автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заколка (Эмма/Дэвид/Джефф)

Настройки текста
      Она до крови кусала внутреннюю сторону щеки, оперевшись лицом о руку. Как бы Эмма не старалась забыть о копе, он всё врывался в её жизнь с новым заданием. Девушка проклинала его самого, его грубое отношение к ней, которое она считала низким по отношению к себе, все приказы и холодность мужчины. Тем не менее, её тайные желания жаждали вырваться наружу, как только они оставались с ним наедине; это единственное, против чего Эмма боролась сама в себе.       Прожекторы освещали сцену со стоящей на ней женщиной, говорящей что-то в микрофон. Актриса изредка улавливала обрывки её речи, но больше размышляла о сладкой мести капитану. Зал вдруг зааплодировал и сидевший рядом с ней режиссёр поднялся со своего кресла, поднимая руки в воздух в знак благодарности. Эмма инстинктивно поддержала толпу растерянными хлопками. Мужчина встал в центр, постучал по микрофону и, иногда даже пытаясь скрывать то, что он был совершенно уверен в получении награды, начал говорить. Все камеры мгновенно устремились на его фигуру, транслируя происходящее в прямом эфире.       Девушка постаралась убрать лишние мысли: поправила блистательное платье, заёрзала на красном сидении и вслушалась в слова Дэвида. — Безусловно, я благодарен каждому, кто участвовал в процессе создания этой картины. Генри, — он рукой указал в сторону рыжего мужчины, сидящего в зале. — Человек, операторская работа которого радует ваши глаза уже столько лет! — Тарино назвал ещё немногих, но достаточно значимых личностей, приложивших руку к его фильму. — И, конечно, не могу не сказать пару слов о звезде моего проекта – Эмме! Поднимись на сцену, — тут ракурс телекамер сменился на слегка напуганную актрису.       Её глаза широко раскрылись в изумлении от неожиданности произошедшего. Когда она неуверенно, но грациозно, словно всплывая, встала на ноги, некоторые присутствующие выкрикнули слова поддержки, подначивая Эмму действовать скорее. Туфли со стразами лавировали по бордовым ступеням, поблескивая от белого свечения прожекторов, навстречу к режиссёру. Освоившись, актриса шла более стремительно и даже пританцовывая. — Она стала нашим талисманом, — мужчина повернулся к ней всем торсом. — Я считаю, что ты достойна принять эту награду вместе со мной, — и улыбнулся.       Она лишь стояла с открытым ртом, не осмеливаясь что-то произнести. Неловкую паузу прервала ведущая, протягивая статуэтку Дэвиду и осыпая его поздравлениями. Тарино вновь посмотрел на актрису, дал ей награду и шепнул: — Скажи что-нибудь. — А-а.. — чуть помедлив, Эмма решила разрядить обстановку юмором. — Надеюсь, ты не запрёшь меня в шкафу вместе с ней!       Послышались редкие хлопки, к счастью для девушки, перерастающие в хохот и посвистывания от людей.       Десятки фонарей фотоаппаратов одновременно вспыхивали из разных рядов с соответствующим звуком. Она ослепительно улыбнулась, выгнувшись в красивых позах.       После вручения они направились за кулисы, а в зале всё ещё происходило общение с гостями. Штора отделила их от шумной толпы и Эмма тихо ахнула, когда режиссёр внезапно вжал её в стенку губами. Она заметила излишнее внимание со стороны мужчины ещё до выступления, но не собиралась придавать этому знания. Девушка хотела остановить его, но вспомнила, что может уличить себе выгоду из этой ситуации — заставить Джеффа ревновать. На ней был один единственный жучок, располагавшийся на обыкновенной заколке и незаметный для глаз. Эта мысль не давала ей покоя, отчего та распалилась сильнее и прижала к себе мужчину, постанывая ему прямо в рот. Пара направилась к кабинету, где гримировали Тарино.       Он закрыл дверь, поворачивая на ней защёлку. Актриса аккуратно сняла аксессуар со своей головы и расправила ухоженные волосы, мотая головой в стороны; положила его на стол рядом с собой. С новым напором Дэвид набросился на неё, вынуждая залезть на предмет интерьера. Облокотившись, она плавно развела ноги в стороны, улыбаясь и кусая губы в нетерпении. Мужчина тёрся о внутреннюю сторону бёдра, мельком высматривая что-то в её взгляде, казалось, Эмма смотрела куда-то сквозь него. Он задрал платье выше, до пупка и, гладя бархатную кожу, спустил вниз трусы девушки. Актриса развела руки вдоль стола, услышала звук падения каких-то предметов, но не придала этому значения, погружаясь в ласки. Она улыбнулась от этого коварного замысла, которого придумала; полицейский наверняка уже в ярости от её протяжных стонов.       Режиссёр притянул её к себе и Эмма на мгновение задохнулась от неожиданности; несмотря на это его движения были плавными и мягкими, мужчина словно боялся спугнуть актрису. Ноги девушки обвились вокруг его таза, сближая тела сильнее. Она быстро дошла до своего пика и обмякла на деревянной поверхности. Грудь ещё томно вздымалась, а тяжёлое дыхание постепенно приходило в норму.       Улыбнувшись, та нашла силы подняться. Обернувшись, дива хотела забрать с жучок, но не заметив его, судорожно начала бегать глазами по столу и полу. — Что-то потеряла? — Э-э, — она не могла сказать ему про него, опасаясь того, что слежка раскроется. — Ничего особенного.       Тогда он пожал плечами и шагнул с места, где всё это время стоял. Эмма с ужасом уставилась на раздавленную им в порыве страсти заколку, вернее, иногда искрящие микросхемы хрупкого устройства. Девушка наступила на них, дабы Дэвид случайно не увидел этого. — Ты идёшь? — Да, я тебя попозже догоню.. — она сказала это сквозь зубы, стараясь не сорваться на крик.       Режиссёр вышел, а актриса потеряно соскребала остатки жучка с поверхности пола, с досадой осознавая, что Джефф попросту ничего не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.