ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Белое. Черное. Белое. Черное. Шквал дождя. Звуки свистящих пуль. Мат. Тяжелое дыхание вырывающееся со свистом из груди подростков. Мокрые волосы, челка, прилипшая ко лбу. Белое. Черное. Белое. Черное. Шквал дождя. Звуки свистящих пуль. Мат. Тяжелое дыхание, вырывающееся со свистом из груди подростков. Холод. Шквал дождя, из-за которого ничего не видно. -Держите этих отморозков, - вопль какого-то мужика позади. Белое. Черное. Белое. Черное. Шквал дождя. Звуки свистящих пуль. Подростки пытаются бежать быстрей. Босые ноги по лужам. Хлюпанье воды под ногами. Белое. Черное. Петля. Обход дерева. Свист пуль. Мат. Крики. -Не останавливайся. -Легко сказать. Черт. Черное. Белое. Босые ноги по асфальту. Шквал дождя, из-за которого ничего не видно. Мат. Свист пуль. -Не упустите их. -Они нужны босу живыми. Белое. Черное. Босые ноги по асфальту. Хлюпанье воды. Черное. Белое. Уворачиваются от пули. -Ты как? -Нормально. Бежим. Белое. Черное. Белое. Черное. -Туда. Догнать их. Свист пуль. Шквал дождя, из-за которого ничего не видно. Белое. Черное. -Мы слишком выделяемся. -А то я не знал. Крики. Мат. Свист пуль. -Нужно добежать до убежища, а там по подземным лабиринтам. -Хорошо. Тогда нам сюда. Тропинка, уходящая в лес. Белое. Черное. Скрывающееся, в тени деревьев. Свист пуль. Мат. -Черт. Догоните этих молокососов. Они нужны боссу, - доносится где-то вдалеке до подростков крик мужчины. Белое. Черное. Босыми ногами по давно изведанной тропинки. -Там вы будете в безопасности. Бегите, - кричит женщина с огненно-рыжими волосами. -А как же вы с папой? -Не беспокойтесь. Бегите. И знайте, мы вас очень любим. Спасите то, что не должно попасть в чужие руки, - кричит женщина убегающим подросткам. -Мы любим вас, - кричат подростки в один голос и скрываются в саду, меж деревьев. -Берегите себя, - говорит мужчина, но его уже не слышат. -Вот они, - слышится позади голосов мужчины. Шквал автоматной очереди. Подростки тормозят на границе сада. -Мама! Папа! - парень шестнадцати лет кидается назад. -Нет, нам нужно уходить, - перехватывает его старший брат. -Нет. Пусти. Пусти! Брат пусти там остались мама с папой! - кричит подросток, пытаясь вырваться из захвата брата. -Послушай, мы ничем не сможем им помочь. Идем, - парень пытается утащить брыкающегося младшего брата. -Нет, пусти брат. Там ведь остались ма… - звонкий звук пощечины проноситься в саду. -Нельзя. Мы им не чем не поможем. Мама нас просила спастись. И мы это сделаем. И сделаем то, что не удалось сделать нашим родителям. А сейчас идем, - берет брата за руку и скрывается в чащи за границей особняка. Черное. Белое. Мелькает среди деревьев. Они бегут по известной им тропинке. Их не преследуют. Они оторвались. Они смогли. Им придется постараться, чтобы спастись. Белое. Черное. Босые ноги известной тропинке. Дождь прекратился. Сегодня сама природа оплакивает их родителей и помогает скрыться им от преследователей. -Мы на месте. - говорит парень, видя в десяти метрах от них пещеру. Второй парень кивает головой. Подростки подходят к пещере. Оглядываются по сторонам и заходя внутрь. Нажимают на выделяющий в потолке камень, и слева от них разъезжается стена. Подростки проходят в открывшийся тайный ход. Босыми ногами спускаются по лестнице. Камень неприятно холодит кожу. Останавливаются около деревянной двери. Открывают ее, и проходят в комнату. Братья зажигают три свечи, освещая помещение. -Переодевайся и проверь рюкзаки, - командует тот, что постарше. -Хорошо, - откликается другой. Переодеваются. Проверяют рюкзаки. Прислушиваясь к шуму, что доноситься с улицы. Дождь снова разошелся. -Ну все, идем. -Хорошо. Открывают дверь, спускаются по лестнице с одной свечой и рюкзаком за спиной. Ногам уже не холодно. -Давай зажжем факелы. Зажигают факелы, висевшие на стене, берут их в руки. Огонь факелов озаряет им три туннеля. -Куда? -Помнишь, что говорила мама? -Если нужно бежать, выбирайте сторону… -…где заходит солнце. -Да. Мы идем со стороны, где всходит солнце. С востока. -Да значит нам сюда. На запад. Проходят в третий тоннель. Свет факелов скрывается в темноте тоннеля. Подростки удаляются от места смерти их родителей. -«7 июня. Семь часов утра. Доброе утро граждане Токио. Мы прерываем выпуск программы «Кофе на двоих» по экстренным причинам. Сегодня ночью знаменитая семья Намекадзе были убиты в собственном загородном особняке. Причины убийства выясняются. Есть сведения, что их устранили конкуренты. Попросту мафия. Дети погибших не были найдены. Предполагают, что их похитили, чтобы получить их наследство. На этом все. Приятного время препровождения» - проговорила девушка на экране телевизора. Завибрировал телефон, лежащий на столе. Мужчина взял его в руки и открыл входящее сообщение. -«Забери нас через два часа на нашем месте. Будем ждать» - гласило сообщение. Мужчина допил свой кофе, выключил телевизор. Вышел в коридорчик, обулся, накинул кожаную куртку, расправил длинные седые волосы, завязанные в низкий хвост, взял ключи с тумбочки и вышел из квартиры. Спустился на лифте на первый этаж. Поздоровался с консьержем. Вышел из многоэтажки. Прошел на стоянку. Снял с сигнализации шевроле черного цвета и сел за руль. Завел машину и вдавил в пол педаль газа, набирая скорость, выехал с парковки на трассу. На трассе прибавил скорость до максимума удаляясь по трассе за город. P. S. Бета проверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.