ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава. Они знают.

Настройки текста
Джульетта гордо подпрыгивала вокруг здания Варии. Ей искренне стало грустно, что сейчас она всего лишь в Италии. Даже в прошлом ей хотелось быть на своей родине. Увидеть Японию, которую она ещё не знала — заманчивая идея. А в Италии… Пусть Силино остается, ему нравится эта страна. Савада уже пережила несколько стрессов. Её конечности часто пропадали, в связи с тем, что она родится гораздо позже, чем остальные. А меньше всех досталось Теодору, как самому старшему. У него только раз пропала нога, но он простоял целых пять минут без неё и был весьма спокоен. Варийцы из прошлого прониклись симпатией к детям и даже подготавливали их ко взрослой жизни — пытались убить на тренировках. Но Джульетте повезло, за неё взялся… никто. Она всего лишь ссорилась с правой рукой отца, что не сильно отличалось от её настоящей жизни. А вот Силино и Теодор были рады возобновить тренировки с Реборном. Правда они слегка удивились, когда младенец был наделен силой взрослого мужчины. — Я слышал, что Вы всегда были сильны, даже в этой форме, — прокомментировал как-то Теодор и неловко улыбнулся. — Но я впервые увидел Вас таким. — А какой же я у вас? — с замиранием сердца спросил мальчишка. — Вам около двадцати на вид, — задумчиво протянул парень. Он усмехнулся и пожал плечами. — Но сильнейшим киллером быть не перестали. Джульетта улыбнулась. Она хотела затискать Ламбо, И-Пин и Реборна, которые в ее времени взрослые и неприступные. Но она не собиралась оставаться у них за спиной. Она желала стать сильнее, превзойти брата и всех остальных. К сожалению, стать боссом она не сможет, не с тем пламенем родилась. Да и быть правой рукой вряд ли сможет. У Силино уже есть Теодор. — А с тобой никого нет! Из кустов резко выпрыгнули какие-то мужчины. Тощие и длинные, с каменными одинаковыми лицами. Они говорили хором, что сразу оттолкнуло их от девочки. — Кто вы? — настороженно спросила и сделала шаг назад. Пора было бежать. Вместо ответа они вытащили оружие. Оно было странной формы — как крюк. Джульетта, осознав опасность, побежала прочь, но злодеи взмахнули своим крюком. Ничего не произошло. Так думала Савада. Вот только через секунду её в спину ударил порыв ветра. Он разрезал одежду девочки и добрался до спины. Она не смогла сдержать криков от боли. — Ты мне не нужна, поэтому беги, — скучающе сказал кто-то за очередным кустом. Возможно, главарь этой банды. Девочка так и сделала. Она встала на трясущиеся ноги и сделала всего два шага. Её остановила не усталость, а мужское тело. Теплое и уверенное, оно обняло её и могло спасти. Перед ней стоял Теодор. Он смотрел на врагов, приготовившихся к бою. — Тео…- фразы давались сложно. Боль в спине затуманивала разум. — Сейчас тебе лучше будет молчать, — скомандовал парень и оглядел врагов. Все, как по волшебству, почувствовали опасность и кинулись в атаку. Точнее использовали свой крюк. Скайрини быстро понял, что их оружие — воздух, который они превращают в невидимое метательно оружие. Проблема в том, что угадать траекторию нельзя, ведь таких оружий у них много и атакуют все за раз. — Щит, — задумчиво бросил Скайрини и поднял руку. За секунду появился оранжевый барьер, который спас парня и девочку от атаки. Джульетта спокойно выдохнула, но Теодор не мог перестать волноваться. — Это ещё не всё. Стоило ему это сказать и закрыть собой Джульетту, как в спину ударили сотни таких потоков воздуха. Парень рухнул от неимоверной боли, что терзала его спину. Но барьер устоял, хоть и покрылся множеством трещин. — Это тоже не наш, — печально изрек куст. Джульетта схватилась за Теодора и не могла того отпустить. Ей казалось, что он сейчас умрет от нехватки крови. Но Скайрини просто держал её за руку и пытался успокоить. Ведь заставлять девочек переживать нельзя. Они такие хрупкие… — Эй, ребята! — прерывистый крик остановил поток ужасных муслей в оолове Джу. Она обернулась и увидела Мартино, который целился пистолетом во врагов. — Джу, ты не ранена? — Я нет, а вот… — Вижу! Кусты зашевелились. Мартино пришлось достать ещё одно оружие. Он бы не справился с такой армией, но сделать вид, что ему всё по плечу, мог с легкостью. Из зеленых кустов вышел высокий и долговязый мужчина. Он скучающе на всех смотрел и только при виде Мартино широко улыбнулся. — Моё творение, — неверяще отозвался он. Хотел подойти, но угрожающий пистолет остановил. — Ты стал таким прекрасным. Неужели тебя и вправду создал я? Фергус из Дилио был перед ними. Мартино без слов просто выстрелил в него. Его армия тут же заработала и отправила атаки в мальчика. Секунда — теперь и дождь Варии был сломлен. На его теле не осталось нетронутого места, но в отличие от Теодора и Джу, раны были несерьезными, неглубокими. — Марти! — вскрикнула от страха Джульетта и подбежала бы к парню, если бы не Теодор на её плечах. — Ты как? — В порядке, — бросил задумчиво Вариец и увидел развивающееся платье. Улыбка тронула его лицо. — Сестра… К ним уже надвигалась помощь. Луссурия потащил бедного Теодора в лазарет, а остальными занялись другие медики. Марселла подошла к брату, осмотрела его раны и поморщилась от боли. Ей казалось, что всё это произошло с ней. — Вро-о-о-ой! Зачем тебе это всё? — вопросил капитан Супербиа. Фергус вздрогнул от страха. Но потом подумал немного и выпрямился. Ему не хотелось показывать своего страха. — Скоро вы отберете мой дом! — чуть ли не плача, верещал ученый. — А я должен был стать спасением Дилио! — Но зачем отправлять нас в прошлое? — никак не могла понять Марселла. Ученый рассмеялся ей в лицо. — Чтобы в будущем вас не существовало! — То есть… Он скинул работу на самого себя из прошлого? — спросила у Скайрини Джу. Та ей согласно кивнула. Фергус Снок начал что-то шептать, причитать, как мантру. Едва можно было распознать, что он говорит. — Я создам новые экземпляры. Мои искусственные дети возьмут всё самое лучшее от своих родителей — восхищался своим мыслям ученый. — Всё самое лучшее?» — скептически переспросил Мартино. Он оглядел себя и сестру. — Если бы это было правдой, — призадумала Марселла. — То ты бы уже валялся с прострелянной головой. -.Просто ваш старший брат не здесь — нашёл, что сказать, Бельфегор. Фергус смолк. В его руках появились разноцветные шарики. Он посмотрел на собственных созданий и понял — те знают, что делать. Они ведь идеальны. — У вас есть время, чтобы подумать, сдасться или умереть. И мужчина растворился в клубе дыма. А Мартино и Марселла переглянулись волнительными взглядами. Да, они знали, что делать. Срочно нужна сломанная базука. Больше, чем на пять минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.