ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Попали в прошлое.

Настройки текста
Неловкая ситуация, однако. Хорошо только, что Вария всегда была готова принять нерадивых детей из будущего. Конечно сперва им никто не поверил, но после некоторых доказательств — демонстрации пламени, объяснения, как работают искусственные дети и рассказе о ученом-психе, который был готов их убить, но вместо этого отправил детей в прошлое. Короче, пришлось поверить. В Италии дела были лучше некуда. Особенно когда на помощь пришел Дино. Он увидел интересную картину — связанные те-самые-из-будущего даже не сопротивлялись. Только малышка что-то громко кричала и пыталась вырваться. — Свободу мне! — верещала она и была немного права. — Отпустите их, — вздохнул Тимотео, зашедший после Дино. Оковы с детей посыпались прахом. — Они же к нам пришли с добром. Добродушность Тимотео тронула сердца детей. Они и так любили своего деда, а теперь, когда он приказал их отпустить — уверовали, что он всегда был таким добродушным. Малышня, в лице Джульетты, Марселлы и Мартино, кинулись на шею старику с криками и визгами. Кажется, они были готовы сломать ему шею в знак благодарности. — Эй, хватит вешаться на него! — от неловкости, Силино захотелось разбить голову об стол. — Ничего-ничего, — добродушно усмехнулся старик. — Но мне всё-таки интересно, как именно вы попали сюда. Савада посмотрел на своего отца, что сейчас был на несколько лет младше. Улыбка тронула детское нелепое лицо, что сейчас вообще не походило на мужественное и уверенное. Силино взглянул на старика Тимотео, а затем на на Марселлу. Его щеки тут же покраснели. — Я был в опасности, но моя дорогая спасла меня! Она доказала, что наша любовь справится со всеми невзгодами! Силино схватил девочку за руки и был готов расцеловать её. Но вмешался Супербиа, в котором, возможно, проснулись отцовские чувства. Ну или просто презрение к Саваде. — Вро-о-о-й! Моя дочь не будет встречаться с сыном Савады! — рявкнул Скуало. — Не волнуйся пап, — ухмыльнулась девочка. Она откинула руки парня со своих и повернулась к Девятому, складывая руки вместе на юбке. — Я не собираюсь встречаться с этим отбросом. — Но почему? — сокрушился Сил и пал на колени, хватаясь за подол чужой юбки. — Я чем-то тебе не угодил? — Хотя бы тем, — Марси бросила хитрый взгляд на парня. — Что вытераешь своей одеждой пол. Савада тут же вскочил с колен и обиженно встал около Теодора. Тот в свою очередь недовольно вздохнул и оглядел всех присутствующих. Молодая Вонгола и Вария. Вряд ли они могут знать, что произошло. Но помочь в расследовании были обязаны. — Нужно навести справки, кто занимался выращиванием яиц, — распорядился Теодор и навлек на себя недовольство молодой Варии. — Какого чёрта ты командуешь?! — взревел обиженный Скуало и махнул своим мечом. Он рыкнул на сына угрожающе, будто тот хочет забрать лакомый кусочек мяса. Марселла улыбнулась и обняла старшего брата за руку. Её насмешил молодой отец, который, кажется, ничуть не изменился. Девочка хихикнула. — Теодору суждено стать следующим боссом Варии, — показала она язык варийцам и посмеялась про себя. Старший брат хотел что-то сказать, но его перебила Джульетта. Она долгое время молчала вместе с Мартино, но теперь вознамерилась заявить о себе. — Я хочу есть! И у многих закрутило живот. Все отправились ужинать, чтобы поубавить стресс. Правда дети из будущего решили поесть по отдельности от родителей, которым ещё нужно было разобраться в своих чувствах. И только Теодор с Силино сидели около Девятого, чтобы обсудить планы на ближайшее время. За ними с интересом наблюдали Дино и Тсуна. — Завтра начнем искать улики, — скомандовал Теодор и глянул на друга, что с удовольствием поедал ужин. Он тяжело вздохнул и дал тому подзатыльник. — Хватит есть. Ты вообще меня слушал? — Конефно! — соврал Силино и улыбнулся. Куски пищи вывалились изо рта. — Ой… — Ладно, заткнись. — Да ладно тебе! — рассмеялся Савада и хлопнул жирной рукой по парню. Остался не красивый, но очень видный след на фиолетовой толстовке. — Просто отвали. — Что? — Отвали от меня, иначе застрелю. — Прости… Дино, что наблюдал за этой сценой, толкнул сидевшего рядом Скуало и улыбнулся тому. Супербия уже хотел накричать на него, но Каваллоне открыл рот первым: — А они напоминают нас с тобой в школьные годы. — Вро-о-о-ой, что за чушь ты несешь? Скуало тоже посмотрел на детей. Душа была не на месте, а блуждала где-то по замку Варии. Супербиа фыркнул и подумал, что Теодор — не очень-то похож на него. Он даже не кричит. Совсем не повышает голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.