ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. Фергус из Дилио.

Настройки текста
Из библиотеки послышался крик. Казалось, кто-то смог открыть Америку во второй раз, но нет. Это был Силино, который нашел человека, что напал на него. Он тут же побежал хвастаться перед Марселлой и показывать информацию всем остальным. Фергус Снок — ученый из бедной мафиозной семьи. Является для них последней надеждой и изобретает по-настоящему гениальные вещи. Имя его семьи — Дилио. Когда-то они промышляли наркотиками, но сейчас едва выживают на изобретениях своих ученых. Одним из таких является Фергус. Сейчас информация умалчивает о том, где искать Дилио. Когда они были известны — искать было проще, но теперь… Силино предположил, что этот мужчина был когда-то повержен Вонголой. Ведь Савада знал наизусть имена всех мафиозных семей, которые существуют в Италии и в ближних странах. Но о Дилио в будущем он ничего не слышал. — У меня есть одна догадка, — вклинился в разговор Теодор и кинул небольшую газету, где репортеры увидели что-то странное у семьи Дилио. — На этой фотографии Фергус закрывает собой какое-то изобретение. Оно очень похоже на яйцо, из которого появились близнецы. — Хочешь сказать, — решил уточнить Силино. — Ему зачем-то понадобилось вернуть искусственных детей в прошлое, — досказал Теодор и посмотрел на близнецов. Они задумчиво молчали и смотрели на газету. — Но зачем?! — вскрикнул от удивления Мартино. Марси схватила того за руку. Теодор задумался на минуту. А затем оглядел близнецов и кажется, понял всё за считанные секунду. Силино увидел его взгляд и подумал, что его лучшему другу и вправду пошел бы пост Босса мафии. — Видимо, чтобы в будущем вы ему не мешали, — задумчиво протянул мужчина. — А может его убивает та мысль, что вы растете во вражеской семье, которая уничтожила его семьи. Вы как бельмо на глазу, неудачный эксперимент, который мог бы его прославить. Мартино весь побледнел, насколько мог. Он сделал шаг назад и упал. Его крик раздался болью в ушах всех, кто был рядом. Он приподнялся и захотел встать, но никак не мог этого сделать — на законном месте отсутствовала правая нога по колено. Марселла с замиранием сердца смотрела на место, где должна быть нога брата. Она сделала один только шаг, скрипнул пол…и Мартино закричал от страха. — Что со мной?! А, как так?! Кто это сделал! Я умру! Я уже умер, у меня нет ноги! — тараторил Вариец и пытался ухватить воздух, где должна быть нога. Казалось, он сейчас мог упасть в обморок от страха. К нему сразу подбежал Луссурия. — Боже, мальчик мой, что с тобой?! К нему подошёл Теодор. Он схватил брата за руку и «вкачал» в него своё пламя. Нога сразу же вернулась на место, а удивленные глаза тут же перешли на Варийца. Парень задумчиво хмыкнул. — У базуки не зря есть придел в пять минут, — сказал Скаирини. — Нельзя будущему долго быть в прошлом. Всё дело в этом. Супербия первым высказался, когда разговор вернулся к ученому: — Убить его надо! Возможно, он сказал не подумав, а может, наоборот, осознанно. Марселла вздрогнула от его слов. Она помогла подняться брату и вывела его на улицу. — Ты не прав, — вздохнул Скайрини и посмотрел на злого отца. Ему постоянно нужно было учиться такту. А вот малышка Савада всё поняла. Убей ученого — умрут и близнецы. Она побежала за ними, словно они вот-вот исчезнут. Она увидит их на лавочке, утопаемых в лучах заката. Они будут смотреть на неё со спокойствием в глазах, а когда малышка расплачется, спокойно улыбнутся. — Я не хочу, чтобы вы умирали! И Джульетту придется успокаивать. Гладить её по голове и говорить, что всё будет хорошо. И конечно же близнецы это сделают. Они не позволят себе исчезнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.