ID работы: 9331980

Авария для Варии

Джен
R
Завершён
10
автор
Kaitel. бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Правая рука Босса.

Настройки текста
В этом мире всегда было сложно выживать. Но казалось, что он — Теодор Скайрини — всегда был любимцем фортуны. Вся мафия признала его, как будущего босса Варии, но тот отказался. Для него открылись новые горизонты, более высокие и непостижимые. Быть боссом — не плохо. Но быть советником босса Вонголы — ещё лучше. — Это документы Розбергов. Они вынуждены выплатить нам три миллиона, — бархатистый голос заполнял собой кабинет Десятого. Уже достойный называться мужчиной, Теодор передал бумаги своего Боссу. — Как и всегда, прекрасная работа, Теодор, — улыбнулся Савада Тсунаеши и в который раз подумал, что сделал правильный выбор, позволив такому юному парню помогать ему в делах Вонголы. — Позаботься и о моем сыне в будущем. — Как вам будет угодно, — кивнул Теодор и усмехнулся. Бедный Силино никак не может отобрать у отца трон босса. Бедняжка. — А тебе не сложно? Ты всё-таки и облако Варии, — задумался Савада. Его искренне удивляла такая стойкость характера. Всё-таки Теодор взял лучшее от своих родителей. — Мне не сложно, — улыбнулся Скайрини. На его лице отразилась непоколебимая уверенность в себя. — Всё во славу нашей семьи. Вонголы. И Тсунаеши улыбнулся. Довольно молодой парень, а рассуждает, как полноценный Босс. Десятый рад видеть своей правой рукой такого парня. А в будущем он так же будет помогать и Силино. Вместе эти двое добьются той вершину, о которой бывшие Боссы, и Десятый в том числе, даже не задумывались. Савада был бы рад подумать о таком ещё немного, но дверь в его кабинет грубо распахнули. И только один человек мог такое сделать. Босс Вонголы устало вздохнул и приготовился выслушивать жалобы. — Отец! — крик девушки был готов разбить окна. Она прошла мимо Теодора и кинула какую-то бумажку на стол отцу. — Почему в свои пятнадцать я получаю такие задания? — Просто ты слишком вспыльчива, — попытался всё решить миром Савада. Но Джульетта не стала его слушать. Она как и всегда обиженно топнула ногой. — Я уже взрослая и могу сама решать, что мне делать! — она сказала всё, что хотела и выбежала из кабинета. — Что же мне с ней делать? — сокрушился Савада. — Позвольте мне — тут же сказал Теодор и тяжело, понимая своего босса, вздохнул. — У меня большой опыт в работе с детьми. — Тогда оставляю её на тебя, — улыбнулся Тсунаеши и услышал, как дверь кабинета аккуратно закрывают. — Так-то лучше. Теодор в любой ситуации был спокоен. Ничто не могло поколебить его веру в себя. Быть правой рукой босса Вонголы — удачное место для того, кто любит работать в тени. Второй член семьи, второй отец. Всё это подходило трудоголику-Скайрини. И он уже предвкушал, как будет помогать Силино, когда тот станет боссом. А Джульетта была настоящим ураганом и отлично показывала свой характер. Она, как и её крестный, Гокудера Хаято, не отличалась спокойствием, но была по-своему гениальной. Если она чего-то хотела, то добивалась этого несмотря ни на что. Это Теодор ценил в ней больше всего. Правда для него она навсегда останется маленькой девочкой, сестрой его лучшего друга. Сейчас она сидит на скамейке, проливает горячие слезы и злится, что показывает свои слабости. Но Скайрини ничего не скажет. Он понимает её. Отчасти. Ведь когда-то и он злился и закипал внутри себя, получая лёгкие миссии в первые года работы в мафии. Теодор очень обижался на отцов, говоривших, что парнишка ещё не вырос для сложных заданий. Когда-то это злило, но сейчас бы умилило. Забота взрослых часто пугает и настораживает, но никогда не обижает и не предает. — Сложно быть дочкой того, кто пытается тебя защитить, верно? — усмехается мужчина и усаживается рядом с ней. Она тут же пытается спрятать слезы. Они и вправду не очень красиво смотрятся на её лице. — Пришел учить меня, да? — обиженным голосом бурчит Джу и вытирает слезы. Ещё глаза раскраснелись, а вся одежда помялась. Она была ещё так наивная. — Вот только мне этого не надо. Скайрини усмехнулся и помотал головой. Учитель из него не самый лучший, он понял это очень давно. Но быть чей-то жилеткой, опорой и помочь двигаться вперед — в этом и есть сила правой руки Савады Тсунаеши. Поэтому Теодор не стал ругать её, отчитывать и тем более учить. Он просто рассказал мысли её отца. — Помнишь, как ты сломала карету в порыве гнева? — напомнил он девушке один инцидент. Та неоднозначно кивнула. — Это доказывает, что ты не можешь работать с людьми. Многие задания мафии направлены на общение с другими, не всегда приятными, личностями. Ты должна быть готова отвечать спокойно, если тебя поливают грязью. — Но как я могу согласиться на такое?! — надулась Савада. Она не понимала таких простых вещей. От гнева девушка даже вскочила со скамейки и злобно посмотрела на парня. — Все эти хамы, они…! — Наши заказчики, — строго отрезал Скайрини. От его холодных, алых глаз Джульетта застыла, словно была пойманным вором. — И мы должны уважать их. — Но ведь… — Всё воимя Вонголы, — преданно отозвался Скайрини. Верно. Быть частью Вонголы — значит быть за неё, делать всё, чтобы она процветала. Такие, как Джу, только портят репутацию семьи, а Теодору приходится всё разруливать. Скайрини всегда был предан своей семье. И Варии и Вонголе. Ведь они обе части друг друга. Не будет одного без другого. А Теодор очень любил свою семью и дорожил ей. — Ты понимаешь, почему тебе не выдают миссий? — просто задал вопрос, а кажется, что обидел всех Джульетт в мире. — Понимаю, — недовольно протягивает девушка и чувствует, как проигрывает в очередной ссоре. Омерзительное чувство. Но Теодор всегда любил детей. Особенно таких послушных. Поэтому он слегка расстроился, когда несколько дней назад не смог приехать в Японию и вручить подарок девушке. Теперь девушке. Он протягивает небольшую заколку красавице. Та сильно удивляется, когда замечает на её кончике цветок сакуры. Такая красота растет только на её родине, а Теодор достал такое украшение в Италии, где продается мало японских украшений. Джульетта то знает. Она все магазины оббегала. — Кажется, у вас в Японии этот цветок очень важен. Дарю, — бархатный голос укутал собой хрупкик плечики девушки. На её волосах красовалась новенькая заколка. Она молилась, чтобы гениальный Теодор не понял, почему её щеки покраснели. А так же она просила небо, чтобы парень отпустил её руку и не вел умывать заплаканное лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.