ID работы: 9331980

Авария для Варии

Джен
R
Завершён
10
автор
Kaitel. бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Братья.

Настройки текста
По Италии было очень опасно блуждать ночью. Но боялись далеко не женщины и не дети, а бандиты. Ведь правосудие Вонголы непоколебимо и некоторые стражники гуляют даже ночью, чтобы помочь своему народу. Но опаснее всего бывает именно в те ночи, когда слышен стук элитных сапогов. Когда развивается на ветру накидка Босса Вонголы и когда слышно, как переговариваются двое мужчин. С момента дебюта одиннадцатого Босса Вонголы прошел год. Но привычка блуждать по ночной Италии осталась у лучших друзей с раннего детства. — Как дела у молодоженов? — терпкий голос мужчины звучал очень насмешливо. Силино был готов заскулить от такой несправедливости. — Слышал от Мартино, что Марселла устроила ремонт в твоем доме. Как им там, в Японии? Савада усмехнулся и положил руку на плечо лучшего друга. Он чувствовал одиночество Скаирини, которое не оставляло его после переезда Марселлы в Японию, к Силино. Одиннадцатый Босс наоборот, чаще бывал в Италии, чем его жена. А Мартино путешествовал по разным странам мира вместе с Джульеттой и, кажется, был счастлив с ней. — Марселла очаровала и подчинила всех, — тяжело вздохнул Босс. Он посмеялся про себя, вспоминая, насколько его жена ужасна в гневе. А затем нагло улыбнулся и вспомнил, что хотел сказать. — А как у тебя с Дианой? Скоро ведь три года, как вы вместе. — Задумываемся о детях, — кивнул Теодор и улыбнулся. Мягко, тепло. Он всех пристроил. И себя в том числе. Все довольны, у всех свои семьи. Поэтому можно было улыбаться и радоваться жизни. — А Джульетта ничего не говорила? — Они планируют свадьбу, — хохотнул Силино и в глубине души начал сочувствовать Марти. Всё-таки Джу была похожа на Марси. Но с другой стороны… Мартино же рос с ней. А с другой…хоть Силино и рос вместе с Джу, но не был готов к тирании жены. Эх. Ну, что за сложная жизнь? Мужчины радовались тому, что всегда были вместе. Работа всегда объединяла, а жены даже не были против. Они всё понимали, ничего не предъявляли. Вот оно — счастье. — Получай! — вот только смертники никуда не исчезли. Несколько воров попытались атаковать Силино и Теодора, но те и шагу не сделали. От одного вздоха Босса появилось пламя-барьер и оттолкнуло грабителей в какую-то стену. Молодые преступники в страхе посмотрели на тех, на кого напали. Не каждый день увидешь человека с пламенем. А тут ещё и мужчина со странной накидкой. И другой мужчина с приметной внешностью. — Чёрт, кто вы такие? Ночью ходят только сопливая полиция! — выругался грабитель и хотел достать из пиджака пистолет. Но приятель его остановил. — Ты видишь знак на их одеяниях? — спросил он и не получил ответа. Было слишком темно, чтобы разглядеть что-то. Это только ему повезло. — Это же Вонгола и Вария… — Не может быть! — возразил трейти преступник, пока Силино и Теодор оглядывались в поисках полиции. Парень пригляделся к ним, вспомнил пламя и его лицо перекосилось от удивления. — Неужели это два Неба Вонголы? — Ага, это должно быть бескровные братья, — шепнул ему первый. Всех троих пробрало до дрожи. Силино посмотрел на преступников. Им было страшно, врядли они ещё хоть раз выйдут ночью на улицу. Но стоит ли их прощать? Мужчина двинулся к ним, но те быстро отпрянули. В их глазах читался ужас. Савада тяжело вздохнул. — Что вы ещё о нас напридумывали? Силино было интересно. Он подозвал Теодора. Прежде чем убить, нужно разрядить атмосферу юмором. — В Вонголе живут два чудовища, что сеят хаос по всему миру. Они уничтожают города одним своим дыханием, от их голоса плачут дети, а пламя настолько яркое, что можно ослепнуть! Два бескровных брата, что заключили дружбу кровью и…! Договорить он не успел. Упал мертвый на холодную землю, а остальные в страхе отпрянули. Силино капризно вздохнул, желая услышать продолжение. Но видимо Теодора этот рассказ не впечатлил. А жаль, такой талант рассказчика пропадает. — Мы всего-то раз обрабытвали друг другу раны. Всё остальное ложь, — протянул двум выжившим Силино и задорно улыбнулся. — Не забывай, как нас сторонился город, в которым мы останавались, после твоей пьянки. Всем казалось, что ты убъешь их одним дыханием, слышал? — усмехнулся Теодор и был прав. Вход в тот город им был закрыт. — Зато ты со своим голоском не походил на добрую тетушку. Ребенок закричал, как только ты с ним поздоровался. Вместо поисков его матери, нам пришлось искать ему туалет, — буркнул обиженно Савада. На них посмотрел один осмелевший преступник. Босс уже раздумывал, чтобы их убрать. В его руке появилось ослепительное нежно-оранжевое пламя. В руке же Теодора загорелось ало-оранжевое резкое пламя. Они оба смешались в одно, чтобы ударить преступников в унисон. Нежность и грубость, безмятежность и резкость. Такая техника называлась: «Братские узы». Сопливо, но со смыслом. — Неужели вы и есть те самые два неба? — в страхе вопросил мужчина. Его голос дрожал, а руки были готовы сложиться в молитвенный жест. — Почти. Мы, — усмехаются парни. Их кулаки в унисон содрогают всё вокруг. От их удара может расколоться земля. От их взгляда затвердеет сердце. А от улыбки, растаит душа. — Братья!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.