ID работы: 9331980

Авария для Варии

Джен
R
Завершён
10
автор
Kaitel. бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Новый Босс.

Настройки текста
В такой обычный день хотелось бы исполнять миссии или загорать на солнышке. Но приходилось слушать биение сердца, которое норовило выпрыгнуть из груди. Но Марселла всегда была спокойна, никогда не истерила и не кричала. Она была истинной леди и убивала красиво, изысканно. В отличие от той, что сейчас ходит кругами по саду и что-то бурчит себе под нос. Брат сидел рядом, читал какие-то бумаги и отлично делал вид, что не волнуется. А Джульетта злилась, она была слишком нетерпеливой. — Джу, перестань, — взвыл Мартино и поморщился от взгляда названной девушки. Он прилег на плечо любимой сестры и скучающе вздохнул. — Силино не даст себя в обиду. Хочешь я пойду его защищать? Савада не оценила юмора и обиженно фыркнула. Сейчас её брат и отец разговаривают и проводят последний экзамен, после которого решится — быть Силу одиннадцатым боссом или же нет. Поэтому троица и собралась в саду, куда потом пойдет Силино и всё расскажет. Девушка слишком сильно волновалась, оттого и говорила все, что придет на ум. — Не переживай за моего брата, — ядовито усмехнулась Савада и мотнула волосами. — С ним же Теодор, а не ты. Мартино обиженно засопел. Он уже вырос из того возраста, когда мог сравнить себя с братом или сестрой и разочароваться в жизни. Ему же целых двадцать пять лет! Скайрини прекрасно знал, что в своем деле — стрельбе — он лучший. Но на сердце обиженно заскребло, когда сказала эти слова именно Джульетта. Лучшая защита — это нападение. — А я смотрю, ты всё ещё носишь подарок моего старшего брата, — усмехнулся Мартино и посмотрел на заколку в пшеничных волосах девушки. Он встал и подошел к ней. — Даже завидно как-то. — Ну ты же мне ничего не даришь. — нашла, что ответить Джу. И, кажется, почувствовала в сердце горькое разочарование. Мартино сорвал с земли цветочек, маленький, с красными лепестками, как и пламя урагана, и заправил его девушке за ухо. Он умел очаровывать невинных дам. И сейчас Савада нашла в себе храбрости, чтобы это признать. — Теперь подарил. Джульетта хотела, как всегда разозлиться, чтобы скрыть смущение, но глаза напротив были такими чистыми и верными… резко захотелось обнять этого дурака и признаться во всех чувствах, что накопились за столько лет знакомства. — Я… — Пришел! — разрушил идиллию голос старшего брата. Джульетта впервые захотела врезать ему. Но рука Мартино на её голове заставила очнуться. Он подмигнул ей, всё понял и улыбнулся. Они потом поговорят, а сейчас просто подойдут к возможному одиннадцатому боссу Вонголы, крепко держась за руки. — Ты в порядке? — с нежностью вопросила Марселла. Она без задней мысли схватила парня за руки и заглянула ему в глаза. Она сильно волновалась. — Конечно, — улыбнулся новый босс и смущенно глянул на Теодора, что был рядом. — Мы уйдем, — согласился Скайрини и забрал брата с его невестой отсюда. В отличие от их детского сада, сейчас будут царить истинные отношения. Силино изменился. Он смотрел на девушку перед собой и видел жену, которая в несколько раз сильнее, опытнее него, хоть и младше на два года. Но именно её хотелось защищать, если она в редких случая боялась. За такой было желание идти, повиноваться. И Марселла видела, что всё меняется. На хрупких когда-то плечах, накинуто пальто босса Вонголы. В шоколадных глазах видна только решительность и нежность. И это пора прекращать, ведь босс Варии должен помочь своему боссу Вонголы. — Ты волновалась за меня, — светился изнутри Савада. Девушка усмехнулась, скрыла улыбку и дерзко мотнула головой. — Не фантазируй. Я просто пришла кое о чем тебя предупредить, — улыбнулась красавица. Руки выскользнули из объятий, но тут же легли на мужскую грудь. — Твой отец не ругал, но был недоволен нашим отцом, когда тот без его ведома захватывал вражеские базы и приносил ресурсы. И нас пару раз отчитывал за это. Но потом понял, что мы приносим полезные ресурсы и прекратил нас за это ругать. Думаю, ты понимаешь, что мы можем действовать самостоятельно. Верно? Марселла поглядела на парня. Он был словно в гипнозе, стоял и смотрел на объект своих мечтаний. Робость в глазах исчезла, не было криков о безграничной любви. Вместо детских соплей, появились истинные, проверенные годами, чувства. И Скайрини этого было достаточно. Правда она позволит ему все сделать самому. Как мужчине. — Тебе есть, что на это ответить? Силино задумался. В её глазах он увидел надежду, с которой обычно молятся. И раз она даже снизошла до обычных богов, то он, желавший быть мужчиной её грез, должен опуститься ещё ниже и заключить сделку с дьяволом, чтобы их счастье продлилось вечно. Он берёт её длинный локон в свою ладонь, смотрит на неё любя, не скрывая чувств. Он никогда не скрывал их перед ней, но и серьезно никогда не признавался. — Я наконец-то достиг того же уровня, что и ты, — мечтательно вздохнул Савада. Он увидел, как в её глазах бушуют волны. Его это очаровало, как и всегда. — Я стал достойным для тебя человеком. — Что ты хочешь мне этим сказать? — нетерпеливо спросила девушка. Сердце в груди хотело выпрыгнуть и убежать, лишь бы не предательски стучать. — Я люблю тебя, — усмехаясь, признался Силино. Сейчас он мог гордо смотреть на девушку своей мечты. Возможно, она была сильнее. Может, он не был достоин её с рождения. Но парень точно знал, что она примет его таким, какой он есть. — Стань моей женой. У обоих от счастья закружилась голова. Отличный хэппи-энд, который обрадовал бы многих. Но Вария никогда не подчиняется Вонголе. И жизнь от этого была интересной. — Я подумаю, — самодовольно протянула девушка и встряхнула волосами. Локон из рук Силино вырвался на свободу. Глаз Савады задергался. — Чего?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.