ID работы: 9331980

Авария для Варии

Джен
R
Завершён
10
автор
Kaitel. бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Каникулы в Японии.

Настройки текста
Каникулы появились в Варии, когда Девятый отошел от дел и решил заняться внуками. Близнецы конечно с радостью согласились поехать в страну восходящего солнца, а вот Теодор не очень рад был бросить тренировки. В любом случае, старик никого не спрашивал. Тимотео попросил родителей так же поехать с ними и получил отказ. Но не будем забывать, что в любое время просьба могла стать приказам. Короче, они в Японии. Вся Вария. У Савады дома. У Десятого босса Вонголы. — Это напомнило мне старые деньки, — без смеха вспомнил Тсунаеши и погладил сынишку, что прибежал к нему. — Когда все мы собирались в моей комнате и по итогу в ней не хватало места именно мне. — Папа, я заберу Теодора с собой, хорошо? — спросил маленький Силино что уже держал ладонь лучшего друга. — Конечно, идите играть! — весело сказал мужчина и отпустил их. Да, сейчас Саваду с гордостью можно было назвать мужчиной. Он был Боссом, отличным парнем и хорошим отцом. И вот сейчас угощала всех чаем его супруга — лучшая, по его мнению, женщина. Хрупкие плечики хотелось обнять, а животик погладить. — На каком месяце твоя жена? — добродушно вопросил Тимотео и ввел в краску супругу Босса. — Киоко на последнем месяце, Тимотео-сан, на последнем, — улыбнулся Савада и проводил жену влюбленным взглядом. Скоро в их семье появится девочка. И Тсуна будет уверен, что она будет ангелом, подстать своей матери. — Уже совсем скоро появится Джульетта. Взрослые болтали о чем-то своем, даже Бельфегор не жаловался на скуку и пытался казаться взрослым, хотя был ещё достаточно молод, чтобы играть с детьми. А близнецам и Луссурии надоело сидеть на попе ровно и они решили собраться и пойти гулять. Но прежде Марселле нужно было переодеться. Несмотря на свое излюбленное платье, она решила переодеться в нечто более яркое, чтобы не притягивать к себе тепло темными нарядами. Мартино смотрел на это скептически. Ему было плевать на наряды и прочую чепуху. Он смотрел на то, как Луссурия достает из чемодана розовое платьице. Мальчишка скривился. — Девчонки. — фыркнул Марти. — Вообще-то, здесь только я девочка! — оскорбилась Марси. — Точно, да… Прости, Луссурия — неловко извинился близнец и продолжил смотреть, как его сестра выбирает наряд. В итоге на ней оказалась белая майка и синяя юбка, словно она была каким-то моряком. Луссурия даже раздобыл синий беретик, что дополнило её образ. Они радостно побежали на выход. Им хотелось сбежать куда-то, где будет неимоверно весело. Но все планы рухнули, когда у выхода столпилась вся Вария. Видимо они тоже собрались куда-то идти. — Мы отправляемся в лучшее для детей место! — радостно оповестила ребят Киоко и обняла своего мужа. Ей хотелось верить, но верилось с трудом. Детские центры давно перестали быть чем-то интересным для маленьких Варийцев. Кричащие девочки бегали в розовых платьица, а мальчишеская зона не отличалась оригинальностью — там просто стояла огромная тележка, с кучей вещей на ней. Никто не мог сдвинуть эту громадину с места. И это, вроде как, должно быть интересно. Марселла решила попробовать сыграть в это. Но ничего не выходило. Маленькие ручки толкали тележку, но та и с места не двигалась. Казалось, что её невозможно сдвинуть ни на миллиметр. Девочка тяжело вздохнула и посмотрела на Леви-А-Тана, что стоял рядом. — У меня не выходит, — закапризничала малышка и решила сдаться. Но мужская рука хлопнула малышку по голове. Все сомнения из синих глаз пропали. Кажется, эти двое поняли друг друга с одного взгляда. — Попробуй ещё раз. И никогда не сдавайся. Банальные слова зародили хорошее предчувствие. Тележка теперь не казалась такой тяжелой. Через три минуты она откатилась. На пару сантиметров. А потом начала катиться без остановки. Счастью не было предела. — Папа, папа, смотрите! Я сильная! — горделиво кричала Скайрини. Она шла медленно, но уверенно. Конечно это подействовало на отцов. Те с удивлением смотрели, как малышка тащит тяжелый груз. Они были в шоке. Но это состояние продлилось недолго. Они увидели, как с другой стороны тележку за веревку тащат Теодор и Силино. Усмешка украсила мужские лица. Правда ненадолго. Ведь все разбрелись по разным местам, а Киоко заставила мужчин делать прически кукольным головам. И если у Скуало это получало, ибо опыта с волосами ему хватало, то у Занзаса всё шло через одно место. — Как хорошо, что у детей есть отцы, верно? — умилилась девушка от вида двух страшных мужчин, которые заплетают волосы куклам. Теперь она понимала, почему Марселла всегда с распущенными волосами ходит. — Да какая разница? Будто отцы так важны, — рыкнул Скуало и обиделся, когда Киоко отобрала у него розовый бантик. Он ведь отлично сочетался с желтыми волосами его куклы! — Верни сейчас же! — Ты не прав, — вздохнула Савада. На неё уставились два непонятных взгляда. Она поняла, что придется объяснять. — Отцы учат детей не сдаваться. Мамы, конечно, лучше, чем папы. Они заботливы, понимающие и… во всём лучше! Но именно отцы могут встряхнуть ребенка, научить его постоять за себя и, как ни странно, приобрести уверенность в себе. Скуало бы заорал от удивления. Кажется, его тронули слова женщины Десятого Вонголы. Только он собрался открыть рот, как в него стрельнули каплями воды. Послышался смех близнецов. — Вро-о-о-о-ой... Мы тут о серьезных вещах говорим, а вы… Ну я вас! Супербиа кинулся играть в догонялки и стрелялки с детьми. А Занзас усмехался и слушал объяснения Киоко о том, как заплетать девочкам косички. Скайрини мечтал украсить волосы своей девочки яркими бантиками. Только не розовыми. — Моей малышке больле подойдёт алый цвет. Цвет крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.