Варию. Хотя обычно такие личности не выживают. — Кто это? — Псих! — с отчаянием крикнул Савада. Мужчина посмотрел на детей перед ним. Взгляд зацепился за девочку, за её длинные локоны и хрупкое тело. По лбу скатилась капелька холодного пота. — Ты! — закричал мужчина и в его глазах появились сумасшедшие искорки. Он засмеялся и атаковал алыми шарами детей. — Мне нужна ты и твой мерзкий братишка! — Не называй его меркзим! — девочка хотела защититься, но её силы не хватило. Алые шары почти достигли их. Но спасение пришло от тех, от кого они ждали помощи больше всего. Теодор с легкостью отбил атаку, а Мартино пустил в мужчину пламя Дождя. Под ногами у них путалась Джу. — Мы пришли спасти вас! — героически крикнул Марти, но оказался не прав. — Тебя то я и ждал! — закричал мужчина и распахнул свой белых халат. На худом теле оказалась взрывчатка, но необычная. На груди находилась кнопка и ученый не побрезговал нажать на неё. — Скоро всё изменится! Взрывчатка не взорвалась, а только обволокла всё вокруг алым цветом. Теодор закрыл собой всех, чтобы спасти хоть кого-то. Савада обнял Джу и Марселлу, которые вцепились в Мартино. Они бы так и остались сидеть в обнимку, если бы не чей-то голос. — Что это за шутки?! — Вро-о-о-о-ой, Савада! Решил одурачить нас и напасть? — Я н-ничего н-не… — Не смей клеветать на Десятого! — Заткнитесь, мусор. — Кем бы они ни были, ты должен их одолеть и показать, что значит связываться с Вонголой, никчемный Тсуна. — Да почему всегда я, а, Реборн?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.